5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛行機に乗るとオナラが出る

1 :トイレ往復:2008/01/08(火) 23:39:56 ID:ZXtaIJsP0
そういう人いるよね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 23:42:33 ID:hQJpW1YS0
気圧が低くなるからじゃないかとおれは思ってる。
みんなスカヘしてるんじゃないのか!?w


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 23:43:22 ID:hQJpW1YS0
気圧が低くなるからじゃないかとおれは思ってる。
みんなスカヘしてるんじゃないのか!?w


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 23:45:37 ID:hQJpW1YS0
ごめんなさい、連打しちゃった。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 23:56:36 ID:ZXtaIJsP0

連発はよくない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 00:44:00 ID:TWHCdN01O
うまいwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 19:48:55 ID:wIv+Lfcs0

出るよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 07:48:31 ID:UPqWxPyi0
我慢してると気圧の関係か、異常に腹が張って苦しい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 09:35:17 ID:QsSlttAWO
CAはスカシっ屁の技術を習得していると思うよ。
そして最寄りの客がしたように思わせる技術も。
トイレ前にたち、大便してでてきた客の傍らでスカシッ屁すれば、
周辺の客は大便者の臭気と解するだろうし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 19:33:11 ID:gIBY0ajvO
バンコクに行ったとき、機内でビールを飲んだせいか、下っ腹がぱんぱんに張って
苦しいんだけどトイレに行ってもうんぽもぷぅも出ない。
仕方ないのでそのまま我慢してバンコクに着いた。
空港に着いてすぐにトイレを探したけど見つからない。
そのうち歩くのも辛いほどお腹が張って来て、我慢できなくなったので
窓辺に寄って、後ろ向きでなるべく音がしないように指でズボンの上から
肛門を押し広げてす〜をしました。
そしたらあんた!出ましたよ!ならおが!
音もなく、す〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っと。

時間にすれば12〜3秒だと思いますがこれまでに経験したことのない
長〜い屁で、このまま一生止まらないんじゃないかと思いましたよ。
私の直腸はきっとガスで風船のように膨らんでたんでしょうね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 20:15:52 ID:cpSb1PsfO
素晴らしい!www

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 20:22:13 ID:kjsXFzhsO
俺は必ず出る!

いや出す!

地上でヤルよか気持ちイイ!

スタフラはシートが皮なので隣の人に悪い気がする…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 03:24:36 ID:wR1uwECX0

おまいら、搭乗禁止だ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 09:47:32 ID:XcZQCcIAO
>>13

お前の登場も禁止w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 10:51:09 ID:0aLxNHW6O
気圧が下がるから腸の内容物から気体が出てくるのは仕方ないな。
でも我慢しないほうがいい。
田代まさしは家族の前でオナラが出来ず、長時間我慢しすぎた結果、
腸炎を起こして病院にかつぎこまれたそうだ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 11:54:37 ID:Xdw7Mdbe0
オレはケツ浮かしてスカヘするのが得意だ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 00:50:41 ID:AqSiQPrf0
トイレですればおK

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)