5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋から福岡の移動に飛行機を使うやつはキモヲタ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 20:12:11 ID:kWA6Wxyt0
本数が少ないしアクセスが不便なのに飛行機を使うやつは
ただのキモヲタ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 21:24:50 ID:L/5SGmBGO

  <(・ω・`)>
   (_(
((( く く )))

 <(´・ω)>
   )_)
((( > > )))

 <(´・ω)>
   )_)
((( / > )))

 ヽ(・ω・`)ノ フゥゥー!
   ノ_ノ
((( < < )))

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 22:45:10 ID:CYmfbKxJ0
名古屋から福岡の移動に新幹線を使うやつはキモヲタ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 00:03:35 ID:XywxzsevO
>>3に禿同

>>1は鉄オタやね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 00:14:23 ID:CfWGFGzX0
のぞみ増発+割引切符発売でフルボッコ状態だからなぁ >福岡-名古屋
乗り継ぎでたまに使うけど、明らかに客が減ってる。

JALは減便と小型化で小牧へシフト、ANAは機材小型化で
防戦しているけどいつまで持つやら。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 00:35:31 ID:sZYoaZZu0
静岡から福岡への移動に飛行機を使うのはキモオタですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 01:41:04 ID:rWF9YpSq0
元々90年代初頭まで1日5便(全社合わせて)だからな。
10年前でやっと3社で12便。

そんな路線がいまや30便くらいまで増えた。増やしすぎだろう。
現実は便数が多くて21世紀になって20便を越えたあたりから空席だらけ。
日中の便は搭乗率50%を切っているビンだらけ。大阪ー福岡とほぼ同額でも。

ANAも貨物同様この路線のリストラを進めるべし。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 02:02:13 ID:rWF9YpSq0
おっと、30便と書いたが、よく見たらかなり便数減ったな。今はJAL9、ANA13の計22便しかない。

需要を考えると
ANAグループ(13便→10便)※はプロペラ。
7:00、8:00、9:00、11:00※、13:00
15:00※、17:00、18:00、19:30、20:30

JALグループ(中部4、小牧5)
小牧、中部とも現状維持。

これくらいが妥当。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)