5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【英国】ブリティッシュエアウェイズ BA1【航空】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 21:10:46 ID:eewMUTHo0
ないので建てた。

公式ホームページ
http://www.britishairways.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 21:11:35 ID:eewMUTHo0
おまいら誰かLHR T1のMolton Brown Spaに
行った香具師はいませんか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 22:40:32 ID:zRUmsvOxO
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 09:05:07 ID:xDsJ6/wB0
>>1 お前の目は節穴さん

【BA】英国航空【BRITISH AIRWAYS】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1091599887/

★£英国航空£British Airways£★
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1053834963/ll10

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 21:54:12 ID:ziapng8b0
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 18:14:28 ID:l8bSZaHq0
一日二便のうち一便は、日本発夜行便にする方が良い。

7 : ◆piTRDVv5MY :2006/07/30(日) 18:56:09 ID:pcMgbxQe0
朝着便はビジネス客がつかないから難しいでしょう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 01:42:26 ID:GTL0WQMl0
>>7
1日をムダにする昼便より、
夜仕事終わった後に乗ることができる夜便の需要はあると思う。

9 :B@a:2006/08/07(月) 01:51:41 ID:a1CxxbcO0
VC-10の乗り心地ってどうよ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 05:02:56 ID:is4KYfAE0
>>8
でも、夜発だと早く着いちゃうしな・・・
BAって結構乗り継ぎ客多いから無理なんじゃね?
値段的に安いんだよね。海外発券だと。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 17:58:50 ID:546QEIJE0
ヒースロー大混乱ですね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 18:29:47 ID:wjDQibmB0
手荷物禁止だとよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 20:04:49 ID:+eo2E00+0
BAも大変だな。損失大きいのかな。それとも免責だろうか。

14 :B@a:2006/08/12(土) 09:45:44 ID:r01I82K/0
とりあえず空港職員に鶴。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 10:07:52 ID:/qDyKqcZ0
VSのスレはないのか?この板?
ヒースローどうなってるんだろう?
明日出張でNRT→LHRのるんだがorz

16 :774便@天候調査中:2006/09/05(火) 20:15:58 ID:oAbAdCyo0
AAdvantage会員なんだけど、
秋のバルセロナ出張はBAじゃなくてAYで飛ぼうかと思ってる。

ヒースロー経由すると手荷物うだうだ言われそうでめんどくさい。
俺って手荷物機内持込派だから。


17 :774便@天候調査中:2006/09/08(金) 22:13:50 ID:Jzpipf2F0
>>16
絶対にそうしたほうが懸命。


18 :774便@天候調査中:2006/09/19(火) 10:19:31 ID:H7eyD0yT0
異常に安いチケット出回ってんな
成田⇔ヒースロー ビジネスクラス 15万円也

19 :774便@天候調査中:2006/09/19(火) 11:45:40 ID:CawGYICUO
Y+だろ?ワールドトラベラープラス。

20 :774便@天候調査中:2006/09/19(火) 11:55:03 ID:gHVz+or20
>>19
18じゃないけど、yahooトラベルで1件だけあった。
http://abroad.air.travel.yahoo.co.jp/bin/aair_detail?areacd=0600&countrycd=GB&citycd=LON&sct=LON&cd=cantour-TRCANEURBAWT

値段間違えでもなそうだけど、ヒースローの混雑に嫌気してビジネス客が逃げたのかね。

21 :774便@天候調査中:2006/09/19(火) 12:20:38 ID:6dCTTFC10
>>15
【VS】バージンアトランティック航空【VIR】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1156190472/l50

22 :774便@天候調査中:2006/09/19(火) 16:24:11 ID:6VQKIGGi0
>>20
その会社の自社WEB では、ワールドトラベラープラス
と明記しているけど、座席クラスは「ビジネス」になってるな。

詐欺じゃないのか?

ttp://www1.tour.ne.jp/toku/air/dtl.php?cmd_id=181785&grp=9709

23 :774便@天候調査中:2006/10/01(日) 14:55:43 ID:kwk5y06S0
間違いない
Tクラス(ワールドトラベラー・プラス)の運賃だね。BAでも売ってる。
ワールド・トラベラー・プラス・セイバー
ttp://www.britishairways.com/travel/wtpsaver/public/ja_jp

24 :マルチ、スマソ:2006/10/12(木) 16:17:52 ID:DjaJBhZ70
12月の24から25にかけて、欧州内で大量の欠航便出してるな。
テロのアラートでもあがってるのか?

