5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【C型】ZZ-R1100・ZX11 23台目【D型】

1 :774RR:2008/03/02(日) 17:48:42 ID:3trrPHDr
前スレ
【C型】ZZ-R1100・ZX11 22台目【D型】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1195394137/

Kawasaki HP
http://www.khi.co.jp/mcycle/

パーツリスト・値段検索
http://www.kawasaki-motors.com/parts_cat/
http://www.int-murashima.co.jp/index_study_f.html
http://www.kawasaki.com/DefaultFrame.aspx?strContentUrl=/SITE/VIVEHICLEINFORMATION/VICHOOSEVEHICLE.ASP

ぴたははのお部屋で過去ログを参照する事が出来ます。
http://pita.paffy.ac/?mm

過去スレ
>>2-5くらい

2 :774RR:2008/03/02(日) 18:22:25 ID:TjCUNb2b
2

3 :774RR:2008/03/02(日) 18:48:36 ID:dCz4wwrQ
>>1


4 :774RR:2008/03/02(日) 19:28:16 ID:HmKh/3Qn
4だ〜

5 :774RR:2008/03/02(日) 19:30:20 ID:MBAFuC/a
あったー!

6 :774RR:2008/03/02(日) 20:45:57 ID:3trrPHDr
過去スレ
Part21 ttp://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1188903478/
Part20 ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1181352948/
Part19 ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1175265075/
Part18 ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1169638784/
Part17 ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1162711599/
part16 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1156928992/
part15 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1148084475/
part14 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1141817358/
part13 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1132752506/
part12 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1124536702/
part11 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1114257627/

7 :774RR:2008/03/02(日) 20:46:47 ID:3trrPHDr
過去スレ
part10 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1102164692/
part9 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1092054878/
part8 ttp://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1082666007/
part7 ttp://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1076047342/
part6 ttp://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1065740331/
Part5 ttp://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053493312/
Part4 ttp://hobby3.2ch.net/bike/dat9/1051611459
Part3 ttp://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1037532644/
Part2 ttp://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1030675671/
Part1 ttp://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1016320945/

8 :774RR:2008/03/02(日) 22:52:50 ID:Q0ZS9hqZ
ZZR前から憧れていて価格もそんなに高くないので買おうと思ってるのですが、
 
待ち乗りにはあんまり適さないですか?
今250ccに乗ってるんですが、どんな感じでしょうか?
 
それと、だいたいの買い得相場を教えていただきたいです。

9 :774RR:2008/03/02(日) 23:39:03 ID:9AtK3VBX
動きだしたら250も1100もかわんないよ、むしろパワーあるから楽
車幅なんか全く気にならんし、マイナスはやっぱり重い(取り回しとかね)&夏の街走行だと250じゃ体験出来ない熱風が足を襲います。
家マンションに駐車スペースあるんなら買っても大丈夫じゃない



まぁぶっちゃけ1100にこだわらんのなら1400買った方がいいとは思うが・・・


10 :774RR:2008/03/03(月) 00:15:13 ID:EAOTrWkW
>>8
スーパーで牛乳と卵とパンを左手にぶら下げてきたりする。
吉野家にも大丈夫。
ま、そんなバイクだ。

相場はCとDで違う。
こだわりがないならDの新しいものにしたほうが吉。
D7〜9で探せばいいんでない?50〜60万くらいであるんでないの?多分。

11 :774RR:2008/03/03(月) 00:36:21 ID:MWUMB6sN
>>9-10
ありがとうございます。
待ち乗りは心配なさそうですね。
ただ暑いのはどうしようかと思いますが笑
 
出来れば40万くらいで探しているんですが、D型だと難しそうですね・・。
C型は欠陥品って聞いたんですが、それほどやめておいたほうがいいのでしょうか?
ちなみに大型はこれでデビューになります笑

12 :774RR:2008/03/03(月) 00:39:47 ID:MWUMB6sN
あっあとそれと、総走行距離の話なんですが
バイク屋さんいわく「ツアラーなので3〜4万キロは当たり前で、何の問題も無い」
と言われたのですが、だいたい何万キロあたりまでなら大丈夫なんでしょうか?

13 :774RR:2008/03/03(月) 06:00:42 ID:Xb76SLfe
ある程度の性能低下はあれど、10マンキロは走る頑丈なエンジンです。


14 :774RR:2008/03/03(月) 07:12:17 ID:QQwf3zIZ
昨日、行きつけのショップで08隼を見てしまった。。。

1200、1400には脇目も触れなかったんだけど、ちょっと揺れ動いてるおれガイル。
あの時代を逆行するようなバカでかさに挽かれてる。

15 :774RR:2008/03/03(月) 12:51:49 ID:M9claLZL
ZZR1400のデザインも1100のコンセプトを受け継いだらよかったのになあ・・・.
見れば見るほど1100は味があるね.


16 :774RR:2008/03/03(月) 12:57:02 ID:doZMUfSX
スクリーンとメーターパネルの間のスキマ。
みんな掃除ってどうやってんの?
毎回スクリーンはずしてんのかな?

17 :774RR:2008/03/03(月) 13:33:45 ID:bPrrVHzV
>>8

当時最速といっても、もう10年以上前の車両だから
最近のSSと比べるとかなり重くて遅く感じる。

でも何故か乗り換える気にならない。まぁそんなとこ。

18 :蜂6:2008/03/03(月) 19:04:20 ID:PxE6pRCB
>>8
全身のカウルの補修部品だが、純正取り寄せだと色が限られてくるので注意。
D1の緑x黒や柿x紫なんて問屋に在庫があればラッキー。

>>16
充電ドライバーなら楽チン。
ただし、締め上げトルクは最小にしておかないとカウルの塗装がグニュっとなる。


19 :774RR:2008/03/03(月) 20:01:52 ID:Xb76SLfe
>>16
スモークスクリーンにしたら気にならなくなって
毎年春に一度外して拭くだけになった

20 :774RR:2008/03/03(月) 20:39:58 ID:K8OmChq9
>>12
現在8万`。充分走ります。♪
ZZR1100ワールドへようこそ、良いバイクでつ。

21 :774RR:2008/03/03(月) 21:07:51 ID:EAOTrWkW
>>11
なんだとっ!
Cが欠陥品とな!?
Cをよせというのは、年数が経ってるから維持費がかかる、
部品が出てこないものもあるってことだ。
とーってもすばらしいバイクだ!バカもんっ!

同じ理由でDでもD1〜D6くらいまではあまり薦めない。
部品はまだ出るけど。外装は厳しいのもあるかな?
D7〜D9を狙った方があとあとめんどくさくない。
正直40万でCを買うのは多少ムリがあると思う。
Cを綺麗に維持し続けるのは、最新のバイクを維持するのより
カネも時間も愛情も必要だ。

ま、他の人の意見も聞いてみてちょ。
だが、Cはすばらしいバイクだ。それは譲らん。

22 :774RR:2008/03/03(月) 21:11:03 ID:Theq4813
8万もはしってると一回はOHとかはされました?



23 :774RR:2008/03/04(火) 03:20:28 ID:rpW8vkPG
普通にメンテして、普通に使ってるなら問題無し

24 :774RR:2008/03/04(火) 05:07:50 ID:MXydHGM0
正直、このバイクはあと何年くらい乗り続けれるのかな?


初代ニンジャや10が今でも元気に走ってるの見てると、あと10年くらいは部品に困らないのだろうか?

25 :蜂6:2008/03/04(火) 12:52:39 ID:dAVY8I4z
>>21
保管場所があったら、当面乗れなくてもいいから置いておきたい、ってのある。

>>22
機体差はあるけど3万ぐらいが目安らしい。
そのぐらいでカムがカタカタ鳴り出して来る、ってのもあるけど。

>>24
この手の古いエンジンはそこそこ壊れても直せる余地はあるらしいが(基本的に銭次第)
部品の供給はメーカーの心持ち次第なので難しい。

出来るなら、他のバイクと平行して乗るのが寿命を延ばすコツかも。


26 :774RR:2008/03/04(火) 13:00:36 ID:uL048GAd
>>11
40万を頭金にしてDの年式の高いやつ買うか、新車で買える他のにしてもいいんだぜ?
全額40万で買ったとしても、その後でメンテや部品交換に同じくらい払うことになるかもしれない。
100万超えるバイクが安く買えるってのはそういうもんだ。
それでも「Cがいい」ってやつが何人もいるのに欠陥品なんていうな。



俺も>>21を支援する。



27 :蜂6:2008/03/04(火) 13:13:32 ID:dAVY8I4z
>>21
すまんが正直Cに乗るならRXに乗りたいぜ。

Cのミッション抜けは痛かった。
リアホイールの中にあるゴムがへたるの早すぎ!
つか、なんで俺のはイギリス製でフルパワーじゃなく、更にマイル表示だったんだ!
それを知らずに200マイル走ってなんて燃費が悪いんだ!
と、店に文句に行った恥をどうにか頭から消し去ってくれ!

とりあえず今のDを大事に乗ろうとは思う。


28 :774RR:2008/03/04(火) 13:15:48 ID:bFZDP6To
まぁC乗ってDに乗り換えると殆どの欠点が改良されているがな
C乗りはそれを欠点と言わず味と理解してるらしいがw

ただしデザインだけは折れもCが好き。

29 :774RR:2008/03/04(火) 19:32:03 ID:asl1SvmV
カタカタと音がするのはカムからなのか

とりあえずは大事に乗ろ


D1の黒緑


30 :774RR:2008/03/04(火) 20:41:46 ID:Af0IqFID
>>28
俺が感じるCの欠点って言うとプラグ交換のためにグラブバーを
外さねばならんってゆーよーな整備性の悪さかなー。
Dって整備性よくなってるの?

ま、2速の問題もあるけど、D9のエンジンにしちゃったから無問題。

31 :774RR:2008/03/04(火) 21:42:41 ID:bmaWLGzk
>>30
俺は冬眠時にバッテリーを外すor付ける為に、
ガソリン満タンにしたタンクを外さなきゃならん
ってのと、Fタイヤ外すためにアンダーカウルとFフェンダー外さなきゃならん
ってのがいつもメンドクサイ

32 :774R:2008/03/04(火) 23:05:13 ID:f+hZN79W
Dも整備性は悪いよね!
何でこんな作りなのって思っちゃう。
タンクいちいち外すの面倒になったから、
ターミナルからシート下のとこまで配線のばして、
いつでも直結できるようにしてる。
ナンダカンダいっても、1100が大好き。

33 :774RR:2008/03/05(水) 00:08:16 ID:tQZr1LpC
>>31
それはDの話?
俺のC2はバッテリーの着脱はガソリンタンクそのままで出来るぞ。
フロントの足回りはFフェンダー外すためにFホイールを外してるなー。

34 :774RR:2008/03/05(水) 00:09:25 ID:165yBx4C
確かにDと言っても 整備性は良くないね。
いろいろ 面倒が多いもの。

35 :774RR:2008/03/05(水) 01:49:12 ID:kRzeypOY
定番のトラブルは抱えているけど、発症しなければきわめて頑丈なエンジンだよな。
俺のは運良くノントラブルで13万km突破した。
でもそろそろ点火系がやばそうだ。


36 :774RR:2008/03/05(水) 07:06:38 ID:R9dJYLUW
>>35
その距離までプラグホールの油漏れも一度も無し?

