5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いやっほーぅ!埼玉最高ー! Part9

1 :774RR:2008/03/03(月) 11:16:36 ID:hl/lKawG
前スレ
The 埼玉 Part8
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1194480124/
過去のスレ・関連リンクは>>2


2 :774RR:2008/03/03(月) 11:17:50 ID:hl/lKawG
過去スレ
The 埼玉 Part7
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1185694687/l50
The 埼玉 Part6
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1180586094/
埼玉とその周辺スレ Part5
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1172771763/
埼玉近郊、周辺にお住まいの方々【3】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1163461666/
埼玉県近郊の方々、その他周辺にお住まいの方々【その2】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1157499660/l50
埼玉県近郊の方々、その他周辺にお住まいの方々
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1150192958/l50
-----------------------------
埼玉の天気
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/11/index.html

埼玉の道の駅リスト
http://www.joko.jp/michi/web/road/p/3_4/

ライコランド(上尾)
http://www.ricoland.co.jp/shop/saitama/index.html

ナップス(桶川)
http://www.naps-jp.com/shop/saitama/

3 :774RR:2008/03/03(月) 11:25:23 ID:nf/LmIvs
埼玉(笑)

4 :774RR:2008/03/03(月) 14:36:14 ID:xkHaVme3
DA

5 :774RR:2008/03/03(月) 15:11:55 ID:uDIonoKf
短パンマン´`

6 :774RR:2008/03/03(月) 16:04:01 ID:lJnYARjI
重複スレ?

7 :774RR:2008/03/03(月) 17:26:30 ID:hi1t06rU
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1204513042/l50

こっちも埼玉だね・・・

8 :774RR:2008/03/03(月) 19:19:25 ID:ZalYMzuG
でもこっちが先に建ってる・・・

9 :774RR:2008/03/03(月) 20:53:23 ID:oravGVXM
なぜに国崎?

10 :774RR:2008/03/04(火) 11:06:29 ID:t+ampaNv
http://10.mbsp.jp/okozukaii/

11 :774RR:2008/03/04(火) 12:48:05 ID:PtoCVly1
スレタイ吹いたw

12 :774RR:2008/03/04(火) 14:24:10 ID:nD/V52O6
やりすぎだがスレタイを変えたことは評価する

The 埼玉 で定着するのもどうかと思ってたんで

13 :774RR:2008/03/04(火) 20:38:38 ID:/1U2ZDzY
今八潮駅付近のロータリーで手放し運転の原付半キャップ厨が十字路付近で左から四輪抜かしてて

こけねえかなって見てたら案の定こけやがった

体は大丈夫みたいだったけどあれはいろんな意味で痛すぎるwwwwwwwwwwww

14 :774RR:2008/03/05(水) 00:03:48 ID:XEpZoCin
八潮は原チャリ小僧多いよね

15 :774RR:2008/03/05(水) 10:19:27 ID:rXrt51ML
八潮は工業地帯であって人が住む場所じゃないのにどうして駅なんか作ったんだ?

16 :774RR:2008/03/05(水) 17:14:45 ID:NyoNuIws
>>15
工場があるからじゃね?

17 :774RR:2008/03/05(水) 17:23:14 ID:XEpZoCin
みんな秋葉原に行きたいんだよ

18 :774RR:2008/03/05(水) 20:15:55 ID:/wxgmOfm
>>17
正解

19 :774RR:2008/03/05(水) 20:25:27 ID:gQ8SSvd5
さいたま最高! 上尾さいこうぅぅッ!


20 :774RR:2008/03/05(水) 20:29:11 ID:uEiUdGyi
坂戸だが八潮ってどこだい?


21 :774RR:2008/03/05(水) 20:49:48 ID:hEY9iThX
坂戸って栃木ですか?

22 :774RR:2008/03/05(水) 20:51:34 ID:uEiUdGyi
何コラタココラ!埼玉のど真ん中、坂戸だよ

23 :774RR:2008/03/05(水) 20:51:54 ID:tlI2UqW5
それは板戸

24 :774RR:2008/03/05(水) 20:52:44 ID:tlI2UqW5
ったく・・・しゃーねーな〜
>>23>>21にだよ

25 :774RR:2008/03/05(水) 22:47:36 ID:TZW+Ccvz
さて、どっちを本スレとすればいいのか・・・。
こっちが先だが、向こうが進んでる・・・。

26 :774RR:2008/03/05(水) 23:19:25 ID:0zV92cP1
普通は先に立った方だろうな。
ま、ほっとけばどっちか落ちるか
そのうち削除人が消すだろうよ。



27 :774RR:2008/03/06(木) 00:19:50 ID:dOro9ll6
タイトルからすれば、こっちの方が逝ってて好きかも。
取り敢えず、age推奨進行であっちを落とせば?