俺、この時期BA利用予定のフライト2便も欠航になったぞ。
しかも一つはバックアップなし。もう一つはバックアップの予約が来てるけど
LHRで5分で乗り継げってさ。T1からT4だぜ。
何とち狂った対応してるんだか分からんが、BAおかしいぜ。
この時期のBA予約持ってる奴他におらんかい?


25 :774便@天候調査中:2006/10/13(金) 03:21:30 ID:eh0+9c+j0
駐機場をカートで直接走れば間に合わなくも無い時間だな。
日本と違うから、不可能なはずの乗換えができてしまった事が俺には一回あるよ。
まあ、間に合わなくともBAにねじ込んでホテル代くらいサービスさせれば?

26 :774便@天候調査中:2006/11/04(土) 18:14:55 ID:M/4LitfJ0
俺は大西洋上をMach2で移動した

27 :774便@天候調査中:2006/11/04(土) 19:10:10 ID:Qv8KlXqd0
>>24
クリスマス休暇。毎年のことですよ。

28 :774便@天候調査中:2006/11/06(月) 04:18:55 ID:vwK5XAJO0
flybe 売却age

29 :age厨 ◆ocjYsEdUKc :2006/11/18(土) 01:31:57 ID:Ft2Km5bd0
新しいクラブワールド、先代に懲りず、向かい合わせの座席になったね。

30 :774便@天候調査中:2006/11/18(土) 06:13:04 ID:8/tI1DgbO
BAのクラブワールドって向かい合わせのシートらしいけど実際に搭乗された方の感想を聞きたいです。
年明けにLHR行くかも知れないので。

31 :774便@天候調査中:2006/11/20(月) 11:00:49 ID:bh8gnoTA0
◆BA、新ビジネスクラスシートを発表
  220億円投じ刷新、現行比25%座席幅を拡大
   11月末から運航開始、F席も新サービス提供
ttp://www.da-news.co.jp/2006-1120.htm

32 :774便@天候調査中:2006/11/27(月) 23:47:39 ID:Wz4xADeu0
>>30
現行は相当窮屈。
180フラットが売りだけど、
足置きの位置が変だし小さいので
俺は落ち着かなかった。

でも、他の中途半端な160度とか170度フラットみたいな
ずり落ちそうな感じのよりはましだと感じた。

まあ、要するにファーストにのれってことだ。

33 :774便@天候調査中:2006/11/30(木) 16:11:47 ID:pKx0bKFD0
最近、欧州内でBAの767に乗った人はBAのサイトみろよ〜〜。

34 :774便@天候調査中:2006/11/30(木) 18:38:11 ID:qSkCEuSV0
座席の事より、放射線物質の汚染と
厳しい〜手荷物検査の心配した方がいいかも。
先日、例のロシア陰謀説が流れている亡くなった元KGBのスパイさん
BAに搭乗して放射性物質を闇で売りに歩いていたとか今日のNEWSでやってたけど。
現にヒースローのBA機、探知機で放射性物質が出たような事言ってた。

35 :774便@天候調査中:2006/11/30(木) 20:26:01 ID:6QKaVJWa0
微量らしいけど、致死量との関係はどうなんだろう?

っていうっか〜
今行っちゃいけないのは・・・

欧米か!?