37 :774RR:2008/03/05(水) 13:44:14 ID:MLaM+nXB
>>33
Dはタンクがシート下まで伸びてて、そのタンクの下にバッテリーがある。
何をするにもまずタンク外しから始まるけどcは違うんだ?


38 :774RR:2008/03/05(水) 21:16:16 ID:tQZr1LpC
>>37
Cはタンクの後ろにバッテリーがあるよ。
Dのようにはあんまり後ろにタンクが伸びてない。
だからバッテリーだけはタンクを外さなくても大丈夫だな。

それ以外なら、Cの場合グリップバーを外すことから始めます…。
タンクを外すにはサイドカウル外さなきゃいけなくて、
それを外すにはグリップバーを外さなきゃいかんってゆー…。

39 :774RR:2008/03/05(水) 21:18:57 ID:DpzbzvJs
おれはD所有だが、バッテリー外す時は、タンクの後ろ側のボルト(二本)はずして、
タンクとフレームの間に板かませて作業する。
ガバッと上げる時は、ガソリンパイプはずす。
これが正解でない?
そのためにタンク前のボルトに遊びが作ってあるって聞いたけど?

40 :774RR:2008/03/05(水) 23:10:47 ID:kRzeypOY
>>36
漏れてないよ。
下回りはべとべとだけどカワサキなら普通だよな?w

41 :774RR:2008/03/06(木) 22:01:15 ID:Wcx/o1tv
>>40
ぜんぜん普通じゃない。
俺のは乾いてる。
べとべとなんてありえない。

42 :774RR:2008/03/07(金) 06:25:21 ID:EuyrEziQ
>>41
それなんてホンダ?

43 :774RR:2008/03/07(金) 20:21:28 ID:RH5TbxZi
>>42
CZR1100

44 :774RR:2008/03/08(土) 17:21:54 ID:2OUN2bsT
>>41
欠陥品つかまされたな。もしくはオイル切れか?

45 :774RR:2008/03/08(土) 20:41:50 ID:G7bz2R9S
>>1


46 :774RR:2008/03/08(土) 22:20:03 ID:N75z/9QQ
今日、プラグ交換したら、プラグホールからの油漏れを
発見した・・・
ちなみに、走行距離4万。

47 :774RR:2008/03/09(日) 00:06:30 ID:WPvLumLG
いや、俺のD4は深謝乗り出し後の最初のプラグ交換のときに漏れてたぜ
カワ車乗りなら、オイル漏れ見つけたら「オイルが入ってる証拠」と思って安心しとけ

48 :774RR:2008/03/09(日) 00:07:20 ID:WPvLumLG
深謝→新車だ俺のヴァカ

49 :774RR:2008/03/09(日) 00:59:16 ID:EFxfeFvH
さて、今日は3ヶ月ぶりに動かしてみるか

50 :774RR:2008/03/09(日) 06:45:53 ID:GK+p8fy1
動け、祈りを込めてセルスイッチを押した


51 :774RR:2008/03/09(日) 07:14:32 ID:TN26qqkC
キュキュキュキュ・・・・・キュ・・・キュ・・・

52 :774RR:2008/03/09(日) 09:17:58 ID:/8Q2YR1+
ぷすっ

53 :774RR:2008/03/09(日) 09:20:36 ID:Yy0tgMdY
だが、それが川崎

54 :774RR:2008/03/09(日) 10:34:36 ID:6iHWMrv7
ウィーン・・・・・

55 :774RR:2008/03/09(日) 10:48:52 ID:WPvLumLG
┣¨┣¨┣¨┣¨……

56 :774RR:2008/03/09(日) 11:03:12 ID:VAXS7HWi
>>46
よくその話聞くけど、プラグ自体にパッキンあるのになんで?

57 :774RR:2008/03/09(日) 12:47:40 ID:+SnQrk++
プラグ自体にパッキンあるのに何でだろうね? 
不思議だねw

58 :774RR:2008/03/09(日) 18:48:48 ID:4LMmCOC/
シリンダーヘッドとヘッドカバーの間にあるプラグホール用のパッキンが柔なんだよ。

59 :774RR:2008/03/09(日) 21:09:18 ID:PAPj2rRS
41だけど、みんなホントかいな!?
5マン走ってるけどべとべとじゃないで?
こっちがおかしいのか・・・
直してもらいにバイク屋持ってくわ・・・


60 :774RR:2008/03/09(日) 21:56:25 ID:ww+y0AoU
>>59
ワロタ
ここまでネタにされるカワサキエンジンって…w

61 :774RR:2008/03/09(日) 22:17:57 ID:4itb5fRJ
プラグホール以外からの油漏れは無いですよ。
下回りベトベトというのも無いです。
カワEgってだけでかたずけたくはないけど
でもカワEgだから・・・
て言うと、みんな納得してしまう。

62 :774RR:2008/03/09(日) 22:26:56 ID:nzH+kErT
>>59
どこがベタベタなんだい?シフト付け根なら簡単にパッキン変えれるよ。
俺はオイルパンのボルトが緩んでてガスケットが抜けた事があるけどw

63 :774RR:2008/03/09(日) 22:45:20 ID:GsDLYg/U
>>59
おかしいよ、それ。
どっか壊れてる。

64 :774RR:2008/03/09(日) 23:06:42 ID:GmoUZ9U5
>>59
新車で買ったの、中古で買ったの?
本当に走行5万キロか?

65 :774RR:2008/03/10(月) 10:40:51 ID:RFhMRhtQ
>>58
ありがとう。じゃあオイルがシリンダーヘ回って2サイクルエンジンみたくなるんだね。
恐〜(O_O)

66 :58:2008/03/10(月) 19:35:04 ID:S/owYzBi
11009-1725 GASKET,SPARK PLUG

ヘッドカバーを外せば直ぐにでてくるので交換は容易。
プラグが普通にしまっていれば中には入らないし
プラグを外すときに吸い取るとか気を付ければ実害はあまりない。


67 :774RR:2008/03/10(月) 21:15:55 ID:fv4HvRjj
イリジウムを入れて1000キロ
プラグ見たら真っ白
どう見ても焼けすぎです、ありがとうございました

68 :774RR:2008/03/11(火) 01:06:24 ID:b5xnovAD
オイラのDを欲しいと言う奴があらわれて売ってしまった。
で、代替で隼の旧モデルか12Rと悩んでいたのだが










またD買ってるしw

69 :774RR:2008/03/11(火) 05:16:21 ID:D/HhI5oG
なんで売るんだよ(笑)

70 :774RR:2008/03/11(火) 07:45:36 ID:lorEc5Zt
今度、クーラントの交換をしようと思うんだけど、
カウルを外すのが面倒で。
なんとか外さずにできますかね?
ネジだけ外して、引っ張りながらやるとか?
D型です。
ちなみにオイル、エレメント交換は、カウル外さずにやってます。


71 :774RR:2008/03/11(火) 10:16:34 ID:MSa3sTDb
カウルぐらい外せよ
ビス抜くだけじゃん

72 :774RR:2008/03/11(火) 20:32:44 ID:3YRjPSNF
4月にD2の車検受けるが、燃料ホース類は、替えた方がいいかなー?
取説見たら定期交換部品になってるが、とくに劣化してると思えないし

73 :774RR:2008/03/11(火) 21:06:44 ID:oltdSluk
>>72
新車時から一度も交換してないのなら交換した方がいいのでは?
そんなに高いものではないしトラブルを未然に防ぐのが大切だと思うよ

74 :774RR:2008/03/11(火) 21:26:52 ID:3YRjPSNF
>>73
新車時から交換してないので、ちょっと不安でした。
高いものじゃないなら交換します。
ありがとう

75 :774RR:2008/03/12(水) 03:15:52 ID:cEhG814/
なんか老人会の会話みたいなんだよね。
やれ、腰が痛いとか、ガンだとか、尿漏れとか、最近の若いモンはとか。

てか再販はムリだけど、1200とか1400は、なかった事にして、
1100Dの正常進化版というか後継機だしてくれんかね。カワサキさん。
キャブ付いてないから認めんとか言わないからさ。



76 :774RR:2008/03/12(水) 05:29:33 ID:ERWCEz/U
でも、今年でフルパワーはなくなる悲劇。

1400用のDレプリカカウルでいいです。。。

77 :774RR:2008/03/12(水) 09:03:32 ID:4uAD/t5z
>>72
カワサキから燃料ホースのキットが出てる。
ホースとクランプと燃料フィルターがセットになっていて、説明書までついている親切キットだ。

バラで買うより安いしな。

78 :774RR:2008/03/12(水) 17:02:19 ID:ztlLpWm0
>>75
ZX12→ZZR1200→ZZR1400って発売されて、オレはとっくにあきらめてる
D型を乗り潰すつもりで、予備エンジンを物色中です

最近2件のバイク屋で現状渡しのエンジンがあったので「カムの状態を見たいのでヘッド開けていい?」って聞いたら
2件とも、現状渡しなので駄目ですって。さすがプロ、わかってらっしゃるw





79 :774RR:2008/03/13(木) 08:20:24 ID:1zMUpHcI
>>78
そういう対応省くためにも現状渡しだと明言してるんだろが。
頭おかしいのか?

80 :蜂6:2008/03/13(木) 08:29:07 ID:9SP5hY+5
>>78
まぁその分値段が安かったら諦めるっつーか、納得するっつーか。
エンジン単体で転がっている分、修理もしやすいし。
あとは浮いた購入代で必要修理代がどこまで押さえられるか。


81 :774RR:2008/03/13(木) 20:21:33 ID:hI4goemx
>>78
開けてチェックさせてもらうって事は持って帰って自分でOHするレベルなんだろ?
カムだけ別に調達したり社外使ったら?

まぁパン屋で中のクリーム覗かせてってのと同じだからあなたは分かってらっしゃらないがw

82 :774RR:2008/03/14(金) 00:17:33 ID:FplAxmyM
>パン屋で中のクリーム覗かせてってのと同じだから

わけわからん例え話だなw

83 :78:2008/03/14(金) 07:05:46 ID:Q1uSdWEJ
「現状渡しの」意味は十分理解しているよ
両方とも走行距離不明、素性不明で8万と12万だったかな?
相場より高すぎだったので、カバー開けていい?って聞いたまでさ
>>81
「大人しく言い値で買うかよ。100円のパンを買うんじゃないんだよ「かけ引き」って
言葉知らない?ゴメンネ貧乏で、あんた程お金持ってないんでね

84 :774RR:2008/03/14(金) 08:19:49 ID:DoDy+Iiv
>>83
>「かけ引き」って言葉知らない?

バイク屋で現状渡しのエンジンがあった
  ↓
「カムの状態を見たいのでヘッド開けていい?」
  ↓
「現状渡しなので駄目です」


このあと、どういう「かけ引き」が続くの?