28 :774RR:2008/03/06(木) 11:41:14 ID:HlqjcK+k
>15
人は住まなくても働きに行く人は多いんだよ

29 :774RR:2008/03/06(木) 16:15:29 ID:hrkDmxoD
ここは重複スレです!!すいませんがつづきは本スレでお願いします!!

The埼玉 Part9
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1204513042/


30 :774RR:2008/03/06(木) 23:22:58 ID:xIOd+AkE
>>29
普通ならこっちが本スレなのに・・・。
まあ、>>1が向こうを本スレとするなら従うが、
スレタイはこっちの方がいいなぁ。

The埼玉 Part9
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1204513042/77


31 :774RR:2008/03/07(金) 03:08:06 ID:/CWaoDE1
やっぱり、「いやっほーぅ!」と「最高ー!」が嫌われたのでは…?

32 :774RR:2008/03/07(金) 03:11:15 ID:PDfCrMcG
リンク貼り間違えたのもまずかったな。

33 :774RR:2008/03/08(土) 23:11:34 ID:qOR1Uwtz
>>32
一番大きいのはそれだな

34 :774RR:2008/03/09(日) 01:01:48 ID:mCTvgFKA
何はともあれこのスレは俺の日記帳になったわけだ

35 :774RR:2008/03/09(日) 01:02:29 ID:tNLqV75a
うん。

36 :774RR:2008/03/09(日) 13:30:10 ID:BhaEx+1Z
国崎について語るスレじゃないの?

37 :774RR:2008/03/09(日) 16:41:15 ID:76aQUou3
埼玉県人なら使ってるのはアライヘルメットだよな?

38 :774RR:2008/03/09(日) 17:17:05 ID:NIXEfvUz
自転車乗りでもあるからOGKだよ

39 :774RR:2008/03/11(火) 06:55:06 ID:B6J/Ylmc
次スレとして保守しておくってのはどうかな?

40 :774RR:2008/03/12(水) 05:58:42 ID:6Esgry28
保守しておく

41 :774RR:2008/03/13(木) 06:25:21 ID:C0Ap/cQY
捕手

42 :774RR:2008/03/15(土) 14:34:14 ID:Q1M/3Cz7
>>34の日記がちっとも書き込まれない。楽しみにしているのに。

43 :774RR:2008/03/15(土) 16:54:35 ID:mCDCkU8y
じゃあ保守がてら俺の日記にしてもいいかな?かな?

44 :774RR:2008/03/16(日) 00:42:43 ID:k8zV0E9m
いいよ。

45 :774RR:2008/03/16(日) 20:06:00 ID:kwzbwbfR
今日はUターンにしようとして道路の端に寄せすぎたら泥に乗って滑って転んだ。
ビカビカの新車が…

46 :774RR:2008/03/16(日) 20:37:10 ID:L1TX6fSK
そういう時は無理をせず、バイクを降りてUターンしましょう。
もしくは信号のある交差点で交差方向の右折レーンにまぎれてスイッチバックターン。

47 :774RR:2008/03/16(日) 21:00:32 ID:kwzbwbfR
違うんだ、峠道の事だったんだ…
素直に白線の内側からターンすりゃ良かった。

48 :774RR:2008/03/18(火) 06:50:54 ID:5jRMiY+A
日記マダー?

49 :774RR:2008/03/18(火) 11:50:08 ID:WZ9mQ8gV
傷ついたカウルの塗装を終えてクリアー吹いたら塗装が溶けた…欝だ。

50 :774RR:2008/03/18(火) 13:08:47 ID:53JkqxHM
>>49
さては車用じゃない塗料の上から車用のクリアを使ったな?

51 :774RR:2008/03/18(火) 13:24:20 ID:WZ9mQ8gV
いや、その逆。
クルマ用の塗料の上からクルマ用じゃないクリアを吹いた。
部分塗装なんてけちけちしてないで全塗装の方がいいのかなぁ・・・でもカウル外すの面倒だしなぁ。

52 :774RR:2008/03/18(火) 22:45:49 ID:6A9W2dd+
仕事が忙しくてオイル交換もできん・・・

53 :774RR:2008/03/19(水) 07:48:54 ID:spG5Dp3/
オイル交換をしてから仕事をするのだ!
バイクに乗って、余った時間に仕事をするのだ!

54 :774RR:2008/03/19(水) 12:39:02 ID:ICSMo1Of
きちぃ!元気?(^^)
おらは元気よ(^^v


55 :774RR:2008/03/20(木) 00:53:05 ID:xQzoHcfq
今日の仕事帰りは雨の中。
わかってたけどバイクで出社さ。

56 :774RR:2008/03/21(金) 22:48:08 ID:dMfSx2SF
ほす

57 :774RR:2008/03/23(日) 16:35:11 ID:bnmQ61FV
蛙らしき生き物の声を聞いた。

58 :774RR:2008/03/26(水) 04:32:26 ID:UWBmcL/w
保守しておく

59 :774RR:2008/03/26(水) 21:10:22 ID:heU2/j/V
落とせ

60 :774RR:2008/03/28(金) 03:24:39 ID:LzsUKwsk
日記は?

