5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SPK】新千歳空港スレ5【CTS】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 19:54:01 ID:EMtoEmld0
・過去スレ【SPK】新千歳空港スレ4【CTS】http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/airline/1203834997/
【北海道】新千歳空港スレ 3 http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/airline/1187543285/
【北海道】新千歳空港スレ 2 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/airline/1167281311/l50
【北海道】新千歳空港スレ http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1142593793/

・関連スレ
【世界】羽田⇔新千歳【ナンバーワン】(航空・船舶板) 
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/space/1141047428/l50

・JR北海道関連はこちら(2月の運休騒動ネタは前スレで議論済)
★☆JR北海道総合スレッドPART54☆★http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/rail/1204623583/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 21:04:33 ID:RBcSdcAu0
公式 http://www.new-chitose-airport.jp/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 19:14:28 ID:GCMfVbXz0
晴天続きで退屈だね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 22:05:53 ID:8kRoB6zW0
晴天の癖碧

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 16:48:12 ID:P82BNiF60
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 17:06:40 ID:YcKDDDdAO
新千歳空港はいつまで新なの?
新の付かない千歳空港はどこ?
千歳空港と新千歳空港は違うの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 17:22:09 ID:BKK5V7U80
ググレ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 17:47:54 ID:mmEd9lk4P
>>6
ぐぐるなら、千歳飛行場で。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 18:25:17 ID:34HMx/sBO
遠いよ
土地余ってんだからもっと近くに造れよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 21:46:00 ID:/GJD4l7xO
若干スレチな気がするので合うスレあれば誘導お願いします

久々に北海道に帰省したのに急遽仕事で戻らなきゃならなくなってしまい、
お土産買う時間も無くてもし空港にあればと思ったのですが、
新千歳空港にオルゴール売ってる店は無いですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 23:03:01 ID:3oMucDv40
国内線にファーストクラスがやってくる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 05:38:06 ID:AngCCkYn0
>>10
日航側の本屋がある辺りに毛皮とか置いてある店がある。
その店のあたりは食い物以外の店が数件あるからのぞいてみれば。
ただ、間に合わせにしかならないと思うけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 08:57:08 ID:nxNyFzuzO
誰か今日17時30分ANAの羽田行きいらない?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 12:27:14 ID:Sofr4fG40
無償提供ならもらう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 16:45:47 ID:lRFRWSrEO
>>6
千歳空港は、自衛隊が使用している、旧ターミナル側の滑走路。
新千歳空港は、現在のターミナルビル側の滑走路。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 18:59:38 ID:3MiWlJhxO
新千歳の出発ロビーにも有料携帯充電コーナー希望ンヌ。神戸にはあるのに。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 10:47:38 ID:rnQfgtNS0
>>16
確か3階に有ったハズ

18 :SBA札幌ビズネスアカデミー専門学校:2008/04/01(火) 01:31:03 ID:uqbnRMspi
スレが違いますが、
新千歳空港内では、
札幌市南区澄川3条6丁目にある札幌ビズネスアカデミー専門学校の卒業生も活躍しております。
しかし、SBA札幌ビズネスアカデミー専門学校という専門学校は専門学校としては最低な専門学校です。
こんな専門学校の卒業生でも空港勤務はできるのが恐ろしいです。
もちろん新千歳空港はその専門学校の生徒の実習先になっておりますが。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 01:48:59 ID:uqbnRMspi
皆様、
暇な時にこのスレを閲覧して下さいo(^-^)o
札幌ビズネスアカデミー専門学校
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1139139386/


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 10:48:41 ID:iXIx4s/kO
宣伝するな。自分で削除依頼してこい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 02:27:04 ID:tF8NNLbOO
あげ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 21:50:13 ID:OBCC4mJ60
あげ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 02:09:32 ID:E/unGRowO
保守あげ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 04:22:48 ID:nVbbjLDtO
保守

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 18:25:13 ID:NUwjsFze0
捕手。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/04/08(火) 18:57:51 ID:OsDDgf64P
JAL500便の羽田行き(定刻07:50-09:20)、すごいな。
08:51出発で12:05引き返し着。15:04再出発で16:35着だって。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 08:25:11 ID:/671F2pB0
保守

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 19:12:45 ID:kRuUA4wJ0
捕手。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 19:12:17 ID:vrzEz6nwO
あげ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 22:38:23 ID:2G3m1flE0
話題ないね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 22:45:49 ID:21kEgQ9H0
>>30
ないな〜。
気になるんだけど、空港にいつも来ている、デブカメラ小僧は何なんだ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 00:31:05 ID:Mn9GqA9o0
次の話題は洞爺湖サミットの頃かなぁ〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 04:41:31 ID:ZGudJIYDO
そろそろ警備が更に煩くなる頃ですかね?
飛行機に乗らない単なる見物人は入場禁止だとか?
ドライブのちょっとした休憩か暇つぶしに立ち寄るのも規制されますかね?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 16:11:13 ID:uJDCkX3GO
昨夜のJAL544出発前に「売店でジャガポックルお忘れのお客さま〜、
いらっしゃいますかぁ〜?」と2回も全機内アナウンスされてた。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 19:16:46 ID:opRjXKlo0
>>34
また買い溜め厨か

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 17:15:19 ID:KqtjmvvKO
サミット当日は空港周辺が厳戒体制になるよ〜。
それから美笛峠と中山峠と洞爺湖周辺も賑やかになるよ〜w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 18:14:07 ID:P1K2eWPW0
この頃、チャイナエアラインの高雄チャーターに代わって、香港エクスプレス航空のチャーターが姿を見せますね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 18:15:57 ID:jrmY1Qum0
チベット問題は内政問題ではありません。

言語も宗教も民族も何もかも違う独立国であるチベットに中国共産党の軍隊が侵攻して占領したのです。
チベット政府の指導者ダライラマが敬虔な仏教徒で軍隊を持ってなかったらハデな戦争にならないで簡単に占領されただけです。

ちなみに占領した理由はチベットの領土にあるレアメタルです。
資源を完全に自分の物にするために民族を皆殺しにしようとしてるのです。
中国共産党はまさに鬼畜です。

この鬼畜行為は中国共産党の政策の一環です。
共産主義であるが故に14億の国民を食わせていかないといけないのです。
そのために必要なモノを手に入れるのは中国共産党にしてみれば当たり前の行為です。

だから国家が農業も産業も全てを取り仕切って「国民を食わせていく」方針を変えない限り
=国民の力で産業や農業を育てていく方針に変更しない限り
=中国共産党が民主化の政策を取らない限り
この政策は変わりません。

しかし中国共産党には民主主義の国家を運営していくノウハウを持っていません。
そもそも中国共産党は民主主義になりません。
つまり中国共産党そのものがなくならないと何も変わらないし誰の生命も救えません。

中国共産党を倒すならオリンピックの今しかありません。
北京オリンピックを決定的に失敗させて経済に致命的なダメージを与えれば内部から崩壊する可能性は大きいです。
逆にこのタイミングを外すと後は戦争するしか方法はなくなってしまいます。

世界を巻き込む大きな戦争に発展する前に、中国の暴走を止めないといけません。
それは今です。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)