85 :774RR:2008/03/14(金) 08:57:54 ID:4mKd62/i
「バイク一台買うからあけさせろ」

86 :774RR:2008/03/14(金) 13:44:16 ID:FplAxmyM
ここ、馬鹿しかいない予感AA略

87 :774RR:2008/03/14(金) 16:39:34 ID:JtMHEYuJ
>>82
分かりにくいかな?

美味しそうなパンだね、中身はカスタード?ボクはクリームにはうるさいから中身を・・・。
え?ダメ??

みたいな。


>>83
かけ引きは知ってるがそういう時はかけ引きって言わないよ。
相場より高かったのでそれ程良い状態なのか確認したかったって書けば叩かれなかったのにね。
開けてどうこうしたかったんじゃなく単にポン乗せでイケるエンジン探してたという事か?

88 :774RR:2008/03/14(金) 19:49:17 ID:/w/8IUdu
>>77
そんなキットがあるのですね。
是非、購入します。
ありがとう!

89 :774RR:2008/03/15(土) 00:16:48 ID:7debVaTL
>84
エンジンってのはなぁ

尊いんだよ

ケチケチするんなら900のエンジンでも載っけてろや、貧乏人

稀少なエンジン売ってもらおうってのに態度デカ過ぎ



90 :774RR:2008/03/15(土) 01:16:01 ID:g10umbRg
ダメもとで聞いてみたら、やっぱりダメだったって話だろ?
ムキになって罵り合うことかよ。

91 :774RR:2008/03/15(土) 08:59:34 ID:lK3KepRU
>>90
ダメもとのレベルが低いから叩かれてんだよ。

92 :774RR:2008/03/15(土) 12:44:44 ID:b1qAZPl+
>>90
叩いてんのは基地外一人の自演だろw
家から出れない可愛そうな子なんだからそっとしとこ。

93 :774RR:2008/03/15(土) 13:59:20 ID:Hhko+ZoY
>>92
一対その他全員な件について。
文盲www

94 :774RR:2008/03/15(土) 16:24:23 ID:u+rpLB6u
どっちでもいいよ…。

95 :774RR:2008/03/15(土) 17:29:33 ID:xXlZEsyW
オマイラ、エンジンオイルは何を使ってますか?
こないだホムセンで買った本田純正G3を入れたら
心なしかエンジンが良く回る気がする(´・ω・`)

96 :774RR:2008/03/15(土) 18:12:31 ID:Q6pFl62z
超高級赤男爵BL-10ですぅ

97 :774RR:2008/03/15(土) 18:43:57 ID:4WPEB72o
俺も本田系の店で面倒見て貰ってるから本田純正だよ

98 :774RR:2008/03/15(土) 22:44:03 ID:7debVaTL
EPL+トリートメント

99 :774RR:2008/03/16(日) 00:25:16 ID:Np6XVg2P
>>93
少なくともオレは92じゃないぞ

100 :774RR:2008/03/16(日) 00:35:44 ID:61OzLamU
今回初めてモトレックス・POWERSYNT 4T 10W-50を入れてみた。

101 :774RR:2008/03/16(日) 02:49:21 ID:FpNC4ZNO
意味不明>>100

102 :774RR:2008/03/16(日) 22:12:15 ID:up+SOk76
>>101
なんで?

103 :774RR:2008/03/16(日) 22:14:59 ID:P/9wY3Hw
>POWERSYNT 4T 10W-50

の辺りが冷戦時代の暗号にでも見えたんだろ。

104 :774RR:2008/03/16(日) 22:33:21 ID:GY6MZuH8
モトレックス有名じゃん。色が怖いけど。

105 :壱号:2008/03/17(月) 02:45:06 ID:jslBA6DZ
帰りに工具を入手し、帰宅。

早速、古いギターを起こそうと手をつけるも、、、
フロイドローズが限界ヨロシク状態になっていた、、、
もうパーツ無いかも・・・

また暫く、寝ていてもらおう・・・・

106 :774RR:2008/03/17(月) 02:46:15 ID:jslBA6DZ
スレ間違えた・・・
いかんな、夜中にボーっとしてるのは・・・ 
早く寝よう・・

107 :774RR:2008/03/17(月) 15:32:39 ID:jpLdDdq3
フロイドローズは、弦張り替えるのがまんどくさいから嫌いです。

108 :774RR:2008/03/17(月) 16:34:36 ID:OyLLtfqh
俺も嫌い。
何のことだかわからないけど。

109 :774RR:2008/03/17(月) 19:00:01 ID:WhtlUkya
確かにマンドクサイの嫌い、何のことか知らんけど
>>106は良く寝られたのかが気になる・・・

110 :774RR:2008/03/17(月) 20:11:24 ID:nYT++DI5
どうしたらギターからバイクに誤爆できるんだ?

111 :774RR:2008/03/17(月) 23:36:14 ID:6m8g7m8Q
専ブラとか使ってたら誤爆はある。
>>110は携帯からか?
今PCから通常アクセスではバイク板に繋がらないだろ?

112 :774RR:2008/03/18(火) 09:47:28 ID:IW5kUIpH
>>111
110だがPCもってないし( ̄▽ ̄;)
さわったこともないし〜m(__)m

113 :774RR:2008/03/18(火) 16:19:42 ID:fBZD41H/
>>112
それで2ちゃんにいるのはある意味驚くほどビックリで驚愕。

114 :774RR:2008/03/19(水) 04:13:06 ID:xiPDw+QH
つーか、リッターバイク乗り回してギター弾いてんのか?
えらくカッコいい生活送ってるじゃないか。正直羨ましい。

115 :774RR:2008/03/19(水) 06:11:59 ID:jBP6AzkW
俺はバイオリンとドラムやってる。
がしかし、バイクと楽器ならトランペットかギターだろw

116 :774RR:2008/03/19(水) 08:04:53 ID:Fmw9m2NF
はぁ!お前らどんだけ〜


117 :774RR:2008/03/19(水) 08:15:32 ID:Z4dh7SE+
このスレ話す事なくなったから、誤爆で盛り上がるしかないのな
また誤爆こないかなぁ・・・

118 :774RR:2008/03/19(水) 15:37:12 ID:jh40BgJ6
Aスレにレスするつもりで、レスのテンプレ開く

何かの原因で気が変わりBスレを見はじめる

セックル等、中座する

復帰するも、Bスレにレスしてしまう

119 :774RR:2008/03/19(水) 21:53:10 ID:HGpLl68V
最近タンク下辺り当たりからエンジン回してくとカラカラ音がするんですがなんでしょうか?
あまりメカ等に詳しくないもので、要因がわかるかたいましたら教えてくださいな

120 :774RR:2008/03/19(水) 21:54:09 ID:HGpLl68V
あ ちなみにD8になります
走行距離は2万ちょっとです

121 :774RR:2008/03/20(木) 00:52:08 ID:rmdV3qAl
>>119が子供の時にお気に入りだったおもちゃのはず

玩具「楽しかったあの頃を思い出してくれよメーン。」



122 :774RR:2008/03/20(木) 03:31:54 ID:XCv4hPn5
メーン吹いたwww

123 :774RR:2008/03/20(木) 20:16:26 ID:byqvmzeQ
>>22
一度、25,000kmでギア抜け。OH。
クラッチ操作をいい加減にしているからと言われた。
それ以降は操作は慎重に、普通にオイル交換して、店の人からも問題なしとお墨付き。
それにしても10マンは痛かった。orz

124 :774RR:2008/03/20(木) 22:01:21 ID:Hm/+Nb5q
>>123
いい加減っていうと、もしかしてクラッチ半切りシフトアップ・ダウンとか?

最近、4本指の全切りシフトから2本指の半切りシフトに移行しつつあるけど、良くない?

125 :774RR:2008/03/20(木) 22:25:26 ID:AZ1U/kdu
5年ぶりにバイクに乗れる身の上になったんで、塩漬け状態にしていたZZRを復帰させる準備中
バイク板にも久しぶりに来ていろいろなスレを読みながら、感覚的なことをかなり忘れているのに気づかされた
>>123-124のシフト操作にしても、ミッションをいためない自分なりのコツがあったはずだけど、忘れた
装備に年季が入っているクセに道端でイモ掘っているおやじを見かけたら、生暖かく見守ってください

126 :774RR:2008/03/20(木) 23:15:38 ID:byqvmzeQ
>>124
そう。思い当たるフシがある。良くないんじゃないかな?
ギアを見せてもらったけど目視しづらい傷が無数についていた。

>>125
              ____
      ∧_∧   /__ o、 |、
     ( ´・ω・)   | ・ \ノ
     旦  o)    | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      ジャー     ____
      ∧_∧   /__ o、 |、
     ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
     ( o     旦| ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


     ゆっくりしてってね
              ____
      ∧_∧   /__ o、 |、
     (´・ω・ )   | ・ \ノ
     ( o旦o     | ・  |
 


127 :774RR:2008/03/21(金) 00:02:37 ID:dkmnnoRB
シフトチェンジは全切りより半クラの方がいいって意見多いよ。
全切りしたら繋ぐ時に一気にトルクかかるからって。
丁寧or雑ってより上手い下手じゃないかな。
上手い人は叩き込むように操作しても、実際は優しい操作の素早い動きだからね。
ちゃんと回転合わせてるし。

あと当たり外れもあるんじゃない?
オレはノークラでのシフトアップダウンばっかりだったけど抜けもタッチの悪化もなかったよ。

目視しづらい傷って容易に確認できるより小さい傷って事?



128 :774RR:2008/03/21(金) 16:58:07 ID:nYP3YqR2
>>119
ラジエターガードしてる金網かもしれない?

129 :774RR:2008/03/22(土) 16:19:34 ID:ME0YsF0S
>>123
おーーかなり前の質問にこたえてくれてありがとう〜 OHして10万ってやすいね? クラッチだけだたからかな?
それだと高いのか・・・

そんなこんなですが・・・俺は今日でZZR1100降りました(´;ω;`)
このバイク作ってくれた川崎の人GJ それ選んだ俺もGJ
人生最初で最後になるかもしれない大型にZZR1100のれてよかったわ〜\(^o^)/
 

次はライムグリーン250で復活だがね(*´д`*) ミラーに1100移ったら速攻道ゆずるんで煽らんといてね 


最後に・・10年間ありがとう!ZZR1100 D4!! 


130 :774RR:2008/03/22(土) 16:28:59 ID:Tp6eo70C
なんで250に?

131 :774RR:2008/03/22(土) 19:27:04 ID:ooALvDhI
>>129
ZZR1100卒業おめでとうございます。
( ^^)Y☆
また機会があれば










煽りまくります。

132 :774RR:2008/03/22(土) 20:01:23 ID:DrdfaOrm
この冬OHしたんだが…未だに乗れていない。
早く乗りたいよぉ


133 :774RR:2008/03/22(土) 23:11:44 ID:g9baMwXx
先日、当時の特集記事に興味があってオクで12年前のビッグマシン誌購入したけど、
このバイク含めて当時のこのクラスは安かったんだねぇ。今じゃこのクラス150万もするもんな。


134 :774RR:2008/03/22(土) 23:25:25 ID:thzNTu23
C3  今年になって2回目のライディングをした。
 C2くらいの時にプレミアム価格になったときがあったね。
 円高還元セールでバイクも安くなるかな。

135 :774RR:2008/03/24(月) 15:16:02 ID:rY1NfY53
一年ぶりにスクリーン外して内側の普段拭けないところを掃除してたら
蜂発見!?どーやって挟まったんだよヽ(*`Д´)ノ

136 :774RR:2008/03/24(月) 15:47:12 ID:Sj+i8keh
北海道ツーリングから帰ったあとにエアクリーナー開けてみたら
トンボのアタマが入ってたことがある。

137 :774RR:2008/03/24(月) 17:05:59 ID:rKw9P4zp
今の時期に質問するのも変ですが、
やはり夏場は皆アンダーカウル?外してハーフで
乗ってますか?

