5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラーオフ】川越街道・R254スレ5【やっぱ2輪限定DE】

1 :774RR:2008/02/29(金) 01:25:39 ID:Z/KiZSi5
国道254こと川越街道のスレです。

不発の多かったラーオフもそれなりに成功してる模様。
この調子で頑張りましょう!幹事様随時募集中!

前スレ:【ラーオフ】川越街道・R254スレ4【車もチャリも来い】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1182614093/


おまいら!
モーターサイクルシーズンだぞ♪(・ω・)


2 :774RR:2008/02/29(金) 01:32:18 ID:OmOZKmsP
2getしたおいらがラーオフしますよ・・・と

3 :774RR:2008/02/29(金) 01:33:38 ID:Z/KiZSi5
>>2
こんばんは。
kwsk!

4 :774RR:2008/02/29(金) 01:44:10 ID:Ud7S5rci
>>1さん
乙です。

5 : [―{}@{}@{}-] 774RR:2008/02/29(金) 02:51:58 ID:VeUS91qP
>>1
おっつぅ

6 :774RR:2008/02/29(金) 08:59:25 ID:gOsxGuRj
>>1さん乙。
>>2さんwktk(*゚∀゚)
最後にラーオフ参加してからもう一年以上経つなぁ…
黒くて(ry さんは元気かなぁ…
白い今日(箱付き)さんも元気かなぁ…(´ω`)

7 :774RR:2008/02/29(金) 10:14:35 ID:Ho3a4u6u
>>2
期待している。

8 :774RR:2008/02/29(金) 15:09:52 ID:dVB/qsGS
>>1

>>6
整備不足&寒さの為半分冬眠しておりますがたまに池袋まで通勤で使用してまふ(´∀`)


9 :774RR:2008/02/29(金) 19:17:38 ID:FwDoORJU
アゲ

10 :774RR:2008/03/02(日) 01:54:01 ID:7Yb4wdds
sage

11 :774RR:2008/03/02(日) 09:58:24 ID:lk0bcCeW
>>2はどこ行った?

12 :774RR:2008/03/02(日) 10:30:12 ID:k9qsaxLa
昨日成増過ぎたあたりで信号無視していた白のマジェCの餓鬼
早く捕まってください。
迷惑です。

13 :774RR:2008/03/02(日) 13:29:58 ID:/H4msQgA
254沿いを歩いていたら1時間で8台のCB400SBと擦れ違った・・・。
売れてんなぁ…たまたまかな。

14 :2:2008/03/02(日) 18:35:25 ID:8lziWrY1
>>11
いるよ。
でも俺にも日程というものがある。
やりたいなら貴方が企画してもいいと思うよ。
とマジレス。

15 :774RR:2008/03/02(日) 19:27:47 ID:OrkQCjSv
(゚Д゚)ハァ?

16 :774RR:2008/03/02(日) 19:45:40 ID:U70CJi1L
(゚Д゚)ハァ?

17 :774RR:2008/03/03(月) 15:18:16 ID:wZovovKK
>>14氏。
まあ、落ち着け。
別にすぐに企画しろって言ってるわけじゃないだろ、>>11氏は。

俺は昼に英IC近くの山小屋行ってきた。

18 :774RR:2008/03/04(火) 23:28:09 ID:f9AzaKS8
オレの今日の昼飯は南京亭…

19 :774RR:2008/03/05(水) 09:15:51 ID:lDA4reF9
>>18
近っ

20 :774RR:2008/03/05(水) 22:45:34 ID:TZW+Ccvz
そういえば山小屋はなんかキャンペーンやってるね。

21 :774RR:2008/03/05(水) 22:50:27 ID:fn3byGy5
弁慶手前の上り坂で、ネズミ準備か?
22時過ぎの時点では、開業していなかったけど。

22 :774RR:2008/03/06(木) 00:17:44 ID:rUYigSdt
>>21
なんか事件か事故でもあったんでないかね
23時半頃に通ったら警察車両が何台か集まってたけど
取り締まりしてるようではなかったよ

