5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「われわれは定時運行のためにやっている」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 15:24:32 ID:T0HUJgrz0
今シーズン上半期のエアライン@2ch流行語大賞

「われわれは定時運行のためにやっている」
「それはANA便ですが、エアーニッポンが運行」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 15:49:21 ID:tBIk44x60
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 16:11:30 ID:6JKhMQUlO
というかスレ乱立させ過ぎ…。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 17:53:32 ID:ujfGrz72O
穴の名言だね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 18:15:14 ID:Bs0ElbyZ0
また鶴基地か。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 10:13:24 ID:eYlAkbNd0
今回も管制官が悪いとか言いそうだな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:25:22 ID:JzmJbXwc0
うそつき

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 19:57:06 ID:EbJMF7B40
http://www.jal.co.jp/info/regulartime.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 14:38:29 ID:iyYgG7Lt0
うそつきNH

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 07:56:16 ID:PuP5LwVH0
>全日空(ANA)は再発防止に努めるとしたうえで、
>「トラブルの原因とは別に、機内での携帯電話使用は航空法で禁止されており、
>周知に努めていく」(広報室)としている。

随分、この上からものを見た言い方やね。
はっきり言って、航空機で電源の消し忘れなんて日常茶飯事やのに。
今回は自社の整備不良が原因なんだから、そこをきっちり謝罪するだけの方が
まっとうなんやないの・・?
ま、仕方ないけどなー。所詮全日空やし。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)