138 :774RR:2008/03/24(月) 19:18:13 ID:jW3K98zX
俺は一年中ハーフ。

まあ、仕事やら積雪やらで夏と秋にしか乗れないんだけどな…

139 :774RR:2008/03/24(月) 19:48:38 ID:8PuTaVX3
嗚呼、バッテリー上がった〜

140 :774RR:2008/03/24(月) 21:25:11 ID:Nmw7drnw
そろそろETCを付けようと思っているのですが
すでに取り付けてらっしゃる人に聞きたいんですけど
アンテナとインジケーターを何処に付けましたか?

自分は今の所アンテナはアッパーカウルの中のメーターとライトのすき間で
インジケーターはメーターの上での装着を考えています。

またどこか他にオススメな場所ってありますか?

141 :774RR:2008/03/25(火) 07:13:50 ID:eipEk4dC
>>137
俺も一年中ハーフカウル。
夏の暑さにウンザリしてハーフに換えたけど戻すのがめんどくさくなったorz
>>140
アンテナはイグニッション(キー挿すとこ)の上、インジケーターはイグニッションの横につけた。
バーハンならそこが収まりがいいような気がしてつけた、と言うかつけてもらった。


142 :774RR:2008/03/25(火) 09:12:54 ID:i47Yc7dF
>>140
俺の場合、アンテナはカウルの中ヘッドライトの上にくっつけた。
多分考えてる場所と一緒のところ。
インジケータはカウルの耳みたいになってるとこ。ミラー付け根から伸びてる
ところね。

143 :137:2008/03/25(火) 18:17:40 ID:2zqpnuTN
>>138
>>141
ありがとうございます、参考にします。

144 :774RR:2008/03/25(火) 19:05:45 ID:IxC/2qEE
ハーフにしたことないけど、フルカウルの構造を観察したらエンジン前方の熱気をサイドに排出してんのにハーフにしたら逆に暑いと思うのは、間違い?

145 :774RR:2008/03/25(火) 19:23:09 ID:inXI8fZB
うん

146 :774RR:2008/03/25(火) 20:47:27 ID:fmW6ZLOg
俺は見た目の問題で、いつもフルカウル。


147 :774RR:2008/03/25(火) 21:39:58 ID:f2SKCTaW
147馬力get...

148 :774RR:2008/03/25(火) 23:00:00 ID:UdqGE1Fe
新品交換直後に1回立ちゴケしただけの
微傷の入ったアンダーカウルって需要ありますかね?
思い切って新品に換えようと思うけど欲しい人がいたら安くで譲ろうかと…
D型の赤/黒の左アンダーとアッパーをやっちまいましたorz

149 :774RR:2008/03/26(水) 00:47:39 ID:XI0lYkZ4
>>148
D型の赤黒ってD2?D7?
多分D7だと思うんだけど、D7だったら値段次第で欲しいかもです。
ちなみにおいくらぐらいを考えてますでしょうか。

150 :774RR:2008/03/26(水) 04:09:06 ID:UBRM0iyt
どう見てもフルカウルがかっこいいと思うのはおれだけ?

151 :774RR:2008/03/26(水) 08:35:51 ID:LsTMei4p
どっちもかっこいいよ

152 :774RR:2008/03/26(水) 16:01:02 ID:f0sdAT7e
>>150
>>146の俺もフルカウルのほうが好きだぜ。

153 :151:2008/03/26(水) 19:18:43 ID:LsTMei4p
そうでしたか・・・じゃぁハーフはカコワルイってことで

154 :774RR:2008/03/26(水) 20:21:02 ID:2RFFlaAm
>>153
ハーフは、カコワルイってより、万が一こけたらエンジンあたりが傷付くような感じがするばってん

155 :774RR:2008/03/26(水) 23:05:16 ID:v5kziZht
フルカウル派だけど、
サイド無しでアンダーだけってのもいいと思う。

156 :774RR:2008/03/27(木) 03:24:08 ID:+oIy6XjS
全カウルを取っ払ったZZRはどうだろう?

157 :774RR:2008/03/27(木) 10:08:20 ID:GkOKfO2T
久々の休日なんでナイスバディにWAXでも掛けてこよ


つー事でフルカウル派

158 :774RR:2008/03/27(木) 13:57:07 ID:DFh2sAwl

エンジンやフレームがシリコンワックスで黒光りしてるのもまたカッコイい
チタンマフラーなら焼け色を露出したい
社外オイルクーラーつけたらアンダーカウル干渉して切らなきゃいけない
六速全開域でも意外と足に風当たらなかった

等の理由でハーフに一票

159 :774RR:2008/03/27(木) 18:33:52 ID:Ixbn/7tg
買った時からハーフ。


って事でハーフに一票。

160 :774RR:2008/03/27(木) 19:25:55 ID:OpeTgxWe
僕は、クウォーターで

161 :蜂6:2008/03/27(木) 19:26:07 ID:sPzRaR1D
まぁ見せる為の外見をしていないからな、ZZRのエンジン。
ラジエーターが隠れるまでのサイドカウルがあったらマシだと思う。


162 :140:2008/03/27(木) 20:43:05 ID:DC1b8UMo
>>141
レスありがとうです。

>>142
まさに自分の考えてた場所です
そこで1つ質問なのですが、カウルの中に設置しての
アンテナの感度はどーですか?
通信エラーやゲートが開かない等のトラブルは
ありました?


自分もハーフ派です。

163 :142:2008/03/27(木) 23:38:41 ID:eYUpsPZA
>>162
とりあえず今のところはバーが上がらないとかってトラブルは皆無だな。
ちなみにチタンコートのスクリーン使ってるけど、大丈夫。
20回超えるくらいかな。今までETCでゲートをくぐった回数。

夏はハーフカウル、冬はフルカウルにしようと思ってるけど、
結局冬もフルカウルにせずってこともたまには。

164 :774RR:2008/03/28(金) 08:57:59 ID:I6/gXWiu
160越えた辺りから後輪がガクガクなって怖いです
道路かな、タイヤ新品だからかな。


165 :774RR:2008/03/28(金) 09:10:06 ID:y8cnNvOO
死ぬ前にバイク屋に行こう

166 :774RR:2008/03/28(金) 09:51:11 ID:QRZTCj/z
>>164
今まで何ともなくて、タイヤ交換して160付近から振動がでるなら
バランス取れてないに一票。20gも狂えばかなりの振動でるよ。

167 :774RR:2008/03/28(金) 10:56:14 ID:uOCmIa0E
>>164
タイヤじゃない予感。。

168 :774RR:2008/03/28(金) 16:22:28 ID:RlE+imxw
ZZR1100にワイバンのマフラーを付けている方、感想願います!

169 :774RR:2008/03/28(金) 17:49:38 ID:9OA+mih2
ウチはタキオンだから参考にはならないなあ。

170 :774RR:2008/03/28(金) 18:39:13 ID:gLlxIwQT
>>164
ハブベアリングの摩耗か、チェーンの過度のゆるみに3000点

171 :774RR:2008/03/28(金) 19:07:41 ID:VHZag5a4
>>169
あの伝説の集合管ナカムラのタキオンかw

172 :774RR:2008/03/28(金) 20:55:42 ID:CJxNKljG
キリン?

173 :774RR:2008/03/28(金) 21:34:21 ID:u/BYihO7
俺以外にもタキオンがいたとは、、、

174 :774RR:2008/03/29(土) 00:27:03 ID:m16fM5GN
>>164
ハブダンパー摩耗、チェーンのヘタリ、スプロケの摩耗、リアサスのヘタリとかかもしれないけど、以外とタイヤの銘柄とかかも。
フロントタイヤの段減りで後がブレてるように思うのかもしれないね。

175 :774RR:2008/03/29(土) 01:21:10 ID:gslBgExw
>>168
いいよ。

176 :774RR:2008/03/29(土) 01:36:50 ID:le31UrNL
>>174
>ハブダンパー摩耗、チェーンのヘタリ、スプロケの摩耗、リアサスのヘタリとかかもしれないけど
>フロントタイヤの段減りで後がブレてるように思うのかもしれないね。

違う方に3000ペソ。

177 :774RR:2008/03/29(土) 05:56:30 ID:e2JbY9ju
俺も以前にタイや交換後に160位から振動がでて、
そんときはホイールバランスが原因でしたがな

178 :774RR:2008/03/29(土) 07:52:34 ID:XOeX8IKt
160キロなんてどこでだせるんだ・・・

179 :774RR:2008/03/29(土) 08:14:13 ID:qsFJy0t8
そんな野暮ったいことを言うのは、どこのドイツだい?











アウトバーンだよ!

180 :774RR:2008/03/29(土) 08:24:18 ID:e7emNSWH
サーキットじゃないのかな

181 :774RR:2008/03/29(土) 12:17:52 ID:16FwNn7/
>>178
東北道じゃ軽だって160で走ってるぜ

182 :774RR:2008/03/29(土) 17:18:03 ID:2AfO9aHX
俺の血圧だって160ぐらい楽勝だぜ

183 :774RR:2008/03/29(土) 17:56:59 ID:doDFNHuh
>>182
それテラヤバスwwwwwwwwwwwwwww

184 :774RR:2008/03/29(土) 21:52:54 ID:PhyS0wq3
>>168
不満は特になし。


185 :774RR:2008/03/30(日) 17:22:19 ID:yootLytd
系は140でリミッターだと思うんですけど。

186 :774RR:2008/03/30(日) 20:34:50 ID:UdW5UEct
>>185
切ればいいっしょ。ツインカムのワークスとか180超えれるし。

187 :774RR:2008/03/30(日) 20:39:19 ID:Yqp5cpRh
ツインカムだけじゃだめでしょ、ターボが付いてないと。
でもvivioRX-Rの方が 速いんとチャウ?

188 :774RR:2008/03/30(日) 22:31:15 ID:cHeLDrpY
>>187
たしかワークスはターボしかなくて、ワンカムとツインカムがある

189 :774RR:2008/03/30(日) 22:50:09 ID:m1Qxl5+Q
ワンカムて・・・

190 :774RR:2008/03/30(日) 23:52:30 ID:jXUZ/M6v
ねね、たまには脱線もいいね^^









もういいけどw

191 :774RR:2008/03/31(月) 12:14:05 ID:wA6PrdPE
ハーフカウルだと実用上の問題ってないの?