23 :774RR:2008/03/06(木) 04:03:30 ID:3v14inmh
オレの今夜の夜食は南京亭w

24 :774RR:2008/03/06(木) 04:58:14 ID:TD9kD2nx
南京亭でウンコ


25 :774RR:2008/03/06(木) 07:39:43 ID:g1e1J99S
なんちゃってー

26 :774RR:2008/03/06(木) 09:23:31 ID:17JYKTdL
>>21 >>22
あ その時間帯に自分も見た。
側道に赤い光る棒もった警官も数人。
長机もあって、そこに座っていた警官がなにやら書き書き。
止められていた車両は確認できず。


うーん 現場の雰囲気ではスピードと言うよりは飲酒検問ぽかった。
が…ちょっとだけ…スピードのような気もした......。

27 :22:2008/03/06(木) 10:55:47 ID:an7cX/ez
ありゃ、そんじゃ取り締まりだったんか。
あそこらで知らずに速度計測されてたらヤバいことになってたなあ
また注意ポイントが増えたわ

28 :774RR:2008/03/06(木) 13:55:18 ID:50sXRjkf
>766 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2008/03/03(月) 22:24:08 ID:RpuZOzKcO
>新座市内のR254で32才男性がスカイラインGT-Rに乗り94`超過の144`で運転し御用

>取締り中の新座署員の停止命令を無死して逃走
>しかしその先630b交差点で停車した所で逮捕された


これ、本当ですかね・・・。


29 :774RR:2008/03/06(木) 18:20:04 ID:Hbt1LoLG
武蔵野線高架下で?あそこでそんなに出せるはずが無い。

30 :774RR:2008/03/06(木) 18:27:37 ID:cYAf6aRw
>>29
そこではありません。


31 :774RR:2008/03/06(木) 18:53:12 ID:50sXRjkf
あるとすればコジマの真横で計測、新座警察署横の交差点で御用、
だろうね。
取り締まられた時間が気になる。

32 :774RR:2008/03/06(木) 23:27:27 ID:4TbETwfz
>>29
夜なら普通に出るな

33 :774RR:2008/03/07(金) 21:46:59 ID:xkx99QrL
ぬるぽ

34 :774RR:2008/03/08(土) 01:46:06 ID:L/jAX9Xz
ガッ

35 :774RR:2008/03/08(土) 02:09:46 ID:eaWju8PH
ごめん、ジャンプしたらゆれちゃった
震度3くらいかしら?

36 :774RR:2008/03/09(日) 09:08:18 ID:BPpmV6YC
ミルクシーフードヌードル美味いお(´∀`)

37 :774RR:2008/03/09(日) 20:35:19 ID:l/1Cs4A+
ミソヌードルに牛乳入れると、とんでもない事になるお。注意な。

38 :774RR:2008/03/09(日) 20:43:57 ID:Aoyk1TiD
今日も下り線環八手前でやってたね

39 :774RR:2008/03/10(月) 01:08:14 ID:xtvaaW0n
さっき遭遇した
2輪車だけ止めてたな
飲酒とブレーキランプだったよ

もちろん俺は問題無し

40 :774RR:2008/03/11(火) 01:59:53 ID:tKzs1uRY
最近職場が変わってR16からR254のバイパスに入るルートを使ってるんだけど
R254はやたらと警察多いのな。
職場の知り合いに聞いたらGTRのパトカーやら
AMGの覆面なんかもいるって言ってたんで
警戒してたから今まで無事だったけど無警戒だったR16でやられちゃったw
みなし高速がどーので免停はギリ免れたけど。皆さんお気をつけあそばせ。


41 :774RR:2008/03/11(火) 15:46:30 ID:mQ8oej7I
バカスクが冬眠から目覚めてきたな…

42 :774RR:2008/03/12(水) 05:58:11 ID:6Esgry28
なんか卒業式シーズンみたいだな。
暖かくなってきたしまた変な奴らが増える時期だorz

43 :774RR:2008/03/12(水) 18:15:41 ID:siVLyTKf
オフってラーメンじゃないとダメなのかな?
吉野家殺伐オフとかやりたいな。