36 :欧州行商人 ◆uiUvd6.gCc :2006/11/30(木) 21:19:03 ID:3NLwVtsU0
さて、来週BA767乗るわけだが、、、
こっちでは今のところ2機に放射線反応出たと言ってるね。
ロンドン市内のあちこちでもね。
さて、来週は2回ロンドン泊り。
元からUK内ではBA搭乗したくなかったので国内移動とParis行きは列車の予定だけど。
しかしUKの列車の安全性も先進国中最悪だがね。
未だにフルATS未装備だし。


37 :774便@天候調査中:2006/11/30(木) 22:21:53 ID:MpPIaw8V0
>>34
今、報ステでやってる

38 :774便@天候調査中:2006/12/01(金) 23:31:31 ID:hriSux5hO
>>28
flyBEってAF資本じゃないの?

>>36
ATSとか、気にしてたらよその国の鉄道乗れないorz
英国は世代交代はすんだらしいが・・・

39 :欧州行商人 ◆piTRDVv5MY :2006/12/02(土) 00:24:11 ID:7ORnxb/f0
flyBe(BE)は以前AFのコードシェア下請けやってたね。
ボロボロの飛行機で以前乗ったARJなんか天井の一部が剥がれかけて天井裏が覗いてた、、、orz

40 :774便@天候調査中:2006/12/03(日) 18:59:16 ID:nGtAEsIC0
>>34
今朝NHK−BSの海外ニュースで言っていたが
エコノミーは23のD/E/Fの座席じゃった。

41 :774便@天候調査中:2006/12/10(日) 14:06:13 ID:FCX5QqKh0
新型のnew club world って
窓際の人は通路側の人のベッドをまたがないと
通路に出られないの????

日本路線はいつから導入予定なんだろう。。。

もう、乗った人いる?

42 :774便@天候調査中:2006/12/14(木) 01:46:41 ID:Pc5aO34n0
やっぱ、お笑いだわ。これ。

43 :774便@天候調査中:2006/12/14(木) 01:48:11 ID:Pc5aO34n0
誤爆しました。
失礼。

44 :774便@天候調査中:2006/12/18(月) 11:40:22 ID:dEdq7JhOO
この座席、結局配列は以前と同じ?

45 :774便@天候調査中:2006/12/21(木) 17:56:33 ID:l7hXGohD0
■ BA、ヒースロー空港、濃霧で160便が欠航に・22日まで影響
  Date : 2006/12/21 (Thu)
ttp://www.as777.com/

46 :774便@天候調査中:2006/12/22(金) 13:38:57 ID:da78o9mQ0
■ ヒースロー空港 濃霧続く、影響はクリスマス期間中まで及ぶ
ブリティッシュ・エアウェイズ(BA)は、22日にヒースロー空港を発着する全ての国内線と、一部の欧州路線を欠航するとしている。
BAは21日、ヒースロー空港を発着する全ての国内線、及び一部の欧州路線を欠航にしている。
  Date : 2006/12/22 (Fri)
ttp://www.as777.com/

47 :774便@天候調査中:2006/12/27(水) 10:26:26 ID:oZUJFIOl0
ブレア首相搭乗の英国航空機がマイアミでオーバーランだって

48 :774便@天候調査中:2006/12/29(金) 03:12:28 ID:oQ7hPJ810
>>47
ブレアの政治運命がオーバーラン(ry

49 :774便@天候調査中:2006/12/29(金) 10:53:54 ID:RmQqySmQ0
さっちゃー

50 :774便@天候調査中:2007/01/23(火) 11:23:47 ID:jeDwf29j0
29-31日でストの予定だって。

まだ、1週間あるからどうなるかわからないけど、
ご利用の方、気をつけてください。

51 :774便@天候調査中:2007/01/23(火) 21:54:12 ID:QAifvXFQ0
クラブワールドが更新されるときって、Fもアミューズメントシステム位は
一緒に更新されるのかな。Cが170チャンネル+新画面なのに
Fが18チャンネルなんてショボーソ状態だったらカワイソス。

52 :774便@天候調査中:2007/01/24(水) 08:32:09 ID:BgX4dQcdP
いまんところのストの予定は、1月29, 30, 31の他、
2月5, 6, 7日と12, 13, 14日だって。


53 :774便@天候調査中:2007/01/24(水) 09:46:11 ID:cxUxC3I80
なんで、月火水なんだ?

