5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体臭・口臭・香水臭のひどい奴は飛行機に乗るなよ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 10:54:15 ID:+vzryu0m0
満席の便など逃げ場がない!窓を開けての換気もできない!

国内線の1・2時間は我慢もできるが、国際線で隣にそんな奴が座った日には殺したくなる!

たのむから、そういう奴は飛行機に乗らないでくれ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 12:24:14 ID:acvlpZ+B0
以上、>>1さんの自己紹介でした

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 12:46:19 ID:uFaVNmrdO
>>1よ、自己紹介乙

ただな、加齢臭を忘れてるぞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 12:59:03 ID:9wS7ZbxIO
「自己紹介乙」
と言う奴は、該当している。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 13:02:25 ID:acvlpZ+B0
>>4
残念だが俺は足だけだw
かなり強烈だが靴脱がない限りおk

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 13:43:23 ID:FQS2cjYg0
同意はするが糞スレ立てんな死ね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 18:46:35 ID:OH49VZKX0
春になるとこういう変人が出るから困る。
削除依頼出しとけよボケ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 19:13:58 ID:UPkZXiCx0
すまんw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 14:40:02 ID:K+SX7VW80
昨日乗った便ではマックのシャカシャカチキンのチーズ味食ってる奴がいて、チーズ臭で気分悪くなったよorz

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)