44 :774RR:2008/03/12(水) 20:31:59 ID:Q8reKyi/
>>43
やっぱり一言も会話せず、視線も合わせず?www

45 :774RR:2008/03/12(水) 23:14:32 ID:wwM74tf3
あれは、昨年の11月・・・。
夕方小腹がすいたので吉野家へ。
客は学生2人と浮浪者。
私は気にせず席についた。
そして、並と卵を注文して食べていた。
前の席の学生が、辛そうな顔をして浮浪者を見ている。
私は浮浪者が嫌なだけと思っていた。
浮浪者も並と玉子を食べていた。
白身が口からダラリ出ている。・・・何度も、白身を口から出してはごはんに掛けて・・・。
と思っていたが・・・いや、待て、玉子の器が無いではないか!!
しかも、浮浪者からは時折、「カーッ」と聞こえる・・・。
そう、あれは紛れも無く、"痰"をメシに掛けながら食べていたのだった。
それを見て以来、吉野家には行けなくなった。

46 :774RR:2008/03/12(水) 23:35:20 ID:zUHg9HFl
おまえ気持ち悪いこと言ってんじゃねーよ
自分の中にしまっておけよ
巻き添えにしやがって

47 :774RR:2008/03/12(水) 23:36:35 ID:Q8reKyi/
コピペ・・・

48 :774RR:2008/03/13(木) 09:26:36 ID:A0JAzKWR
それもかなり古典なやつ

49 :774RR:2008/03/13(木) 12:48:06 ID:pi6WsiJt
吉牛オフ消えたなこりゃw

50 :774RR:2008/03/14(金) 10:07:50 ID:4CG7firY
環七下で四輪同士の事故
上りが外環の辺りから渋滞してた
雨も降ってきたから気を付けれゎ

51 :774RR:2008/03/14(金) 21:16:19 ID:CFaGaJH/
うん、わかった

52 :774RR:2008/03/15(土) 02:04:21 ID:YPXCY0ey

         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今日起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれはヘルメットを買うために5万おろしたと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        思ったらいつのまにか財布の中に1000円しかなかった』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    郷ひろみだとか使途再びだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

53 :774RR:2008/03/15(土) 02:35:25 ID:8zX7SItE
>>52
チャチなもんじゃあ 断じてねえ ってそのまんまやんか

54 :774RR:2008/03/15(土) 18:47:35 ID:NvqjtrpL
午後、朝霞の@弁慶からの下りでやけに混むなあと思ったら野火止の先の下りきったところで
3重衝突事故があったね。先頭が新車だった様でお気の毒様。ww

55 :774RR:2008/03/15(土) 21:44:10 ID:BiPxFsRd
wは余計だな
里が知れるぞ

56 :774RR:2008/03/16(日) 05:58:02 ID:qT6mtGc/
上り武蔵野線下でスピード準備してる

57 :774RR:2008/03/16(日) 06:03:08 ID:TgBR0c+T
>>56
情報、乙

58 :774RR:2008/03/18(火) 06:52:04 ID:5jRMiY+A
>>52
玉入れか・・・

59 :774RR:2008/03/20(木) 00:23:53 ID:47DtZua0
とりあえずageてみますよ

60 :774RR:2008/03/20(木) 01:22:18 ID:hbWnvFxw
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1105219.html
これはひどい
今後取締りがさらにひどくなりそうだ

61 :774RR:2008/03/20(木) 07:52:53 ID:w6pdlAnI
何とも言えないなぁ

62 :774RR:2008/03/20(木) 13:59:06 ID:P3gqrdEu
この若手警察官には同情するよ・・・
今後、取り締まり現場での温情は皆無になるな
覆面の追跡取締りで違反者が後日、
「実際よりも低い速度で計測されて切符切られました。車載映像もあります」
なんていわれた日にゃ・・・
違反ケースによっちゃ、自爆テロ多発しそうだなw

63 :774RR:2008/03/21(金) 21:02:57 ID:SSXoriV1
明日は暖かそうだね
出撃するかな

64 :774RR:2008/03/21(金) 22:49:43 ID:dMfSx2SF
ラーオフ?