54 :774便@天候調査中:2007/01/26(金) 17:58:15 ID:4EsecwXS0
★BAW成田発、2月2・3日がキャンセルに
 客室乗務員組合ストライキの影響
ttp://www.jwing.com/w-daily/bn2007/0126.htm

55 :age厨 ◆ocjYsEdUKc :2007/01/26(金) 20:35:22 ID:Qqm9cQDuO
>>53
商用客を動き難くさせるため?それとも土日勤務したクルーの代休?

56 : ◆piTRDVv5MY :2007/01/26(金) 23:43:20 ID:dooKxpJS0
BA乗るのいやだから初めてユーロスターに乗った。
快適快適。今度からなるべくユーロスターにしよう。

57 :774便@天候調査中:2007/01/30(火) 01:25:24 ID:VNiQwqBW0
age

58 :774便@天候調査中:2007/01/30(火) 14:41:26 ID:jIs937Wa0
英BA、客室乗務員労組の48時間スト中止(ロイター) (30日9時26分)
ただ、30―31日の運航への影響は避けられないとしている。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070130-00000737-reu-bus_all

59 :774便@天候調査中:2007/02/01(木) 10:25:20 ID:JBnjqKZ90
◆フィンランド航空、6月から日本路線を週15便に拡大、欧州キャリアで3位に(02.01)
日本路線には成田、名古屋線でエアバスA340型機を使用。(各・週4便)
関空線はボーイングMD-11型機で運航する。(デイリー)
https://www.travelvision.jp/modules/news1/article.php?storyid=27618

成田だけに引きこもっていた British Airways (一日二便) は、
日本の三大国際空港に展開するフィンランド航空に追い抜かれてしまった。

60 :774便@天候調査中:2007/02/01(木) 18:33:50 ID:hj9aE2v7P
客室乗務員によるストライキ中止のお知らせ

ブリティッシュ・エアウェイズの一部の職員が加盟する労働
組合 "Transport and General Workers Union (T&G)" の客
室乗務員支部が予定しておりました、2007年1月30日(火)、
31(水)のストライキは中止となりました。また2007年2月5、
6、7日および2月12、13、14日のストライキも中止となります。
(後略)

 ttp://www.britishairways.com/travel/news/public/ja_jp


61 :774便@天候調査中:2007/02/13(火) 08:47:10 ID:uvlejbP0O
AGE

62 :774便@天候調査中:2007/02/13(火) 10:28:18 ID:3FnGny4k0
>>61 You are aged.

63 :774便@天候調査中:2007/02/15(木) 19:14:47 ID:I7BiBih7O
この時期ガラガラかな?来週の金曜にのるんだが…

64 :774便@天候調査中:2007/02/23(金) 11:16:19 ID:yh2EIFr30
英BA、ボーイングから777-200ER型4機を購入へ(ロイター) (21日19時49分)
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070221-00000103-reu-bus_all

65 :774便@天候調査中:2007/03/04(日) 14:00:23 ID:AMLdWSm80
来年の1月下旬にBAでミラノまで行こうと計画中です。
エコノミーは狭いけど、ビジネスは高いよね、ってことで調べたら
ミドルクラスという座席はビジネス、サービスはエコノミーという
のがあったので、これに乗ったことのあるかた、どうでしたか?
格安サイトでみたら13万くらいだったのですが。

66 :774便@天候調査中:2007/03/04(日) 14:15:19 ID:rf0q7JAE0
>>65
それ、日英などの長距離なら、フラットになるビジネスじゃなくて、
プレミアムエコノミーって椅子が少し大きいやつとは違うの?
BAの日本オフィスに電話して訊いてみるのが良いと思うが。

