5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【使い道】oneworld エメラルド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 00:49:59 ID:P+cQijHG0
せっかくoneworld エメラルド資格を取得したのに使い道が思い浮かびません。
海外の加盟航空会社のラウンジで遊び倒すしか無いでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 01:39:54 ID:ZUuvAQuh0
>>1
OWエメラルドって、香港のCXラウンジとロンドンのBAラウンジのラウンジ券
としてしか使い道なんて無い。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 21:09:34 ID:z42FRM3UO
ドメでは使い道無し

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 18:18:34 ID:ZhCbgjsL0
ロンドンBAのラウンジってそんなに良いの?
香港CXラウンジは確かに凄いが…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:29:23 ID:oBfZUdXY0
ロンドンBAラウンジって全日空便で使えた気が

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 02:23:37 ID:aMjGqw6n0
今度ブリスベーン行くけど、カンタスで威力発揮できますか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 17:31:24 ID:pUdt9C1O0
>6

無理ぽ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 19:13:40 ID:1c5t2e1K0
>>2 & >>4
香港CX(FIRST)に行ってきたけど、料理の数は多いから、少し(@_@)な感じになったけど、
日本人の口には合わないのか?「すごい!」とまでは思わなかった。
ホテルのラウンジ慣れしているからかも知れんが。
1月の3連休はロンドンに行ってくるかな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)