65 :774RR:2008/03/21(金) 22:59:34 ID:LzQ73BmI
ラオフ!?

66 :774RR:2008/03/21(金) 23:06:09 ID:YbkFxLq2
ラオウ!?

67 :774RR:2008/03/21(金) 23:51:16 ID:KFxcIuKg
うぬぅ〜

68 :774RR:2008/03/22(土) 00:15:17 ID:JZkyK03h
はっぴ〜ばーすで〜♪

69 :774RR:2008/03/22(土) 01:59:35 ID:jNMU36v0
万代書店近くの交差点で追い越し車線と右折車線の真ん中でハザード出して
止まってる車でプチ渋滞でしたぜ。
運転手は車から離脱してたみたいだけどどうしたんだろか


70 :774RR:2008/03/22(土) 14:43:17 ID:iGiNOd/O
俺の横で寝てるよ

71 :774RR:2008/03/22(土) 19:04:39 ID:Xshax4sx
みんなラオフ誰かが開催するの待ってんのかよww

72 :774RR:2008/03/22(土) 20:41:59 ID:80x+xPgF
KYな僕が明日の22時位にラーオフ開催しますよ。
今、外なので家に帰って、日付が変わる前頃にテンプレ上げます。
バリバリラーメンにしたかったのですが、明日は定休日みたいなので一指禅か麺王(道がよく分からないけれど)辺りで考えていますが、何処か良いところあったら、教えて下さい(´・ω・`)


73 :72:2008/03/22(土) 23:59:54 ID:iWFS3nuP
時間割った(汗)

行き先:ケン軒 (志木市幸町3-4-10志木中森ビル1F
地図:http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.34.15.3N35.49.10.8&ZM=10
集合場所・日時:3月23日22時志木駅南口ロータリー
目印:鱸大赤黒 ミラーにグローブ
備考:閉店していたら相談しましょう。

日曜日の夜という事で時間も微妙ですが、宜しければどうぞ〜。

74 :774RR:2008/03/23(日) 21:47:00 ID:2qIbzEDw
志木駅南口ロータリーに到着しました。
22時5分になりましたら、出発します。


75 :774RR:2008/03/24(月) 02:25:57 ID:l61GDwwz
まさか、誰もこなかった?
いやそれはないと信じたい

76 :774RR:2008/03/24(月) 02:50:28 ID:8mFIjS34
そして誰もいなくなった

77 :774RR:2008/03/24(月) 08:53:41 ID:ZCIYAfcm
だれがクック・ロビンを殺したの?

78 :72:2008/03/24(月) 10:03:42 ID:IfMt9CLr
アガサ・クリスティ?
パタリロ?

ラーオフは結果を申せば、独でりケン軒に行きました。
そして着いてみれば臨☆時☆休☆業!
こうなると無性に食べたくなるので、その内再度挑戦します。

79 :774RR:2008/03/25(火) 00:23:53 ID:FGZtNcoD
その前にマザー・グースだろ

80 :774RR:2008/03/25(火) 17:17:03 ID:NtGi5s2e
ふじみ野市の地蔵院のしだれ桜が見頃ですよ。
夜9時までライトアップしているみたいです。

81 :774RR:2008/03/25(火) 21:50:39 ID:FLjW/KnC
とろとろ車道走ってるチャリ氏ね。
R254は歩道広めなんだから歩道走れ。
信号無視する時だけ歩道走ったりするしうざ杉。

82 :774RR:2008/03/26(水) 02:26:11 ID:fIZ2Zbqs
チャリが車道走るのはまあしゃあないと思うけど
都合のいい時に軽車両になったり歩行者になったりは勘弁して欲しいな
車と同じ場所走るなら車と同じルール守ってくれんと
せめて確認無しで進路変更するのと逆走、信号無視は止めてくれと

83 :774RR:2008/03/27(木) 23:18:15 ID:PjDIE8YU


84 :774RR:2008/03/27(木) 23:33:11 ID:TU4arsFy
>>82
自転車にかぎらんだろ
バイクでも車でもルール守らんやつは守ってないぞ。
それとも自分だけはルールを完全に守ってるつもりか?
ありえないよな?