192 :774RR:2008/03/31(月) 13:32:20 ID:jfkDj+PI
実用上?何を意味してるか分からんが、特別デメリット感じないよ

193 :774RR:2008/03/31(月) 13:50:35 ID:i08D0LXF
>>191
最高速が若干落ちる。
そういう速度域での冷却能力が落ちる。
ハーフカウル仕様にするにはアッパーカウルをどうにかして
固定しなきゃいかんのでその分の投資が必要。
転んだときにエンジンむき出し。
エンジン外観を綺麗にしておくの面倒
雨降ってきたら靴が濡れるのが早い
アンダーカウルを外していると、その保管場所でヨメから文句言われる
外して保管していたら、気がついたとき傷つけられていた。

考えられるのはそんなとこか?デメリットって。あと何かある?

194 :192:2008/03/31(月) 14:54:12 ID:jfkDj+PI
その保管場所でヨメから文句言われる>これ、昨日言われた・・・
結構大事なことかもw

195 :774RR:2008/03/31(月) 15:21:40 ID:RmmBLEHo
>>193
バイクが小さく見えると言われた(泣)
1100なのに。。。

196 :774RR:2008/03/31(月) 20:54:57 ID:L7uaXTnc
>>193
マフラーフランジが錆びてるとかっこ悪いorz
チタンマフラーが欲しくなるw
ポジポリーニだっけ?とかのボルトも欲しくなるw
オイルクーラやラジエータ、ホース類も欲しくなるw

見せるエンジン周りをしていないから、色々と気になってくるんだよね

197 :774RR:2008/03/31(月) 22:36:03 ID:KlrUfXkn
見せる為にボルト変えるなら他に欲しいものはいっぱいないか?
自分が走る為にバイク乗ってるんだから。
もしかして見せる為に乗ってるのか?

198 :774RR:2008/03/31(月) 23:10:59 ID:S98gQa46
魅せるためよ。魅せるため。自分がね。カウル取ろうとそうでなかろうと
カッコ良ければそれで良い。因みに俺は取らない派。

199 :774RR:2008/03/31(月) 23:14:18 ID:R2IUjNGl
>>197
随分と上から目線だけどなんか気に障ったのか?
もちろん乗る為にZZR持ってるさ。D5でやっとこさ60000キロ突破したところだ。
だけど、趣味の乗り物なんだし、見せる部分ってのはあると思う。
でなきゃ社外の外装部品なんか売ってないだろ?
ノーマル一番って人はそれでいいと思うし、俺は見た目の変化を楽しみたいだけ。
所詮自己満足だしね。




200 :774RR:2008/03/31(月) 23:22:55 ID:qyRXTrLL
>>197
バイク乗ってる奴の大半は、バイクも好きだけどバイク乗っている自分も大好きだよ。
見せてるし、見られてると思ってるんだって。

もちろんオレもそうだから格好にもこだわっているよwww

201 :774RR:2008/03/31(月) 23:25:29 ID:u6/myz92
ミラーのガラスと反射面?が剥がれてきて見えない部分が出てきた
先日洗車したらその部分が明らかに広がったよ
たぶん、隙間に水が入り込んで広がってるんだと思う
これから洗車する度に見辛くなるのかと思うと欝だ・・・

202 :774RR:2008/04/01(火) 00:26:19 ID:8qLCRJQ3
>>199->>200
そうか、すまんな。
確固たるものが自分にあるならいいんだ。

オレはエンジン周りなんて真っ黒い塊でいいと思っただけだからな。


203 :774RR:2008/04/01(火) 01:04:39 ID:xtg5uXZt
漫画でよくあるセリフだけど
綺麗に飾られてるよりは、汚くても乗られている方がいいって。
せっかくだから綺麗に洗車して乗ってあげればいいのにと思う(´・ω・`)

204 :774RR:2008/04/01(火) 02:19:35 ID:EYGROXli
おまい、いいこと言うなぁ

205 :774RR:2008/04/01(火) 05:04:51 ID:uCu0MPk8
おれのは、意味なく見てくれに300万近く注ぎ込んだ盆栽バイク。
でも、去年は一年で2万キロ近く走ったよ。

いんですよ、自己満足で。

206 :774RR:2008/04/01(火) 07:54:56 ID:9o4jta3i
>>202
管理出来ない馬鹿の言い訳に聞こえるよ
タイヤも坊主?だろうねw

207 :774RR:2008/04/01(火) 10:06:07 ID:RwRp4SHi
Dに1400のエンジン載ったぜ!

さすがポン付けとはいかなかったが、一番心配だったフレーム幅はギリギリクリアー。
チェーンラインに苦労したが、これもなんとかなった!

ラムエアはキャンセルして、ターボ過給に。
現在、ブースト0.6で後軸で280馬力。

もうちょい慣らしして、週末に伊勢湾岸でアタックしてみる。

208 :774RR:2008/04/01(火) 10:13:13 ID:OL7qRpPx
>>207
費用はいくらぐらいかかった?

209 :774RR:2008/04/01(火) 11:02:09 ID:YOL/xkoQ
>>207
おめでとう!
すげえなおい。
んな怪物マシンいっぺんみてみたいぜ。


210 :774RR:2008/04/01(火) 11:45:53 ID:uCu0MPk8
>>207
ラムエアはキャンセルせずに生かす方法はなかったの?
もともとターボ化が目的でラムエアはハナから殺す気だった?

211 :774RR:2008/04/01(火) 12:25:36 ID:nzip3EAz
俺の1109仕様では軽くチギられてしまうなぁ。

212 :207 ◆rN6hsHqXqM :2008/04/01(火) 12:48:29 ID:RwRp4SHi
>>208
フレーム補強と足周り強化を含めて200ちょっと

>>209
ありがとう
カワサキのイベントにはよく参加してるんで、どこかで会うかもな。

>>210
ラムエアも生かせられたが、せっかくのインジェクションなんで
モアパワーを狙ったのよ。

>>211
以前は1109使用に乗ってたけど、コイツは別物だぜ。

213 :774RR:2008/04/01(火) 17:20:00 ID:ov4lmkSr
怪物マシンだなコリャ。
バランス云々語るよりも、まず走る姿を見てみたいぜ!

214 :774RR:2008/04/01(火) 18:12:36 ID:ohywBFJV
でも、こういうのは、耐久性無視のレーサーレベルのマシン?

215 :774RR:2008/04/01(火) 19:23:47 ID:V2T/tNVH
喪前ら釣られすぎwww

216 :蜂6:2008/04/01(火) 20:26:44 ID:YQTEJfZM
ご一緒してー。
土曜日の晩なら走れるです。


217 :774RR:2008/04/01(火) 20:56:36 ID:sxxngCM3
今日は4月1日www

218 :774RR:2008/04/01(火) 21:12:33 ID:fmjOjwtA
分かっていて釣られてるんでしょ。

219 :774RR:2008/04/01(火) 21:28:21 ID:ohywBFJV
そうか! マジだと思い予告犯罪として通報してしまった。

220 :207 ◆rN6hsHqXqM :2008/04/01(火) 21:31:19 ID:nbvu/ARh
気付いた人もいるみたいだが、今日は4月1日なんで(w

ワクワクできた人も居ましたかね?

221 :774RR:2008/04/01(火) 21:40:58 ID:IHLRdmBN
>>207
おぅ、激しくwktkしたぜ
ありがとよ

222 :蜂6:2008/04/01(火) 22:10:56 ID:YQTEJfZM
いや、きっとヤツは走りに来るはず。


223 :774RR:2008/04/01(火) 23:47:03 ID:8qLCRJQ3
>>206
ZZRのエンジンは真っ黒い塊、それ以外ないでしょ。
フィンも無ければカラフルさもない。
それをステンだのチタンだのってネジだけ変えてきゃっきゃするのがワカランって言ってるのよ。

ホイルだのキャブだののカスタムパーツ、タイヤやバッテリーの消耗品なんかとエンジンのネジは比較対象にならんだろ。
消耗品の話を持ち出すのは何か読み違いしてないか?


まぁどっちでもいいが。


>>207
ヨカタよそのネタwww

224 :774RR:2008/04/02(水) 00:43:23 ID:hHJNifne
>>223
おまえさんとはマシンの方向性は似てるかもしらんがどうもね…。
そういう批判は胸ん中で思うだけにしとくか、自分のサイトで書くこった。
こんな公衆の面前で言っちゃっちゃー、気分がよくねえ!って者も出るわさ。
他人の迷惑になるわけでもなく保安基準に触れるようなもんでもないしな。
まあ、言っちまった以上は腹いせに多少難癖付けられても仕方ねえんじゃねえの。

225 :774RR:2008/04/02(水) 02:47:54 ID:DCnmaRnH
>>224
他人のサイトのBBSなら>>223も書かないだろうね。
ここは2ちゃんというのをお忘れなく。

226 :774RR:2008/04/02(水) 06:23:46 ID:ebFYb0oA
2ちゃんの使い方も人それぞれやね。
ほんと、人の本性が見えて見てて楽しい(笑)

227 :774RR:2008/04/02(水) 07:36:31 ID:DCnmaRnH
2ちゃんで本性て…w
そう思う君の本性は浅く薄っぺらいんだね。

嘘を嘘と見抜けない人が掲示板を使うのは難しい、だっけか?ここの管理人の言葉。 
釣りを釣りとみなせないでマジレスもカコワルイよな。 
あ、オレもかw

今出張で新幹線の中なんだけどさ、バイクでマターリ行けたら楽しいだろうなぁ…(´∀`)、と。




228 :774RR:2008/04/02(水) 10:52:46 ID:ApcMu0BF
>ZZRのエンジンは真っ黒い塊、それ以外ないでしょ。

朝は明るく、夜は真っ暗、風情って何?感じないねー
在日の意見はどうでもいい

229 :774RR:2008/04/02(水) 12:18:14 ID:iScqoLlx
どうやらゼハスレが進まなくって面白くない奴がコッチに紛れ込んでるね。

230 :774RR:2008/04/02(水) 12:36:32 ID:2UmlByH4
ZZ-RとZEPと両方持ってるヤツっているのかしら?素朴な疑問ね
ZZ-RとZRXは近いから両方持ってても、わかる気がする
ZZ-RとKLXなんかはまったく別物だから、わかる気がする

でもZEPとだとびみょーな感じがするのはおれだけか?

231 :774RR:2008/04/02(水) 12:47:57 ID:hHJNifne
>>225
俺、他人のサイトで書けとか言ってないよ。

公の場で「ハア?」と言われても仕方のないレスをしておいて
本人そんなことも気付かず反論してるから>>224書いた。

意味のない他人批判しておいて、
反応は同意だけが欲しく反論や攻撃が嫌ってんなら
そういうことは同趣味の身内でだけにしとけよ、ってこと。
だから「ここは2ch」ってのは>>223に向けてくれ。

2chの使い方ご指導ありがとう。
一応WEB屋なもんんでわかってるつもりだったが、
空気的に釣りとは思わずマジレスしちまったよ。
釣りなら俺の発言は全部謝る。

232 :774RR:2008/04/02(水) 13:21:58 ID:DCnmaRnH
>>231
他人のサイト…まで読んだ。 

不特定多数が匿名かつ無料で書けるんだから混沌とするのは仕方ないと思われ。 
下手すりゃ数日書き込みないようなスレなんだから整備日記でも批判でも禿同でもレスある方がいいんじゃない? 
そのレスにどうレスするか、スルーするかは勝手って事で。 
別にWEB屋だろうがバイク屋だろうが何でもいいよ。 

あ、どんな内容であれおまぃさんみたいにレスくれれば嬉しいけどね。
あーだこーだ何でもいい、バイクの話しようぜ(´∀`)

233 :774RR:2008/04/02(水) 15:05:34 ID:hHJNifne
>>232
お、おう。

>バイクの話
俺はハーフカウルにしてアルマイト処理のボルトやらカバーでキラキラさせたりしない。
そういうのは見た目が好みではないし、違うところに金を掛けたいからだ。

けどそういうのでキャッキャ喜ぶのはアリだと思うお!
その様子は本人楽しそうで微笑ましいお!
でも俺のZX11がいちばんカコイイお!