67 :774便@天候調査中:2007/03/04(日) 19:08:20 ID:AMLdWSm80
会社によって呼び方が違うみたいですね。
BAの日本オフィス、電話してみます。


68 :774便@天候調査中:2007/03/05(月) 02:46:46 ID:eBKkmrA70
>>65
BAのNRT-LHRを含む長距離線は4クラス制でプレミアムエコノミー
(ワールドトラベラープラス)があります。ロンドン行く時は使ってます。
747で2-4-2の配置なので幅はクラスJくらい。ビジネスってのは大げさ。
でもフットレストもついてて足が伸ばせるのでそれだけでもありがたいです。
サービスや食事はエコノミーと同じ。チェックインもエコノミーカウンターです。

経験者のアドバイスとしては、座席は中央か右側を推奨。
左側後方の席は、着陸近くなって高度下げた時に水滴が落ちて来て頭にかかるw
何故かいつもそうなるので、左側は避けるべし。

69 :774便@天候調査中:2007/03/07(水) 14:21:41 ID:gX2Bn1cL0
>>68
ありがとうございます。
プレミアムエコノミーですね。分かりました。
エコノミーは長時間乗ってるだけで疲れますし、どうせなら
ちょっといい気分になりたいので…

乗ったときにはどこで右側or中央にしたいんですけど、って言えばOKなんでしょうか?

ちなみにおいくら程しましたか?

70 :774便@天候調査中:2007/03/07(水) 19:51:52 ID:AI3VbUSr0
>>69
Aに電話して予約番号を教えてもらえれば、
WEBから事前座席指定できるよ。

私が正月に使ったときは、本体14万で、税サ込み17万くらいだった。

71 :774便@天候調査中:2007/03/11(日) 04:08:46 ID:eZglK+V50
BAも英国国内線&欧州内路線は、
格安航空系(ライアンエアーやイージージェット)に押されて
低価格化とノンフリルサービス化が進んでますね。
munich→glasgow便に乗ったけど、機内食は有料でした。

72 :774便@天候調査中:2007/03/11(日) 07:16:27 ID:oJJwK7OvP
bmiがそうなってしまったので、追従するしか競争できないんだろ。

73 :774便@天候調査中:2007/03/20(火) 00:02:17 ID:PHePON300
結局新しいクラブワールドって投入された?
Airliners.netとかでも出てこないし。

74 :774便@天候調査中:2007/03/20(火) 19:44:02 ID:4T0TpP7l0
GWに搭乗予定だけど、FはおろかCにも新シートは無理っぽいね。

75 :774便@天候調査中:2007/03/21(水) 00:46:50 ID:DN5b5B0C0
別スレで盛り上がってる
【航空】ファーストクラスに急死した乗客の遺体安置 隣の席の客「遺体が床に何度も滑り落ち、ゾッとしました」…英国航空

http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174361155/l50

76 : ◆piTRDVv5MY :2007/03/22(木) 02:16:54 ID:VTOgykPX0
>>75
ヘラトレ仏版には隣の乗客に「謝罪した」と書かれていたが、Conpensationはなかったんだろうか。

77 :774便@天候調査中:2007/03/22(木) 06:03:11 ID:5yuljEVb0
>>71
先日片道50GBPでコペン=ロンドン飛んだけど、
サンドイッチとタダ酒は出たよ。
Fly Beに売却されたBA Connectの路線だったとか?