自分(バイク)のことは棚上げて人ばかり(自転車)攻めるような考え方じゃ事故るよん

85 :774RR:2008/03/28(金) 00:25:08 ID:WgpU1fcK
>>84
最低限の事は守って欲しいって事でしょ?
特に最近の自転車のマナーは酷いと思うな〜。
実際赤信号をノンストップで横断する自転車に、何回かヒヤヒヤさせられた事があるし。
本人は何事もなくスルーだもんなぁ。


86 :774RR:2008/03/28(金) 01:39:30 ID:vbYdt0+e
音楽聴きながらとか、メールしながらとか多いね
死にたいのかね

87 :774RR:2008/03/28(金) 02:05:14 ID:DfA3+URO
>>86
彼らは自殺志願者なのだよ

88 :774RR:2008/03/28(金) 08:00:08 ID:5zW79gOO
なんか叩かれとるなw
ちなみにバイク/自転車/車も乗るんだが
けっきょくいい自転車乗りも悪い自転車乗りもいるし
ソレをあげつらったって仕方が無いんだな
それこそコピペの「すり抜けをするバイク師ね」と同じじゃん

>>85.86
同じ事をするバイク/車もざらにいるだろ?
自分がしてないからといってないとは思ってないだろ?
最近のバイクも酷いぜ?


89 :774RR:2008/03/28(金) 10:45:10 ID:woBUwQ2/
さすがに昨日見た六つ又の陸橋(軽車両通行不可)を
逆走&無灯火で走ってた競技用(ピスト?)チャリはひどスギ

最近チャリの逆走&無灯火多い、後ろ向きなら反射板が光るけど
こっち向かれちゃ何も光らん、黒っぽいカッコしてるの多いし


90 :774RR:2008/03/28(金) 11:39:08 ID:3lsa39qB
何だろ?地域によって違うのかなぁ?
自転車にはあんまりヒヤッとする事は殆んど無いなぁ。
むしろあり得ないタイミングで脇道から左折して入ってくる車・対抗から右折してくる車、そして赤信号無視の歩行者が一番怖い。

91 :774RR:2008/03/28(金) 14:23:27 ID:icF3hmbV
東京側の川越街道で最近たまに車道を走ってる女性チャリダーを見かけるけど
その人いつもノロノロ走ってて明らかにバイクや車の邪魔になってる。
なんでお年寄りのチャリみたいなマターリペースで車道を走るんだw

92 :774RR:2008/03/28(金) 14:50:56 ID:u0ziwTOV
>>91
>なんでお年寄りのチャリみたいなマターリペースで車道を走るんだw
女だから

93 :774RR:2008/03/28(金) 21:34:33 ID:r5pr3NRq
でも国道沿いのとかって歩道って、
すれ違えないぐらい狭いところもあるよね。
路面が凸凹のところも多いし。
だからといって車道走られても困るが。

94 :774RR:2008/03/30(日) 02:39:23 ID:pQPnT3Fo
無灯火はやめてくれと思う

95 :774RR:2008/03/30(日) 23:08:01 ID:4T0bYXNW
小中学校でライトをつけるのは対向者に認識してもらうためって自転車教室で教えるべき
俺はずっと足元の空き缶とかを踏まないようにするためだと思ってた
で、こんなライトじゃ全然見えないじゃんって無灯火だったわ

96 :774RR:2008/03/31(月) 10:26:45 ID:N0GT6nOx
>>95
既にやってる…少なくとも埼玉の東入間管内では。
問題は…ゆとり脳の生徒大半がきいてねぇってことだわな。

97 :774RR:2008/03/31(月) 13:55:47 ID:qJWYQ/Rx
たまにオカンのチャリンコ乗ったりすると
ミラー付いてないのに一々確認しようとしちゃったりw
取り締まり強化してチャリンコに車道走らせるなら
右側だけでもミラー付けた方がいいんじゃないかね

98 :774RR:2008/03/31(月) 15:19:16 ID:y1FZ+8ED
>>97
>ミラー付いてないのに一々確認しようとしちゃったりw
俺もそうだw

99 :774RR:2008/04/01(火) 01:02:06 ID:xxBrRQOO
俺もダナw

100 :774RR:2008/04/01(火) 23:59:54 ID:eopLKloC
チャリにもミラーを標準装備にするべき

101 :774RR:2008/04/03(木) 05:54:54 ID:7Ts48lYu
ミラーつけても見ないおばちゃん多そうだな

102 :774RR:2008/04/05(土) 00:12:02 ID:y++mgzS8
少し前まで流行ってた?デスマーチしてる人居ないの?

