5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エヌホ】プレミアムクラス失敗決定【猿真似】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 19:23:32 ID:fsQshPJC0
馬鹿じゃないの。カルテル結んでんじゃねーよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:00:01 ID:V3zCC8f60

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろデブw
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:51:13 ID:avqsld5NO
漏れはうぷポインヨでしか使わないことにした

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:12:47 ID:bdvGkKOhO
ま た 鶴 厨 か

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:40:16 ID:fsQshPJC0
鶴中じゃねーよ、この糞2社同経営か?ヤミカルテルだろ、運賃、サービス、運航、共に
この糞2社が日本の航空業界をおかしくしている。消えろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:12:28 ID:7UmBp3Fw0
エヌホのこれはたすかに猿真似。カルテル協定は絶対あるな。
シグナスがそれでもシートピッチ、幅、快適さが費用対効果で最高なの知ってるかぃ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 10:11:13 ID:RDG7u0yYO
ダサいね、プレミアムクラスとはw

浮かばなくて急遽仕方なく付けた名前、負けは決定!

しかしこの2社、ここまでくると談合だよw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 10:27:09 ID:tFyopgqh0
談合してイイから、プレミアムもファーストも止めて
以前のスーパーシートサービスにもどしてほしい
そうすれば相互にエンドースも可能だし、予約や運賃体系もわかりやすくてイイ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 11:41:44 ID:f0nURQ9V0
談合、ヤミカル確定だなw
元々のスーパーシートと何がちゃうんや?
蔵Jとスーパーシートプレミアムは中間?
おじゃるは3階級明確だが、エヌホのスーパーシートプレミアムとプレミアムクラスの差別化は?
客層の掴み所としては完全に御JALの勝ちやな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 11:57:17 ID:pUMmsbUzO
所詮エヌホのやることだし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 08:27:29 ID:WtqpfsgE0
+1000円か2000円で今のスーパーシートの椅子張り替えて出す料理はJALの追従。本当に2番手、2流だわな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 09:12:00 ID:OtzS18WTO
>>8
んだんだ。昔の方が良かった。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 12:09:44 ID:pYmXxDDz0
JALのように3階級だと
うちのような独立行政法人でも、国内の普通クラスより
1つ上の席が利用できる。
国内で2階級のままだと、いつまでも往復普通運賃どまり。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 14:16:33 ID:+ONeGOJXO
相変わらず鶴のお子様は、すぐに過疎化するクソスレを立てて鼻息あらげるのが得意なのか。

ファーストを設けた背景を都合よく忘れられるなんて、どんだけ脳みそのシワが少ないんだよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 18:30:46 ID:9Mh1E7bNO
>>13
独法だと公務員旅費規程準拠でドメは役員でもYじゃないかな。
独自規程があれば別だし、自腹なら勝手にどうぞ、だけど。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 00:24:23 ID:bnFfT6X40
エヌホじゅんじゃんじゃん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 14:24:35 ID:60Xw31e60
>>13
それ、渡りきりなら超ウマー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)