78 : ◆piTRDVv5MY :2007/03/22(木) 06:41:22 ID:pHX5JwMB0
Fly BeはAF系列だ(だった)よ。
fusianaしようとしたら名前が長すぎるってエラーが出たよ。

79 :774便@天候調査中:2007/03/30(金) 14:18:09 ID:d6/R9vjw0
★ヒースローのBAW新ターミナル、来年3月27日にオープン
BAW発着便が集結、新たな拠点に
 …………ターミナル5完成で既存ターミナルも改修
 …………アライアンス別の再配置も実施
ttp://www.jwing.com/w-daily/bn2007/0330.htm

80 :774便@天候調査中:2007/04/05(木) 22:24:00 ID:ryOrjsgB0
◆BA、B777-200ER向けエンジン
  R/Rのトレント800を選定、受領は09年
ttp://www.da-news.co.jp/2007-0405.htm

81 :774便@天候調査中:2007/04/06(金) 21:45:51 ID:WsMxPViv0 ?PLT(10555)
先週木曜のBA6便と今週火曜のBA7便のCに乗ったけどどっちも古いシートだった。
新シートに期待したけどダメだった。でも古型でも十分満足できる。

82 :774便@天候調査中:2007/04/08(日) 14:42:55 ID:cfcLYvxc0
ファーストクラスに乗客の遺体安置で謝罪、英国航空 - 英国

【ロンドン/英国 19日 AFP】
英航空会社ブリティッシュ・エアウェイズ(British Airways)ロンドン発ニューデリー行き便で、
離陸3時間後に機内で乗客が急死し、乗務員がファーストクラスの空席に遺体を安置したことで、
同航空は謝罪を余儀なくされた。

 英デイリー・ミラー(Daily Mirror)紙の19日の報道によると、亡くなったのはエコノミークラスに
乗っていた高齢の女性客。

客室乗務員が遺体をファーストクラスの空席に移動してシートベルトで固定、枕で頭を支えるようにして
安置した。同行していた女性の娘にも、遺体隣の空席への移動が許された。
娘は残りの飛行時間約5時間を、涙にくれ嘆き悲しんでいたという。

 遺体に最も近い座席にいた乗客のポールさん(54)は、隣の席の女性がすでに亡くなっていたことを
乗務員から知らされなかったことに憤慨している。

「調理室へ行き、『あの女性がひどく具合が悪そうなんですが』と言ったんです。すると乗務員は、
『医師に連絡を取ろうとしたんですが、遅すぎました。もう息を引き取られています』と答えたんです」。
機体が乱気流に入ると「遺体が床に何度も滑り落ち、ゾッとしました」。

 BA広報担当者はミラー紙に対し、「謝罪します。しかし、乗務員らも難しい状況の中で、
最も混乱を起こしにくいと思った選択肢で行動したことを、ご理解いただきたい」と述べた。

 英日刊紙ガーディアン(Guardian)によると、BAではフライト中に毎年約10人が機内で亡くなっている。
2006年11月にロンドン発ボストン行き便の機内でアメリカ人旅行客が急死した際にも、
BAの対応は今回同様で、亡くなった男性をブランケットで包み、ファーストクラスの
リクライニング・シートにシートベルトで固定したという。

 写真はロンドン、ヒースロー空港に駐機するBAの旅客機(2006年8月17日撮影)。(c)AFP/CARL DE SOUZA
http://www.afpbb.com/article/1431058?lsc=1&lc=3

83 :774便@天候調査中:2007/04/11(水) 19:57:06 ID:3nwFtZa/0
>>82
こうなると、Fに幽霊でも住み着きそうだなw

84 :774便@天候調査中:2007/04/12(木) 22:34:06 ID:8k9+r7/o0
BA、新ターミナルへの移転スケジュール−日本線など来年3月末に(04.12)
https://www.travelvision.jp/modules/news1/article.php?storyid=28697

85 :774便@天候調査中:2007/04/12(木) 23:08:00 ID:gPLTNEXF0
Fクラスへ2階級特進かよ。軍隊みたいだな。

86 :774便@天候調査中:2007/04/13(金) 09:06:39 ID:lgXf119S0
成田のBAラウンジってどんな感じなのでしょうか。
ネットで探してもたいした情報もなく、狭いとかいうコメントを見た程度。
唯一1タミに残留のOW加盟会社ですが、それによりラウンジの改修とか
したのでしょうか?