103 :774RR:2008/04/05(土) 00:36:33 ID:dUiya7mG
デスマーチは早朝スタートになるので、
もう少し暖かくなってからじゃないかな?

と体験者の川越市民が言ってみる。

104 :774RR:2008/04/05(土) 01:06:08 ID:hUpTuMZm
デスマーチは凍結の心配が時期的に無くなるから、そろそろ誰かやり始めるんじゃないかな?

と2回やった僕が言ってみる。
次やる時は佐久の鯉と松本の山賊焼きを食べたい。

105 :774RR:2008/04/05(土) 07:05:04 ID:r5pD6ob7
Ninja250Rが納車されたら俺がやるよ。
今日発売なのに、バロン予約なので月末もぁゃιぃが…(;´д⊂)

106 :774RR:2008/04/05(土) 13:55:16 ID:dUiya7mG
俺も今月納車だから慣らしがてら再度行ってみようかな。

前回は原二だったけど、今度は帰り高速使えるしw

107 :774RR:2008/04/06(日) 14:12:19 ID:zTq4VyNs
じゃ俺も二度目のデスマーチの準備でも進めるか・・・
ガソリン満タンにして、カッパをリュックにいれて・・・終了・・・

108 :774RR:2008/04/06(日) 22:46:43 ID:8Dwt0zsI
一瞬、二度目が涙目に見えた。

109 :774RR:2008/04/06(日) 23:58:47 ID:NDANzDQQ
昨秋デスマーチしてからもう五ヶ月か・・・
いずれバイク買い替えたらまた挑戦したいな・・・

今日、関越練馬出口〜目白通りの間の道路に
千円札が数枚落ちていて、舞ったりしていた。
とても拾える状況ではなかったけどねw

110 :102:2008/04/07(月) 02:01:06 ID:KnjV3TYe
なるほど。デスマーチの季節到来という事ですなw

>>106
自分も原2スクーター乗りですが、近々挑戦予定ですw
参考までに伺いたいんですが、計何時間で達成しましたか?

111 :774RR:2008/04/07(月) 12:07:04 ID:DhSkGu/S
>>110
休憩した箇所を含めますが、
川越―道の駅しもにた―三才山トンネル料金所―松本
という感じで5時間弱程度と記憶してます。

俺は原二MTでしたが、流れに沿った走行+多少のすり抜け、
というペースでもこの時間で行けたので、
スクーターでも似たようなものかと思います。

ただ8月下旬でも三才山付近は涼しかったので、
もし近いうち行かれるのであれば、防寒対策はしっかりと。


112 :774RR:2008/04/08(火) 00:30:49 ID:WfhNe5MR
>>111
どうも!川越ー松本間を5時間弱ですか。以外と近いんですかねw
途中いくつかある山道の路面がどういう感じなのか若干不安要素もありますが、とりあえず楽しみです。

8月でも山は寒いんですか。防寒はしっかりやっときたいですね。

113 :774RR:2008/04/08(火) 01:55:45 ID:e1UdZYr+
>>112
路面はいい方だと思いますよ。
山の中は8月でも涼しくて気持ちいい、という意味です。
なので来月辺りでは多分寒いかと。

まぁ自分のペース、休憩時間で
無理せずデスマーチを楽しんで下さいw

114 :774RR:2008/04/09(水) 21:55:11 ID:OyBYAWMT
保守

115 :774RR:2008/04/09(水) 22:10:40 ID:qTjA3MCP
確か一個目の峠がグルービング路面だった希ガス
俺挑戦したときあの路面で雨が降ってきちゃって泣けたな。。
三才の橋の絶景はまじで最高。うひょおおおはしりてえええええ

