5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JAL】DP・サクララウンジ【成田リニューアル】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 23:08:20 ID:k/9jtzr60
JALの持つサクララウンジ、ダイヤモンドプレミアラウンジ
について語りましょう。
国内、国際線どちらでもどうぞ。
前スレ
【JAL】DP・JGC・サクララウンジ
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/airline/1163839008/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 23:10:26 ID:B326Vdjz0
2ゲtずざー


3 :age厨 ◆ocjYsEdUKc :2007/11/02(金) 01:06:37 ID:I0dMvr10O
3だったら、来年成田のサクラLounge本館で寛ぐ事が出来る!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 01:09:16 ID:na8iR6XuO
4だったら、まだ入れない・・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 03:07:41 ID:Ow9vB92e0
関連スレ
【JGP】JAL GLOBAL CLUB 6年生【JGC】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/airline/1190899649/
【ANA】ダイヤモンドの人集まれ!【JAL】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/airline/1165744347/
【JAL】国内線ファーストクラス 2列目【FC】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/airline/1192298015/
【ラウンジ】ANA Lounge & signet【1部屋目】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/airline/1190793500/
【のんびり】航空会社のラウンジ【まったり】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/airline/1178763758/

公式サイト
・国際線
http://www.jal.co.jp/inter/lounge/
・国内線
http://www.jal.co.jp/dom/lounge/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 16:00:08 ID:0LxaCNCO0
2を入れ忘れ乙!

      ____∩_∩
  〜/        ・ ・\
   (          ∀   )  <ぼく、6ゲット君
    \/\/\/\/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 23:52:01 ID:oixzSMPj0
そんなこと言ってると、チンコそられるぞ! ハゲ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 00:08:51 ID:TFPGSYmQ0
      ____∩_∩
    /        - -\
   (          Д   )  <剃られちゃったよ
    \/\/\/\/


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 19:10:48 ID:NSkozPWgO
いま羽田北サクラで、いかにも大阪風の服を着たオバハン2人が
持ち込んできたソバをすすってる…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 20:23:25 ID:VDlgIerg0
>>9を要約しよう!

「大阪のオバハン」は「厚かましく」「品がない」。

以上

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 20:46:06 ID:ZbCklTSY0
「自己中」と書いて「大阪のオバハン」
「自分さえよければ」と書いても「大阪のオバハン」

ただしい変換

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 07:19:43 ID:HiWCsbOm0
保守しておく

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 15:41:07 ID:ldvo/JEC0
只今羽田DP北〜

あたりまえだけど閑散〜



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 15:55:23 ID:ldvo/JEC0
今、ビールで軽く酔った勢いで、尽空のミルク割wを試してみた。





予想外の旨さにビクーリw



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 15:48:18 ID:62aNG0k3O
ラウンジの無い空港では、どう過ごしてる?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 16:55:28 ID:WRtAqSSy0
>>15
飲み物クーポンをくれるようにしてほしい、と悶々としている。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 14:07:00 ID:iWjAsgs40
>>14

「焼酎のミルク割だよ、カウボーイ」って
外人のおねいちゃんが馬に乗って言ってる
CMが昔あったのを思い出した。ホクレンだったかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 01:12:54 ID:ks8JZqcx0
>17
ウィスキーだよ
MILKLAND北海道のCM
ホクレンではなかったはず

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 19:12:57 ID:rp4St+Kz0
DP北、プライベートスペース新設だと。
いいねー。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 19:14:22 ID:rp4St+Kz0
プライベートブースだった。

メールがきた。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 19:18:43 ID:s7Ye8UB7O
ついでにシャワーキボンヌ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 20:07:00 ID:GWZvE66l0
プライベートブースよりタバコ吸えるようにしてくれよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 20:54:26 ID:TeKN0Dzz0
ちょっと待てw
スペースは広くなってなっていない?のにプライベートスペース新設だと・・・・
トータルで座れる人数は少なくなっているんじゃないのか orz