234 :774RR:2008/04/02(水) 15:43:24 ID:ANG7bAci
なに言ってやがる!一番カコイイのは俺のZZRだい( ´∀`)

235 :774RR:2008/04/02(水) 15:52:17 ID:ebFYb0oA
フルカウルだけど、ウィリーの削りだしクラッチカバー付けてる。

半分しか見えない(笑)

236 :774RR:2008/04/02(水) 16:22:10 ID:6mMlie7r
お前らつまらん事言ってないでZZ-Rスレらしく最高速でも書けや。
オレは120km/hだな。どうだよ。

237 :774RR:2008/04/02(水) 16:34:24 ID:2UmlByH4
>>235
黒アルマイトのウィリーのヤツつけてる。ハーフカウル仕様で。
全部見えるが、全然気づかれない。

238 :232:2008/04/02(水) 17:00:13 ID:DCnmaRnH
>>233
え…えと、オレはハーフカウルにしたらラジエターのサイドタンクが色剥げてたんで… 





艶消し黒吹いた…。

239 :774RR:2008/04/02(水) 19:34:49 ID:O6CuWLMB
>>236

120`!!!!そんなんどこで出すのよ???

小石ひとつで吹っ飛ぶ速度なんだぜw

240 :235:2008/04/02(水) 21:52:25 ID:ebFYb0oA
>>237
お互い、さり気ないとこに金かけますな(笑)

241 :774RR:2008/04/03(木) 01:31:25 ID:+MZueutG
おまいらがどんなに金かけてカスタムしようとも、俺の'00年型英国黒/灰ノーマル仕様車のカコヨサには敵わない。

242 :774RR:2008/04/03(木) 02:07:24 ID:nHd6IVJT
>>237
俺はそういうさり気ないのがカッコいいと思うよ

243 :774RR:2008/04/03(木) 02:14:05 ID:c+FuAfp1
>>230
両方乗ってるよん
ゼハは初期型、ZZRはC2
微妙ってどのへんが?
何台か持ってるけど求めているのが各機ちがうんで
特に気にならないなぁ

しかし最近のバイクって洗車に骨折れそう

244 :774RR:2008/04/03(木) 12:40:16 ID:GF5PqClx
ZZR1400スレでボロクソなZZR1100に涙した。

245 :774RR:2008/04/03(木) 13:10:52 ID:opuPCPbT
>>243
あら、ごめん。
微妙って言ったのは、
今となってはハイパフォーマンスってわけでもないZZ-Rと、
これまたパフォーマンスってゆーところとは無縁の処に
陣取っているZEPとだと、使い分けが難しそうだなーと思ってさ。

どやって使い分けしてるの?
多分乗ってる本人は使い分けなんて気にせず、
乗りたいほうに乗ってるとも思うんだけど、
ZZ-Rしか持ってない身としては疑問なわけよ。
ま、どっちにしてもぜーたくだなと。裏山ですよ。

246 :774RR:2008/04/03(木) 14:41:27 ID:IISdomwa
吉野家:ZZR
松屋:ゼハ

247 :774RR:2008/04/03(木) 15:24:39 ID:+MZueutG
ZZR:マクドナルド
ZEP:バーガーシティ

248 :774RR:2008/04/03(木) 16:16:39 ID:1ZnGQc34
ZZR1400→F35
ZZR1200→F/A18
ZZR1100→F14
ZEP1100→P51

249 :774RR:2008/04/03(木) 16:50:28 ID:adT1hqTw
GSX-R750 F22

250 :774RR:2008/04/03(木) 17:17:21 ID:ctQp+nim
Z400FX→零戦

251 :774RR:2008/04/03(木) 17:39:06 ID:k12TmXCV
例えて言うなら・・・と、言っているようだけどどれもピンと来ない

ZZR1100が可変翼トムキャットなわけがない
重くて非力なFXがゼロ戦なわけがない

252 :774RR:2008/04/03(木) 17:58:01 ID:1ZnGQc34
>>251
んー、海軍機で当時最強だったF14。
最強ではないけど新型でF14より高性能なF18。
海軍最新鋭な35

でも、F14がいちばんかっこいい!!
ぢゃ、ダメかな?(笑)

253 :774RR:2008/04/03(木) 18:02:39 ID:opuPCPbT
ま、でも人殺しの道具だからな…。

254 :774RR:2008/04/03(木) 19:50:20 ID:ctQp+nim
250の改訂
500SSマッハV→零戦
追加
ハレ→B29

255 :774RR:2008/04/03(木) 22:07:42 ID:BFTnVKZU
>>245
もう16年乗ってるけどC2は今でも十分ハイパフォーマンス(俺には)
ゼハは自転車の延長みたいなもんか、この子も16年目
使い分けとかあまり考えないなぁ
どの子もツーリング、タバコ買いなど何にでも使ってる
でもC2は長距離に良く使うなぁ

贅沢とか言ってるけど買ったバイク手放さなきゃ勝手にたまるよ
ヨメにはキチガイ扱いされてるけど
まぁ大事に乗ってくだされ

256 :774RR:2008/04/04(金) 16:56:22 ID:tiOBK0rT
男爵に車検出してきた。
電話で代車が、スーパーフォアって言うので期待してたら400だった。
(´Д`)

257 :774RR:2008/04/04(金) 19:49:21 ID:uqcwGMA7
13年目にして初めてタチゴケした・・・
全てがイヤになった・・・

258 :774RR:2008/04/04(金) 23:17:04 ID:Ay9pWS23
>>257
ガンガレ!

259 :774RR:2008/04/05(土) 00:18:47 ID:ecWBUXUB
>>257
四十路をすぎたか!?
ここから筋力維持の為に少しづつトレーニングを始める事をオススメする。

260 :774RR:2008/04/05(土) 07:13:44 ID:3pHD7zrD
バイクに乗った次の日、何気に太ももの辺りが筋肉痛になるのは歳のせいか…?

261 :774RR:2008/04/05(土) 21:30:20 ID:1GPvdULk
>>260
おたくが、何歳か書け

262 :774RR:2008/04/05(土) 23:18:31 ID:cg15/9wA
気持ち良い速度でツーリング行ったら全身筋肉痛になるぞ。
若い時も今も。

あぁ、確かにバイクはスポーツだと思う。

263 :774RR:2008/04/06(日) 00:35:32 ID:PuHnYiyn
俺は老いているのだ!!




キリン

264 :774RR:2008/04/06(日) 00:54:33 ID:EmvF4N/q
261>>
どこがおたくだ?あ?


ワロタ!WWWWW

265 :774RR:2008/04/06(日) 01:18:34 ID:D589E2xf
先週、友人のVMAX借りて30分走っただけなのにムコウズネの筋肉が攣ったw
シート高とステップとチェンジレバーの位置ワルス
>>260
>>262
へんにチカラ入れすぎじゃねーの?

266 :774RR:2008/04/06(日) 06:20:53 ID:Wqu2k00j
>>265
へんにチカラいれすぎ
なんじゃねーの?

267 :蜂6:2008/04/06(日) 07:03:52 ID:M3qJJ5kz
まだまだ午前中や日没は寒いからじゃないかな?
少しあったかい格好をすればいいかも。


268 :774RR:2008/04/06(日) 08:33:53 ID:ZJmRl+rO
>>264の解説を誰かお願いします

269 :774RR:2008/04/06(日) 10:24:37 ID:D589E2xf
>>266
おまえはアホか?

270 :774RR:2008/04/06(日) 13:41:16 ID:ZJmRl+rO
>>265 力を抜いてくださいw

271 :774RR:2008/04/06(日) 20:56:28 ID:H0I5dg2R
ttp://w32.wazamono.jp/bikemovie/src/32bike0960.mpg
市立大和高田病院付近
BGM 渡辺美里「卒業」

272 :774RR:2008/04/06(日) 22:40:24 ID:3RvoA1yW
>>265
万人向けのポジションでつる奴に何言われてもなぁ。

おまえ、全身使ってのスポーツライディングした事ないだろwww
ちゃんと操ってやらないとバイクが泣いてるぞ。

273 :774RR:2008/04/07(月) 07:38:40 ID:t5xHcXlA
たまに一時間耐久レースでるけど
最後の方はいっつも全身ピキピキです
一人で一時間攻め続けるって結構ツラい(´・ω・`)

274 :774RR:2008/04/07(月) 10:52:29 ID:bBTQ63RJ
>>272
そんなの人それぞれだからいいんでない?

>>273
峠とか走ってると思うよ。
レーサーってすげーなーって。
1人でサーキット30周とか、体力も集中力ももたねーよなー。


275 :774RR:2008/04/07(月) 13:26:25 ID:OFiguZTD
>>274
まったく同感。

>>261
筋肉痛=おたくの意味がよくわからんw

276 :774RR:2008/04/07(月) 14:47:22 ID:IdoR4doy
>>274
はいはいそうですね。


>>275
おたく=アナタ。

バイクに乗ると筋肉痛になるとの事ですが、お宅様の御年はおいくつでしょうか?

って意味だべ。


277 :774RR:2008/04/07(月) 14:48:31 ID:pqz8ADrs
もしかして「あなたが何歳か書いて下さい」って言いたかったんじゃないかな?

おたくが=あなたが その後のいらない句点で意味がおかしくなってる

278 :774RR:2008/04/07(月) 14:50:09 ID:pqz8ADrs
あ!かぶったwごめんよ

279 :774RR:2008/04/07(月) 15:18:47 ID:7qUuA99W
微妙にモメてんな〜、なんでだろ?…と思ってたんだが、今やっと理由がわかった
おたく=オタクだと受け取って、あなたっていう意味だとわかってなかったのね
俺は最初に読んだ時に脳内変換してたから、その後の展開が???だったw

>>277
無粋な揚げ足取りをするようだけど、261がつけてる余分なものは句点じゃなくて読点(とうてん)な

280 :774RR:2008/04/07(月) 15:42:55 ID:IdoR4doy
>>277
ケコ━━━━(・∀・)人(・∀・)━━━━ン

281 :774RR:2008/04/07(月) 17:29:29 ID:Hx/kSDy1
>>279
揚げ足ついでに、句点と読点の違いを解説ヨロ〜

282 :774RR:2008/04/07(月) 22:40:55 ID:gVAM9PUA
、。

283 :277:2008/04/07(月) 23:20:37 ID:pqz8ADrs
>>279 指摘さんきう
文章読み取る力はつけような。←句点

284 :774RR:2008/04/07(月) 23:56:21 ID:IdoR4doy
>>281
小学生以下レベルwww
そしてググレカスwww

285 :774RR:2008/04/08(火) 01:15:20 ID:eL0FhXoE
>>283
ガキくせぇ奴だなw

286 :774RR:2008/04/08(火) 02:09:14 ID:ReWDd0b3
そんなことより、いったいなんのスレだこりゃ?