116 :774RR:2008/04/10(木) 00:01:30 ID:+UQCHceh
おい、おまいら
テレ朝でチャーシュー力出たでww

出たついでにラーオフどーよwww

117 :774RR:2008/04/10(木) 01:13:47 ID:hR4dkBgd
俺にはあそこはちょっと合わなかったぜ…
人にもよるんだろうけどなんというか小汚い感じが受け付けなかった

118 :774RR:2008/04/10(木) 03:36:28 ID:9Ip+9TtD
>>116
チャーシュー力ww
長州力のパロディかww

119 :774RR:2008/04/10(木) 23:25:05 ID:sgeMV/NO
>>116通勤で何百回も店の前を通ったけど1回も行ってないw
都合良ければオフしたいな

120 :774RR:2008/04/12(土) 10:45:07 ID:js8lsWqU
東松山から都内方面に帰ってくるので久しぶりに通った。
川越のR16と交差する所で間違えて富士見有料に乗りそうになったw

121 :774RR:2008/04/12(土) 11:42:59 ID:AiChZptU
チャーシュー力ですか。
このスレのオフに初めて参加した時に行ったのが、この店に行ってからストコーへクルージングってやつだった。
サソリだったかスパイダーだったかを食べたけど、かなりむつごかった記憶が…orz
今日仕事が早く終われそうならラーオフ企画してみる(`・ω・´)

122 :774RR:2008/04/12(土) 20:57:04 ID:vzv2w1UP
今日、ちょろっと走って川越通ったんだけどバイクも車も結構旧車多いね。
小江戸とかその手の伝統大事にする地域性?w

123 :774RR:2008/04/12(土) 21:13:17 ID:pyoh9dc1
チャーシュー力、近所だけど一度も行った事ないなぁ…。
最初見た時ちゃーしゅーかだと思ったのは俺だけじゃないと信じたい。

124 :774RR:2008/04/12(土) 21:58:57 ID:rBPEL55e
(´-`).。oO(のれん分けしたチャーシュー小力って店はないのかな?

125 :121:2008/04/12(土) 23:51:04 ID:AiChZptU
まだ仕事だオワタorzこれから天気崩れるようですな。
半月以上乗ってない…来週こそは

126 :774RR:2008/04/13(日) 22:11:42 ID:1Rf0/kLE
あげ

127 :774RR:2008/04/15(火) 07:01:34 ID:/jmbXZmh
>120
その富士見有料・渋井にある小江戸温泉が、TM2008でスルーされててワロタ

128 :774RR:2008/04/15(火) 20:57:08 ID:A3cPjQD3
通勤バイクの台数も増えてきたけど
四輪も変なのが湧いてくる季節だな。
池袋の辺りでエスティマに煽られちゃったよwww
エスティマで600RRに勝てると思っちゃうとかどんだけww

マッタリバイクの人は気を付けてね。
あいつ等こっちがチョコンとぶつかっただけで死ぬかもしれないとか
考える頭持ってないからさ

129 :774RR:2008/04/15(火) 22:29:26 ID:1uitaQU3
エスティマで600RRに勝てると思っちゃうとかどんだけww

130 :774RR:2008/04/16(水) 08:25:48 ID:ppSSq+bh
バイクに興味ない人にとっては、NS−1も600RRも同じバイクとしてしか見えない

131 :774RR:2008/04/16(水) 08:48:58 ID:hi/ZZ4Hg
富士見有料の老村向かい~測道には、午前中から白馬の王子様がよくお見受けに奈良れる。

132 :774RR:2008/04/16(水) 11:08:41 ID:qIgLN4Wa
勝つとか負けるとかwwwww

133 :774RR:2008/04/16(水) 14:54:52 ID:F20a5dIU
トヨタ系ミニバンに多い希ガス >基地外

134 :774RR:2008/04/16(水) 22:22:32 ID:UxgzuAZD
>>131
ガソスタの横に結構な頻度で見かけるなぁ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)