難民が出るw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 12:01:43 ID:oE1pVuUE0
っていうか17-18クローズって
僧対策かよ...orz

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 17:08:33 ID:QqnOGBUgP
そんなこといいから那覇を

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 18:36:06 ID:NlLeQX0OO
北DPにいる。平日の割には空いている。山崎12yをロックで。くぅー、空腹にしみる。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 19:00:46 ID:5jWhITcw0
北DPはリニューアル後、ドリンクの種類が増えるみたいな事書いてたね
お酒とかもういらんし、常時ハーゲンダッツおいて欲しいよ( ´・ω・`)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 06:51:13 ID:d2n1djPPO
>>27
支持、一票。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 14:46:30 ID:AyVsoC4c0
最近は怠慢になって羽田まで車で行くから
ラウンジ、機内とも酒は飲めないしな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 14:56:15 ID:ds2dh6Cn0
常時ハーゲンダッツなんて置いたら持ち出し続出だろうと・・・・ 無理だなwww
酒はいらんからソフトドリンクの種類増やせと小一時間(ry

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 16:28:39 ID:lg1TgoTB0
エールフランスみたいにファースト専用ターミナルつくって
ベンツで飛行機に横付けみたいなことやってくれないのかな


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 16:42:19 ID:k7DWV2iK0
たまにDQN乗り継ぎようのワゴンはみたことがあるがww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 18:58:26 ID:AIhvraEF0
>>31
ルフトハンザじゃないのか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 19:14:29 ID:iMLEHM/10
シャンパンとかマッカラン18年とか置いてくれ。
ハーゲンダッツなんかイラン。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 19:21:27 ID:0IU8/Jh20
>>33
AFもやるそうです

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 20:06:01 ID:5Qir0Q970
キャセイのラウンジみたいにゲームコーナー作って〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 20:24:19 ID:7UdlBmDk0
焼酎の牛乳割り試したいけど牛乳を入れる勇気が...

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 22:47:02 ID:lBkYVGEiO
とにかくパンなどの食い物を置いて、晩まで切らすな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 22:53:43 ID:gUek5u2D0
ハーゲンダッツなんていらん。
運賃安くしろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 23:02:10 ID:5Qir0Q970
お酒の種類なんて増やさなくていいよ
ハーゲンダッツや美味しいコーヒーやティーを置いて欲しい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 23:12:04 ID:tvoo++c40
だから、お酒もアイスもパンもなんでも置いたらいいじゃん。
お酒を飲む人はアイスとかパンとか食べないだろうし、アイス食べる人は
お酒は飲まないだろうから、コストは変わらないよ。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 23:13:39 ID:io4l1Uao0
>>31
しかし、AFならシトローエンで送迎すべきだよな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 13:26:09 ID:/DuOF9DSO
本来であれば上流の社会にいくほど、あるいは上級会員になるほど謙虚で礼儀正しい人間であるべきなんだよな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 20:37:48 ID:DSJqk6z40
>>43
同感 「実るほど頭をたれる稲穂かな」
今、偉くなるのは態度ばかりなり

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 21:21:09 ID:kB2sneUBO
羽田のイスの隙間に小銭が挟まってた。
ちなみに51円。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 12:08:33 ID:mr7Jfezd0
自作自演テロをC○Aが近々実行するとの報あり。
JAL株が恐ろしいほど売られている。
JALに何かが起こるのだろう。

空港ビルデイングの経営権は豪州系ファンドが20%近く占めており、
圧力も工作も容易になった。

米軍による自作自演テロの危険性が”今”増大している。

47 :u-61127101108.hotspot.ne.jp:2007/11/18(日) 19:24:20 ID:ixpy/ldG0
羽田のサクラはアナウンスが流れてる
静かになったんじゃなかったっけ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 19:30:25 ID:njBh0SMO0
>>47
マジですか?
要望で静かになったハズだけど、アナウンスはあった方がいいと思います

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 20:18:44 ID:LQS+7HCb0
>>47
なんちゃってサファイアとかなんちゃってJGCが増えちゃって、
そいつらがまたふんぞり返ってる勘違いオヤジどもだからさ、
アナウンスせざるを得ないわけよ。こいつらをのさばらせないように
最初から教育しておくのはいいことだ。
テメーら、放送入る前に席を立て!