287 :774RR:2008/04/08(火) 05:48:00 ID:QU/t5B+K
もともと、このスレでバイクの話は100レス中30レスくらいです。

288 :774RR:2008/04/08(火) 09:21:46 ID:NJMyJksP
もう、次スレはいらないな
このスレも落としてしまえ

289 :774RR:2008/04/08(火) 10:18:18 ID:HTDUHWsl
だが断る

290 :774RR:2008/04/08(火) 11:21:28 ID:QU/t5B+K
バイクからたびたび外れる話題は、煽りや罵倒ぢゃなけりゃ楽しめるんだけどなぁ。

291 :774RR:2008/04/08(火) 12:34:37 ID:TDKwtXv/
ZZR盗まれてるぞ。

おまいらも気をつけてな。

ttp://roadking.blog12.fc2.com/

292 :774RR:2008/04/08(火) 13:52:45 ID:p0bNFaow
>>290
じゃあおまえがネタ投下すればいいだろ。
今までに既出じゃなく盛り上がるようなネタを。

293 :774RR:2008/04/08(火) 18:06:42 ID:lbXWzwT1
スクリーンがブルブル震える

294 :774RR:2008/04/08(火) 18:18:25 ID:2SDNb8w6
僕のチソコもブルブル震えますってか?
へっ、おめでてーな。

295 :774RR:2008/04/08(火) 18:55:44 ID:QU/t5B+K
>>292
話題から脱線する事の賛否に、おれは、荒れなきゃ嫌いぢゃないって意見を言っただけなのに、なぜ攻められるんだろぅ(笑)

296 :774RR:2008/04/08(火) 19:17:30 ID:FiNvjNZN
質問なんですけど 皆さんマフラー何つけてますか?オススメとか教えてもらえませんか?

297 :774RR:2008/04/08(火) 20:48:36 ID:lbXWzwT1
もう時期じゃないけど
やっぱりマフラーは手編みがいいですよ!

298 :774RR:2008/04/08(火) 21:59:47 ID:p0bNFaow
>>295
だから要するに他力本願だろ?
脱線せずに荒れないネタキボンヌって事だろ?
なら自分で投下しろって言ってんの。


スイーツ(笑)

299 :774RR:2008/04/08(火) 22:55:08 ID:GIfBftOr
>>296
おれはベビーフェイスだよ。 
オススメったって‥‥他社品と交換して比べるわけにはいかない。
値段と格好で決めればいいだけでは。

300 :774RR:2008/04/08(火) 23:20:22 ID:X6+bZpz8
>>299
おれもbeby face。でももう新品じゃ売ってないよね。一生懸命
ヤフオクで探したもん。

301 :774RR:2008/04/09(水) 00:09:30 ID:REbbR3/J
そういやコケてカーボンサイレンサが割れたベビーフェイス、
倉庫に放置プレイしたままだったの思い出した(`ω´)
C型用のなんだけど、ケイファクのサイレンサ互換だっけ?

302 :774RR:2008/04/09(水) 00:10:14 ID:BQw2lZYN
4-2-1か4-1とサイレンサーの素材で選べばいいでしょ。
パワーやトルクは抜け過ぎマフラーじゃない限り気にしなくてもいいし。

ベビーフェイスって5000付近に谷ない?
音量的には良かったんだけど、ちょうどよく使う回転域なんで気になって外して売った。
あと試したのはナイトロとマジーとノーマル。

303 :774RR:2008/04/09(水) 00:46:40 ID:ldCwFs+U
>>256
俺は最初行ったら「原付でいいですか?」って言われた。
良くねーよwwwってゴネた結果マジェスティに・・・。
流石にその2択だったらビクスク選びますよね?

違うバイク乗るの割と楽しみにしてたんだけどなぁ。
代車は何が候補にあるか聞いてから車検出すべきだと学んだわ。

304 :774RR:2008/04/09(水) 01:18:25 ID:BQw2lZYN
>>301
確か差し込み径50.8φだから汎用性はある。

305 :774RR:2008/04/09(水) 07:35:34 ID:1iFoDIwo
悪魔管愛好家な俺。右側のバンクセンサー代わりになってGJ!
レースでる訳じゃないならマフラーなんか見た目の好みでいいんじゃないかな?

306 :774RR:2008/04/09(水) 10:17:57 ID:REbbR3/J
>>304
ありがと愛してる!

307 :774RR:2008/04/09(水) 17:09:01 ID:BQw2lZYN
>>306
あ、でも50.8φのサイレンサーって少ないよ。
60.4φの方が圧倒的に多い。

Kファクは分からないから確かめてから買いなよ〜。

308 :774RR:2008/04/09(水) 18:33:29 ID:HpUH9C+F
C2型乗りです。
メインスイッチを入れると、ヒューズ(30A)が飛んでしまうという現象が出て、
入院中です。
去年も同じ症状で修理(メインキーシリンダー交換)したのですが、再発しました。
現在は「再現性無し」ということで、放置状態です。
(たぶん、再現しても治せないかも。)

同じ様な現象を解決したことがあるかた、情報教えてください。

309 :774RR:2008/04/09(水) 20:47:40 ID:0FfdgA1B
>>308
ヒューズはねぇ…。原因究明めんどくさいよね〜。
その症状が出る直前になにかやった作業とかない?
もしくは雨の日になるとその症状出たとか…。

ZZ-Rではないんだけど、以前ステアリングにメインハーネスを
はさんでて、ステアリング切ると皮膜が破れたメインハーネスと
金属部分がショートしてヒューズが飛んだってのはあった。
30Aが飛んでてほかの10Aは飛んでないんだよね?
ファン、ヘッドライトとテイルライト回路以外のところから
全部ひとつずつ追っかけていくしかないんじゃないかなぁ…。
きっとどっかの皮膜が破れてると思うよ。
まぁ、なんだ。ガンガレ。

310 :774RR:2008/04/09(水) 21:44:29 ID:168OTU7Y
ハーネス全取っ替えってのが手っ取り早いんだが、Cは欠品だからなぁ・・・

311 :774RR:2008/04/09(水) 22:07:51 ID:y3EIU3ia
バイク屋さんにはないだろうけど、
電気屋さんなら絶縁計っての持ってる。
それ使うと絞り込めると思うよ。
使うなら電圧には注意してね。

312 :774RR:2008/04/09(水) 22:24:04 ID:fe+nLs3W
まぁトラブルの話はさておき




やっぱZZR1100は・・・・・・・・・・・かっこいい

313 :774RR:2008/04/09(水) 23:03:07 ID:NBah21Oc
同意。その中でも特に俺のは、な。

314 :774RR:2008/04/09(水) 23:20:46 ID:0FfdgA1B
ああ、俺のか。

315 :774RR:2008/04/09(水) 23:59:11 ID:YU4yG1AE
いやいや。俺のだろ?

316 :774RR:2008/04/10(木) 00:47:49 ID:IsxcXNDw
そうそう、お前のが一番だよ。

317 :774RR:2008/04/10(木) 00:49:35 ID:/mbw9AUG
ああ、俺?

318 :774RR:2008/04/10(木) 09:38:05 ID:Ha4Xnpnq
>309
>310
>311
レスありがとうございます。
ハーネスと、30Aヒューズ周りの部品 (なんなのかはわからないけど) 交換、
値段調べて検討します。
絶縁計って、買うと高いですよね。

原因不明で動かなくなると、怖くて乗れません。
GW乗るのはは無理かも。
中古購入で10年乗りましたが、6月に車検なので、悩みます。orz

319 :蜂6:2008/04/10(木) 09:54:22 ID:0gOhtLML
>>318
冷却ファンに繋がっている線はどうだろうか?


320 :774RR:2008/04/10(木) 17:31:03 ID:C4KFQxgt
D型よりC型テールの無骨さがたまりません

321 :774RR:2008/04/10(木) 17:49:48 ID:K7r+t5Nk
◇無骨な|〔洗練されていない〕unrefined; 〔田舎くさい〕rustic, boorish; 〔ぶっきらぼうな〕blunt

無骨か??

322 :774RR:2008/04/10(木) 18:26:21 ID:/mbw9AUG
武骨?

323 :774RR:2008/04/10(木) 18:40:18 ID:C4KFQxgt
>>321>>322
無骨と武骨は表記が違うだけみたい
どっちも骨ばってごつごつしてるって意味
>>321のは俺の国語辞典だとAに載ってた

324 :774RR:2008/04/10(木) 20:33:43 ID:/mbw9AUG
今、C3の真っ黒=武骨=ベルセルクの大剣 のイメージが浮かんだ。

今のバイクと比べるとデカくて重くて荒々しい感じが良い。
これでも当時は小さいほうだったしD型よか小さいのにねえ。

325 :774RR:2008/04/10(木) 21:15:25 ID:K7r+t5Nk
だからこそ残念ながら180くらい以上身長なければZZRは似合わないんだよなぁ。
170そこそこではバイクに乗られてる・・・。オレも含め(´・ω・`)

ZZRに乗ってレプリカ並に取り回してる人見かけてカコイイとオモタ。
叶わない夢・・・。

326 :774RR:2008/04/10(木) 21:54:32 ID:8zTnpx38
ちょwww170そこそこでってwwwwwww
俺、身長165cm体重52kgなんだけど
信号待ちのときショーウィンドーに写る自分&バイク見て
カッコいいって思うのはだめですか?

