5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国内線ドットコム (^o^)/

1 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/26(土) 10:54:55 ID:Ty0MUyA60
国内線ドッドコム
おじゃるとあなが共同でやってるサイトです
(^o^)/ 仲がいいじゃん で、このサイト意味あるの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 13:05:13 ID:FwFmiHUpO
↓ウザい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 15:43:12 ID:NB1QFW9J0
ごめん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 18:13:33 ID:iAKAFGD+0
>>2
>>3をいじめるなよ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 20:55:07 ID:Y6Cp2iUA0
>>1
JAL/ANA組み合わせて往復割引適用とか、
組み合わせて乗継予約とか、
オンラインでチケットレス発券(って変な表現だが)
できるサイトは他にないでしょ。

チェックインするのにカウンターに行く羽目になりそうだが。
(本当のところはどうなのか知らん)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 19:18:59 ID:6OqLZCTW0
買うやつは注意
乗る人本人クレジットカードで購入すること
航空券は当日空港で受け取りだがカード名義人がカード提示しないと受け取れない
もし家族、知人の航空券を自分のカード代理購入したい人はどっとコムではなく別のところで購入しましょう

旅行代理店とかで受け取りはできません。空港でしか航空券受け取りできない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)