50 :u-210160014076.hotspot.ne.jp:2007/11/18(日) 20:31:56 ID:nf7Og01R0
ただいま千歳サクラより。
538便機材整備のため○| ̄|_

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 21:06:56 ID:3+W5PtEz0
>>50

ガンガレ

俺も来週そっちに行く
ススキノはどうだった?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 22:16:04 ID:HB/GNXTA0
>>49
俺はなんちゃってJMLだけど俺が乗ろうとする便は大概「使用機到着遅れのため
しばらく当ラウンジでお待ちください」というアナウンスがあるぞ。

53 :50:2007/11/19(月) 01:30:06 ID:DzONkOtE0
>>51
羽田に着いたのは12時近く。
タクシーで帰宅、精算の用紙を貰ってあるので請求します。
すすきのの露店でジャガポックルが1500円でぼったくってた。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 02:21:49 ID:xhmProLg0
>>49
俺は搭乗案内 (Now Bording・・ Final Call ・・とか)あった方が空港っぽくて好きだな。
あれは静かな方がイイとかじゃなくて、JASと一緒になってから
搭乗案内が多すぎたから向こうの勝手な都合だと思ってた。
空港の待合室(ラウンジ)にいるのに静かにしろと言うのは無茶なきもするなあ
PC使ってると、案内が無いとしょっちゅう時計気になるしな、ま、人それぞれだろうけどな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 07:46:40 ID:NFVg3Ism0
>>54
自分もそのほうが空港っぽくて好き
ラウンジも子供がバタバタと走り回ったりするとちょっと困るけど
静か過ぎて、ヒソヒソ喋らなきゃいけない雰囲気なのが少し苦手かなぁ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 15:42:09 ID:lGBer06u0
>>53
空港にイパーイ売ってるのにな。
こんど転売してマット代にでもするか。

57 :p1235-ipbf29osakakita.osaka.ocn.ne.jp:2007/11/20(火) 10:48:50 ID:UbblMr2K0
関空サクラより
珍しく空いてる 今日はゆっくりできて良いわ

58 :s228060.ppp.asahi-net.or.jp:2007/11/20(火) 21:42:45 ID:SGkDs6aQ0
a

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 09:46:18 ID:exIEiEnxO
>>58
どこから?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 16:50:20 ID:nK/NAdff0
羽田北DP(サクラ側)
混み合って参りました。

セキュリティレーンだけど、あっちの工事中、左の一本がJML/JGP専用。
快適でよろしい。
相変わらず係員大杉だがw

61 :u-210160014231.hotspot.ne.jp:2007/11/22(木) 13:13:05 ID:8BgpW7nq0
千歳さくら 結構混んでる
天気は良いし順調なフライトになりそうです




間違ってJGCスレに書き込んじゃったw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 15:11:42 ID:PBfyiaS00
関空国際線はどのラウンジがおすすめ?
南ウイングは景色はいいけど食べものもしょぼく、ネット設備なしで
ガッカリした・・・。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 15:24:35 ID:MJxcTwIq0
>>61
今晩飛ぶ予定だからサクラ使うつもりだけど、さすがにその頃は混んでないよね。

と、昨日「傷入り」JGCカードを持ったおいらがきいてみるw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 10:39:12 ID:tSgXY6TE0
成田ファーストラウンジから記念カキコ。
すごい混んでて、隣のオッサン3人組みがうるさい otz


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 10:47:42 ID:TaZRn3aZ0
成田のファーストは喫煙室ありますか?
あと食い物もフツーの食事ができるものがおいてあるとかないとか・・。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:25:07 ID:JoRSYcmB0
ググレヤ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:23:27 ID:DY9HGF6W0
>>65
くぐれ馬鹿ちんがぁああ