87 :774便@天候調査中:2007/04/13(金) 19:26:30 ID:d5sC9WsC0
改修してないよ。

どんなっていわれても困るけど、インテリア的には、
明色でまとまっていて、JALや米系のシックな感じとは
また違って良い感じです。

飲食物は、ラウンジであまり飲み食いしないので知らん。
オレンジジュースとか基本的なものはあります。

88 :痛いヌースから来ますた:2007/04/18(水) 14:07:19 ID:2BYXah/oO
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1176727408/

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 19:54:36 ID:LCC4fCS6O
>>86
とにかく狭い。
普段は気にならんが、BAお得意のディレイ食らうと息がつまるw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 09:13:18 ID:7kJARJ6j0
2007年のOAGエアラインオブザイヤーはブリテッシュ・エアウェイズに(04.21)
https://www.travelvision.jp/modules/news1/article.php?storyid=28875

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 10:45:21 ID:gqQpZ6+c0
大阪ーロンドンの搭乗率が、伊丹→関西に移管後、
急激に下落した理由について(特に上級クラス)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 17:32:25 ID:qlntU/8Y0
ttp//www.ba.com/concordeのコンコルドアイテムが欲しいんだけど、日本からじゃ買えないorz

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 23:54:32 ID:psKb6EZzP
>>91
ソース出して。現状>>91の私感に過ぎない。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 20:05:53 ID:BLEjGQLt0
>>93
同意。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 20:33:16 ID:HLHbHGx20
まー、大阪本社の会社が東京に本社機能を移していった時期と重なっていることは重なっているとは思うな。
データはないが。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 07:29:43 ID:yYBj/AZKO
まあ、商用客や個人旅行客はファーストクラスやビジネスクラスのショボい便は使わんからな!

伊丹発のAFやBAのファーストクラスやビジネスクラスが賑やかだった頃が懐かしい。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 21:35:13 ID:tWmchPVv0
>>96
時代が変ったんだよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 02:33:17 ID:WHBEpAtl0
国際派な皆様どうか教えて下さい。
ブリティッシュエアウェイズで成田からイギリスに行く際の手荷物なんですが、
公式のページには以下のように書いてあります。

ーーーーー
機内持ち込み可能手荷物
* 標準サイズの手荷物1個(サイズが56cmx45cmx25cm以内のもの)
* ハンドバッグ、ブリーフケースもしくはラップトップコンピューターバッグ1個*
* 酒類、香水、たばこなどの免税品1袋**

*前のお座席下に収納可能なもの
**酒類、香水、たばこ以外の免税品に関しては手荷物の中に収納ください

重さはオーバーヘッドロッカーに人の手を借りずにご自身で収納できる範囲に限ります。また、規則は各クラス共通です。
ーーーーーー

これは、ノートパソコン(付属品や外付けHDD含む)を一つと、
そのほかに「標準サイズの手荷物」を持ち込める、ということでしょうか?

スーツケースに入れたくない物が多いので、ノートパソコン類の他に
リュックいっぱいの荷物を持ち込みたいと思っています。

長々失礼しました。 よろしくお願い致します

99 : ◆piTRDVv5MY :2007/05/06(日) 03:49:54 ID:qez+ysmz0
>これは、ノートパソコン(付属品や外付けHDD含む)を一つと、
>そのほかに「標準サイズの手荷物」を持ち込める、ということでしょうか?

原則不可。
ビジネス、ファーストなら可。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 08:14:02 ID:LelBxjnCO
>>98
日本→イギリスは可
イギリス→日本やイギリス→他国への乗り継ぎがある場合は
イギリスのセキュリティチェックがBAの基準より厳しくなっていて
1個に制限されているので不可

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 20:38:27 ID:5lzAv1Cb0
>>98の質問に対して99と100が全く反対の回答ですねw
98の書いてあるとおりなら可能なはずだよね。
じゃなきゃ酒とか香水を持っていく人はその一袋以外持ち込めないみたいになる。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 14:37:42 ID:7Epu4DI/0
 