61 :774RR:2008/03/28(金) 09:48:22 ID:xO5iPAN6
さあ?


62 :774RR:2008/03/28(金) 13:01:12 ID:EzoIMNFu
塗装に出したカウルが帰ってきた、はじめからプロに頼めば良かった。

63 :774RR:2008/03/28(金) 23:16:11 ID:ZJ0mCJxM
俺はここの、なんだか能天気なスレタイが好きだw

64 :774RR:2008/03/30(日) 05:29:42 ID:Lxi2D+3H
遠出しようかと思ったら夕方から雨か……

65 :774RR:2008/03/30(日) 23:35:58 ID:UBqQDoCM
さいたまは、オートバイ泥棒の巣。

66 :774RR:2008/03/31(月) 17:44:55 ID:YB4lEdOo
じゃ自分も日記書くよ。アルバイト終わったらPCから書込みます。

67 :774RR:2008/03/31(月) 20:29:53 ID:fKJ67Hr6
>>65

本当に泥棒の巣なのか??急に不安になってきた

68 :774RR:2008/03/31(月) 21:09:06 ID:5pg/Uvev
久喜ちかくの不安区ガレージとかのオーナーは旧車・ハーレーなどが来ると
部品を外してヤフオク行きと言うのを盗まれた仲間に言われた。
けっこうな詐欺師で泥棒で旧車やハーレー糊では有名。・・木雄つけて。
オートバイで休む所のくせ、何たる所。

また近県の盗まれたオートバイは、埼玉に集まる事が多いです。
何故かは解りませんが?
私の盗まれたハーレーも埼玉、それも事も有ろうに久喜警察より知らせがあり
転売前に戻ってきた(泥棒其の当時は運転手とか)当方横浜。

69 :774RR:2008/03/31(月) 21:21:15 ID:tMGHobJQ
確かに近所の倉庫に、去年まで乗ってる気配が全く無いCBXが数台置いてあった。
何の仕事をしてるのか、全く判らん会社の倉庫に場違いのCBXで変だなとは思っていたが。
あと、埼玉ライコから16号方向に右折してそのまま16号に合流する前の道路の左側に
シャッターの付いたガレージが何個も並んでるが、あれの中にはナンバーが外されたバイクが何台も入ってる。
たまにナンバー無しのまま道路に何台も並べてあったりする、何なんだろうか?。

70 :774RR:2008/04/01(火) 12:02:41 ID:QVO6Ca/Y
あそこは中古屋だよ。

71 :774RR:2008/04/01(火) 17:09:08 ID:pr2KV8qu
昨日の>>66です。

 本日、四月一日。自分はまだ若いので今日はじめて社会にでる奴がまわりに大勢いた。
んだけどそんな自分は大学の春休みで一日ぐうたら。お金をつかいすぎてバイクであまり遠くにいくことも
できないし、自分はなにをやってるんだっていう焦燥感もある。
今日は家でぼーっとバイク板みてたらもう夕方だ。
さてさて明日はなにしようかな。
 一体なにをしたら充足感が得られ、焦燥感は消えるんだろ。

72 :774RR:2008/04/01(火) 20:06:58 ID:mwPscTb0
バイトじゃね?

73 :774RR:2008/04/02(水) 10:47:37 ID:M8DwgUv7
カゼひいた・・・

74 :774RR:2008/04/02(水) 11:35:40 ID:kyIUeCLB
>>73
(;'A`)人('A`;)

75 :774RR:2008/04/02(水) 17:47:03 ID:FWjaO86w
日記 昨日の人です。

>>72 バイトはしてます。

とりあえず今日はニコニコに5分で作った動画をあげてみた。
なんでもいいから、失敗してもいいからと、とりあえず今の自分ができることをした。
バイクでちょっと河川敷にでてぼーっと走ったりもした。
なにか転機が訪れればいいなぁ。。

76 :774RR:2008/04/05(土) 14:40:54 ID:rYE5wv3D


77 :774RR:2008/04/08(火) 22:42:53 ID:3QH9I7tM
過疎ってるね

78 :774RR:2008/04/09(水) 17:12:28 ID:dCdZZVho
>>77

>>6>>34あたり参照汁

79 :774RR:2008/04/09(水) 19:55:43 ID:UJcZ+Gw7
きちぃ!今月さいたまいくからねー!(^Q^)


80 :774RR:2008/04/12(土) 01:14:33 ID:4rGF26pZ
ださいたま

81 :774RR:2008/04/15(火) 10:39:24 ID:jf7aI8zB
この間ヤボ用で世田谷(代々木上原らへん)に行ったのだが、
正直俺の地元の方が住みやすそうだと思ったわ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)