JALTV見れ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:37:04 ID:IBJEgjRN0
改装後のDPラウンジはどう?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 21:13:34 ID:Lym6TpPT0
ラウンジ初心者のF客は氏ね!
DPパーティションの1つ1つに食い終わったら自分で片付けろってテプラお願いします

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 22:25:50 ID:wt6blZEV0
F客だけじゃあない。サクラもひどいすよ、成田なんか特に。
飲み物お変わりするときに一杯目のコップとか返却テーブルに置くだけじゃん。
と思う。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 23:11:28 ID:vNGiOYYf0
成田のサクラは逆に、勝手に持っていかれるだろ。
少し残った状態で、追加で他のもの取りに行ったら
その間に片付けられそうになった。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 23:22:24 ID:dj4tndkx0
申し訳ございません

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 23:51:44 ID:jwEgnuFJ0
成田のカレー
( ゚Д゚)ウマー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 00:02:06 ID:idpoh4Kv0
くっそ〜、そんなにうまいのか!
年内にJGP解脱してギガ盛りで食ってやる!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 00:11:06 ID:7bkJQv6L0
>>74
ラウンジお試し券は来なかったのか?
羽田DP用2枚、成田F&羽田兼用2枚来たけど
使わないうちにJGPになっちゃったよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 00:45:18 ID:idpoh4Kv0
秋口にサファイアになったばかりなので。。orz

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 00:54:05 ID:7bkJQv6L0
そうか、このままだと紙くず化決定だから
残念ながら、記名式本人のみらしい
譲渡可だったら差し上げたんだけど

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 01:02:34 ID:ZLeD6HTT0
>>74
成田のJALカレー、肉が超ゴロゴロ、
JGPじゃなくても食えるけど。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 01:12:43 ID:7bkJQv6L0
>>78
カレーに肉がゴロゴロって、、、

おまい、どんな生活してんだ?
一応、高頻度会員で国際線乗れる身だろ?(;´Д`)

そんなに肉がよければおごってやるけど・・・
なんんだが芋がゆの話みたいだなー



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 01:31:53 ID:ZLeD6HTT0
>>79
いや、普通にもっとショボイのかと思ってたから、びっくりしただけ。

あと、別に現在高頻度じゃなくても、特典券利用のヒラJGCでも食えるワケだけど。
そいつらにおごってやってよ。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 01:38:12 ID:7bkJQv6L0
了解、失礼した。

つか、JGC会員で特典航空券とれるくらいの生活してる香具師なら
わざわざ奢るまでも無い罠w

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 03:36:13 ID:TY1HM+P70
いやでも成田のFラウンジのカレーは本当に肉がゴロゴロ(w
していて美味しいんだよな。
漏れも期待せずにいたからビックリしたよ。

Fラウンジは午前中劇混みだよな。
JGPばかりなんだろうけどFラウンジの中に実はもう一枚扉があって
本当のF利用者しか入れないFラウンジを作ってほしいよ。

83 :76:2007/12/07(金) 07:08:52 ID:idpoh4Kv0
>>77
ありがとう。気持ちだけいただいておきます。
おためし券ってサファイア達成翌年に来るのかな?

>>82
Fラウンジでも込んでますか?3〜4時便が狙い目だな。

羽田でもそう思うけど帰りにラウンジ用意して欲しい。
特に国際線帰国直後はむしょうにうまいカレーライスがくいたいんだよね。
成田なら到着別フロアだからできそうだけど。あと預けたトランクなんかもF客だけは
ラウンジ利用していっても専用の部屋に保管してあるとか。。ラウンジだけできても
「あっかばん!」ということになってゆっくりできないからね。どうだろう?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 07:32:51 ID:gq5u3TmE0
到着時にラウンジ使えるようになって欲しいなぁ
自分もマジで思う

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 08:35:33 ID:ZLeD6HTT0
おれもマジ思う。ANAはあるんだよな。
荷物引取り後だったはず。

