5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JAL】777のスカイラックは地雷【手抜き】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 15:07:18 ID:Eib865GNO
鶴厨は穴の777-200ERのAsiaを心配するより
777のスカイラックを心配しな

2 :うんこぶりぶり佐藤主任☆:2007/09/24(月) 15:54:10 ID:e2TRoyIN0
うんこぶりぶり佐藤主任★

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 16:09:34 ID:au+rFh0vO
導入して何年経ってからスレ立てしてんだよ。

最近、wktkしながら乗ってるガカーリしたのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 07:43:17 ID:BsuNdRnFO
設計の年代とかの問題とか屁理屈
機材に合わせ幅やデザインを改良しないおじゃる、
767のスカイラックをそのまま搭載する間抜け

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 08:27:10 ID:w5TGkZ0a0
>>1,4
どうでもいいが
PCくらい買えるようになってから他人のこと言った方がいいよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 11:51:24 ID:BsuNdRnFO
>>5
基地外

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 19:19:20 ID:vD3F8Mf60
嫌なら乗らなきゃいいだろ。
そもそも、W32が飛んでるような路線にSHELLが必要か?
いまは就航当初と違ってSIN/KULでさえほとんど入らないし・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 11:50:42 ID:ks01FpycO
あれ狭いよね、シートピッチも物足りないし
いくら短距離仕様のシートだからといい、767ミレミアムエディションをほぼそのまま載せるのは怠慢な証拠かもね。
鶴厨は設計が古いから仕方ないみたいな援護するのが特徴

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 09:15:01 ID:WOXM/pdiO
>>8
まぁ短距離だから我慢出来るけど狭いよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)