327 :774RR:2008/04/10(木) 22:07:43 ID:ev0OFS37
>>326
250ならいけるよ

328 :774RR:2008/04/10(木) 22:47:27 ID:rkkHXRi8
俺、決めたんだ。次に買うバイクはジェベルの15万以下の中古って・・・

329 :774RR:2008/04/10(木) 23:06:01 ID:8zTnpx38
>>327
俺が乗ってるのは1100なんだが・・・・・


330 :774RR:2008/04/10(木) 23:23:24 ID:K7r+t5Nk
>>329
だから250ならいけるよ。

自分165、彼女172+ヒールみたいなもんだ。
他人にどう見られようが勝手だけどね。


331 :774RR:2008/04/10(木) 23:39:05 ID:CIZJYjAb
今日雨の中車検を受けてきました。

ついに14年目に突入のバイクですが
これからも老いることなく頑張ってもらいます。

それにしても総額で2万切るとは。



332 :774RR:2008/04/10(木) 23:46:16 ID:TciUQNaS
>>318
メインハーネスは純正部品では欠品だよ。
自分で作る、もしくは電装屋に頼むならいいけど。
あとは中古ハーネスかな。

で、ヒューズ付近の部品が不良って可能性も
もちろん否定しないけどさ、ヒューズからの物理的な距離の
遠近ってのはあんまり関係ないよ。

ひとまずメインハーネスだけでも車体からはずして
まず目視確認をお勧めする。どっかが傷付いてると思うよ。
それから回路図とにらめっこ。導通があるはずのないところに
ある、それを探し出すと。具体的にはバッテリーのマイナス端子につなぐ
黒と黄色の線があるでしょ。それがアースだから、
そことショートしてるラインがあるわけよ。

絶縁計とかあればいいだろうけど、なければ普通の電気テスターでも
出来るし、それもなければ乾電池と豆電球でも出来る。
ま、テスター持ってないんだったら、これを機会に買っても損はしないよ。

333 :774RR:2008/04/10(木) 23:59:51 ID:TciUQNaS
>>318
あとはこっちのほうが詳しい人多いかもしんないよ↓
http://hobby10.2ch.net/test/read.html/bike/1200815893/l50

334 :774RR:2008/04/11(金) 10:12:50 ID:G6W5QeGT
>>331
自分でやるとそんなに安いのか。
今日車検上がって取りに行くけどブレーキ、クラッチの液を交換のみで68000オーバーって言われたぜ。

335 :774RR:2008/04/11(金) 10:32:23 ID:zZq2LMLG
2万は切らないよ

336 :蜂6:2008/04/11(金) 11:01:03 ID:GXCe6sDC
継続のユーザー車検で、点検整備は全部自分持ち
任意保険は除く
検査場までのガス代、メシ代等も除く

自賠責 13400円(2年・改定値段)
検査料 1700円
各書類代150円ぐらい?
重量税 5000円

以上で可能


337 :774RR:2008/04/11(金) 11:31:15 ID:3HH6+xSB
確かに二万は切ってないなぁ

338 :774RR:2008/04/11(金) 13:05:19 ID:vIG/bthY
継続のユーザー車検で、点検整備は全部自分持ち
任意保険は除く
検査場までのガス代、メシ代等も除く

自賠責 13400円(2年・改定値段)
検査料 1700円
各書類代150円ぐらい?
重量税 5000円

合計20250円
ゆえに2万は切らない


339 :774RR:2008/04/11(金) 16:08:48 ID:YqvMB6IP
確か今月末で自動車税&重量税の暫定税率も期限切れって話聞いた。
来月なら¥20000切るか?
詳しい人キボンヌ。

340 :774RR:2008/04/11(金) 19:21:21 ID:KyYv/3c4
>332
Σ(-O-;)
ハーネス欠品・・・

すでに、バイク屋に行っているのですが。
このままだと放置プレー必至。

とりあえず、引き取って来ますかね。
かといって、回路図も無いので、黙視で観てみます。


341 :774RR:2008/04/11(金) 20:34:55 ID:G6W5QeGT
>>303
亀であれだが
今日、車検の代車の400返しに行く途中、峠で攻めてみたが、こんなに400って軽くて楽しいものだったのかと…
じゃあ昔の400並に軽い現在のSSて化け物か?
と思いつつZZRの重さが好き。

342 :774RR:2008/04/11(金) 23:58:23 ID:YqvMB6IP
>>341
走りに特化したものは流してても面白くないよ。
レプリカとSSは全然走り方も違うし。
そうだな、現行の600クラスなら2ストレプのように走れる。

それぞれ楽しいと思うバイクに乗るのが一番だね。

343 :774RR:2008/04/12(土) 01:48:53 ID:SSC46CEt
うちのもハーネスがどこかでショートしているっぽい症状だったんでとりあえずヤフオクで入手して交換した。
実物とサービスマニュアルの配線図があるので自作してみるかと思いつつも2年放置中w

344 :774RR:2008/04/12(土) 10:27:05 ID:+eWvP7Mm
俺も自作するために中古ハーネス4,5本ある。
電線も揃えたけど、2年弱放置中。

345 :774RR:2008/04/12(土) 12:22:21 ID:Ruqfyjin
何を放置したのか、忘れたが。。

とりあえず2年放置中

346 :331:2008/04/12(土) 12:54:00 ID:cQaFNnqq
普段から弄ってるため、特に交換するものが無かったってのも安い原因です。


自賠責 13400円
書類代 25円
重量税 5000円
検査料 1700円

足し算できませんでした(*´д`*)

347 :774RR:2008/04/13(日) 11:08:51 ID:JZ0PQMZ0
プラモ化されてないからなんかのバイクのプラモを元に改造しようと
昨日おもちゃ屋を物色してたのだがなかなか似たのがないな…
そもそもZZR1100って、他メーカから同じコンセプトのバイクはあるんかな?
タンデムシートで探すとカウルがなかったり、
フルカウルで探すと1人乗りだったり。
模型化されてるいい種車はないものか。

348 :774RR:2008/04/13(日) 11:48:52 ID:ZBxS8a/l
>>347
CBR1000Fとかはどう?

349 :774RR:2008/04/13(日) 17:11:15 ID:/S/FRK5A
たのみこむで募ってたけどどうなったのかな?
5月末くらいにタミヤからZZR1400が出るって、
ヤフオクで予約販売みたいなカタチで出てたけど
タミヤのHP観ても載ってない。

350 :774RR:2008/04/13(日) 18:06:50 ID:PWku0WMH
ttp://www.tamiya.com/japan/news/news0805/news2.htm#14111

351 :774RR:2008/04/13(日) 19:19:10 ID:/S/FRK5A
おぉ!これは失礼!正式に発表されたのね。
こないだ観た時は見かけなかったんで。
でもこれベースに1100スクラッチするのって大変そう。

352 :774RR:2008/04/13(日) 20:22:11 ID:kYZsgcGT
>>350
最近のプラモは精度高いな
ビッグ1ガムの物とは違うなぁ

353 :774RR:2008/04/13(日) 21:54:51 ID:YFEMPV/D
前スレでPOSHのクリアウィンカーセットをクレーム返品して
ロットだけのミスなのか設計ミスか確認取るって言ってた人
その後POSHから回答ありました?

354 :774:2008/04/13(日) 22:43:31 ID:w3RMq/ls
ビッグ1ガムのロータスはJPSだっけ?
もう30年ぐらい前の話だが…

355 :774RR:2008/04/14(月) 03:43:31 ID:6shgOtoC
>>353
前スレで、クリアレンズセット返品したものです。

どうもロットの造形ミスだったようです。
左前ウィンカーのネジ位置が、あからさまに純正のそれと比べてズレていました。

返品後、2週間くらいで新しいものが届き、いまはちゃんと着いています。
でも、精度は純正レンズと比べて多少落ちますね。

カウルにツライチで合わず、隙間があったりはみ出てたりで、純正レンズと比べ多少不満が残ります。

まぁ、他社の社外レンズに比べればポッシュのは、まだマシだというショップからの意見でした。
今回は、クレーム出したと言うことで、ショップ側の好意でカウルと合わないところを削ってもらい取り付けてもらえました。

報告遅れてすいません。

356 :774RR:2008/04/14(月) 07:47:48 ID:+GMJdftY
>>355
ちゃんと付くんだ。安心した。

最近事故ってウインカー潰しちゃったんで、どうしようかと思ってたんだ。


357 :774RR:2008/04/14(月) 17:18:05 ID:sdv2OmEY
他スレから失礼。
走行中など、パッと見で400CCと区別できるところ、構造が違ってる部分ってありますか?
近所に出没するすり抜け厨氏が、1100なのか400なのかどうにも判断できなくて。

やけにバイクが大きく見えるんだけど、ライダーも小柄?細身だからか、
バランスがわかんない><

358 :774RR:2008/04/14(月) 17:30:59 ID:kBNVZw+3
>357
聞いて何するの?

カウルのサイドにアルミフレームが有れば、400/600。無ければ1100だと思う。

359 :774RR:2008/04/14(月) 17:32:10 ID:kBNVZw+3
>358
スマン。アルミかどうかはわからない。(^^;

360 :774RR:2008/04/14(月) 18:32:30 ID:c9XDlYrP
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b84450314

オークションで見つけた。
これなら分かりやすいだろ?
サイドカウルのトコにサブフレームみたいなのがあってアンダーと分かれてるでしょ。

サイズも後姿もマスクも音も全部違うよ、1100とは。



361 :774RR:2008/04/14(月) 19:20:15 ID:kBNVZw+3
>360
やさしい人だなぁ。ヽ(´▽`)/

362 :774RR:2008/04/14(月) 19:56:13 ID:9Qb5vqlz
>>359
あの部品はプラスチック。
サイドカウルとアンダーカウルを留めるネジを
隠すような部品。

363 :357:2008/04/14(月) 20:10:50 ID:sdv2OmEY
諸氏、サンクスですm(_ _)m

364 :353:2008/04/14(月) 20:14:27 ID:wXvtUWK0
>>355
初期ロットだけの不良だったみたいですね。
返品後に届いた物が問題無いみたいなので
今現在のロットは大丈夫そうですね。
これで安心して購入できます

レポありがとうございました。

365 :774RR:2008/04/14(月) 20:17:33 ID:SqLKbOc4
400k型にはラムエアダクト?がないと思う

366 :774RR:2008/04/14(月) 20:47:50 ID:/S71NkWe
オーラでわかる

367 :774RR:2008/04/14(月) 22:50:04 ID:c9XDlYrP
美輪さん!!????

368 :774RR:2008/04/15(火) 14:26:05 ID:MuJ11eNO
ZZR110

369 :774RR:2008/04/15(火) 18:43:12 ID:xOm3UKTf
ZZR11000

370 :774RR:2008/04/15(火) 20:36:42 ID:NVm+HRAm
1470馬力 コワー(゜o゜)

371 :774RR:2008/04/15(火) 23:46:08 ID:7idY62q4
ZX11で長野いっちゃう
26日にね

372 :774RR:2008/04/16(水) 00:34:29 ID:Ab7v6/qu
>>371
27がお前の通夜で
28がお前の葬式なんだなw

373 :774RR:2008/04/16(水) 06:37:07 ID:xHM7gYfe
>>372
人生楽しいか?

374 :774RR:2008/04/16(水) 07:05:47 ID:Ao3dORw+
長野ってまだ寒くね?


375 :774RR:2008/04/16(水) 08:15:01 ID:UPfr0axJ
>>372
何かヤなことあったのなら
おじさんが聞いてあげるよ。

376 :774RR:2008/04/16(水) 12:11:03 ID:Vi9UmUTg
>>372の人気に嫉妬

377 :774RR:2008/04/16(水) 22:09:51 ID:epJzNHqx
仕事半日休んで3ヶ月以上放置していたZZRのエンジン掛けた。
思ったよりすんなりかかった。
クララが立ったときのハイジのような気分だった。

「ZZRがかかった!ZZRがかかった!!」

ZZR可愛いよZZR

378 :774RR:2008/04/16(水) 22:21:51 ID:8zdVVdpo
分かるぜぇその気持ち
思わず乗りながら腰振っちまうよ
たまに濃いのが出ちまうがな
やべ、子供ができちまうってよ

愛してるぜぇZZR110000

379 :774RR:2008/04/16(水) 23:01:29 ID:/vsk025/
>>378
ソレはなんか違うと思うし
多分アンドロイドの型番だと思うし

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)