>>82
念のため補足だが、Fじゃなくてもふつうのサクラでも食える。
マッサージも普通のサクラにある。(人数比は悪いけど)
羽田のDPが使える使えないなんて話題はアフォらしく思える。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 20:25:05 ID:idpoh4Kv0
>>85
まじで!!俺明日からDPゴロゴロカレーのために4レグほど組んで出かけようとしてるのに。。
しかも海外は悟空&発券済みなのでまんまで変更もできないし。。。・゚・(ノД`)・゚・。

サクラのどの辺にあんの?らっきょうもあるの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 20:41:05 ID:3cpR9HOa0
>>86
その金でカレーのおいしい店行けよw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 21:56:01 ID:ZLeD6HTT0
>>86
成田空港のいちばん大きいサクラのみ。
アネックスとか行かないように。

福神漬け、らっきょうはあるよ。
スープストックのスープもいっしょにどうぞ。
あと、赤ワインも。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 22:12:32 ID:idpoh4Kv0
>>87
ん十ん万円のカレー・・・か。orz


>>88
情報d
え〜一番大きいサクラってはいってエスカレータ乗るやつでしょ?
カレーなんて置いてあれば羽田の到着ロビーみたいに匂いで一発で分かるのに。。おっかしーなー??
でもらっきょうがおいてあるのはさすがJALだね。
月末に行くので入ってすぐにおね〜さんに聞いてみよう!
「ごゆっくりどう・・」「カレーはどこにあるんだ!?」のようにはならないように紳士的にねw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 22:21:08 ID:ZLeD6HTT0
>>89
エスカレータに乗った時点でアウツ。
エスカレータ乗らないで、そのままファーストと同じ入口に突入せよ。
よく見るとFirst Loungeの下にSakura Loungeと併記してある。
突入後にファーストとヒラと仕分けされる。

つか、JALのホームページ見ろって。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 23:14:27 ID:idpoh4Kv0
ほんとだ、みたこともない料理の写真が。。。orz

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 23:28:36 ID:K0B7w45H0
エスカレーターで下に降りてしまったら、中央の階段を使って上に戻れ。
カレーだけでなくSoup Stock Tokyoのスープもおいてあるぞ。
とにかくカレーのにおいを目標に探してくれ。下は飲み物と柿の種しかないからな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 21:58:02 ID:RrxxWzlX0
カレーは11時からですので、ご注意を!!
スープは、1ヶ月毎に替わります。
今月は、ストロガノフ、オニオンクリーム、野菜スープです。
13時30分過ぎですと、比較的空いています。
曜日では日、月が混んでいます。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 23:17:13 ID:cr8W1WRE0
JGPなんだが、いつもアネックスばかりで、知らんかった。
いつもおにぎりとパンで満足してた。
というかJGPでファーストラウンジ使えることすら知らなかった。orz

95 :ANA厨だよ:2007/12/09(日) 00:02:50 ID:tLoEIOG50
今日恥めて羽田DPラウンジ(北)入ったけど、搭乗口側にあるサクララウンジとどんなことが違うの?


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 00:21:25 ID:o2F6b0rBO
おまいらカレー好きだなw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 08:45:32 ID:S1+YU2I70
>>95
DPには日替わりプレミアビールやスカイタイムとか焼酎や紅茶とか
置いてるものがサクラより少しよかったり、種類が少し多いかなぁ
マッサージチェアがある
朝はパンがある
専用セキュリティがある
期間限定でハーゲンダッツが登場する
サクラと違って休日はガラガラ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 13:31:48 ID:OMv3yjwr0
カツサンドもおいしかったよ。
ヒレカツの厚いヤツで。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 17:47:25 ID:W/XVgsNU0
万世の?
俺はいつも機内持込だ!

100 :89:2007/12/09(日) 20:18:15 ID:4R0v9dtP0
>>93
超詳しい情報d!
フライトは15時台なので午後に行ってみます!

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)