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 14:43:53 ID:B4HKpNke0
燃料費の運賃上乗せカルテル BA認める 他社へも波及か

英航空最大手ブリティッシュ・エアウェイズ(BA)は18日、欧米当局が調査している
燃料費の運賃上乗せカルテル疑惑で違法行為があったことを認めた。
同日発表した2007年3月期決算で、罰金処分などに備えて3億5000万ポンド(約840億円)の
引当金を計上。この問題では日本航空(貨物便のみ)を含む複数の大手航空会社が
調査されており、各社の対応にも影響する可能性が出てきた。

 BAは「当局と議論した結果、ルールを逸脱していたことが明らかになった」と発表した。
今回の引当金は、当局の処分に加え、民事訴訟リスクにも最大限に備えた金額だとしている。
カルテルは、原油高を受けて急騰した燃料費を「燃料調整金」の名目で長距離の
旅客・貨物便運賃に上乗せ転嫁する際に、同業他社と示し合わせた疑い。

日経新聞 http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20070519AT2M1803318052007.html

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 17:23:52 ID:wYvfEU/50
藻まいら、搭乗前にはチンコと袋の裏側はゴシゴシよぉーく洗っておけよ。
乗せてもらえなくても知らんぞ。
ttp://news.ameba.jp/2007/04/4361.php
黄門様もな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 20:09:17 ID:TJFq9u+W0
どなたか、BAコンコルド運行当時(2000年以降)のTime Table が載ったウェブサイトご存知ありませんか?
ご存知でしたら教えて下さい。お願いします。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 22:41:27 ID:9LU09n7z0


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 00:16:25 ID:+tGUoEqq0
まだあたらしいクラブワールドにはなっていないの?
日本線は、

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 20:07:59 ID:g5zv10YdO
いつから変わるんですか?
新しいビジネスに。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 11:58:30 ID:/83LKYSG0
5月8日にLHRからNRTに戻ってきたときは新しいビジネスになってたよ。
パーティションが変わってた。リクライニングもより完全なフラットに
近くなってる。パーティションはもう隙間から覗かれたりしないし、自動。
あの扇状のは本当に嫌いだった。
幅は広くなったような感じはしなかったけど、確実に快適にはなってると
思った。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 22:21:48 ID:EG0pI9Ti0
>>109

これにかわっていたとですか?↓
http://www.newclubworld.com/japanese/index.html?langId=jp

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 14:37:43 ID:7AJksN0h0
>>110
うん、そうだよん。
実物はその紹介ページで見るほど立派な変貌振りではないよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 14:44:28 ID:7AJksN0h0
>>110
連続ですみません。
その紹介ページだと、まるでプライベートスクリーンがシェードのように
見えて斬新なインテリアになったように見えるけど、
プライベートスクリーンは従来の扇形のパーティション部分にあるだけで、
見た目的には極めて普通。スッキリはした。
自分は窓側だったんであれだけど、真ん中の席は二席ごとに仕切りがあって
プライベート感があって快適そうだった。カップルとか夫婦で二人旅行なら
窓側じゃなくて真ん中席が絶対にお勧め。

113 :110:2007/06/27(水) 21:34:21 ID:r6v15NPZ0
>>111
ありがとーー
今年の8月に行くので
うれしい情報をありがとう。

もうひとつ聞いていい?
レイアウト的に
人が寝ているところをまたがないと移動できないような構造じゃないよね。

どうも360度パノラマでは理解できないので。。。。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 22:34:11 ID:XUWIQV9D0
>>113
隣の人が寝ててもまたがなくてもいいよ。

>どうも360度パノラマでは理解できないので

あのサイトはやりすぎってか詐欺に近いよw
あのサイトのイメージが強すぎて、自分が新しいビジネス搭載機に
乗ったと気付いたのは席に着いてからだったw
パッとみの変化はそれほど地味。
実際は結構変わってるけど。使い勝手もそれなりに改善されてると思う。
収納が少なくなった。2階席は収納棚ついたままかな?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 14:15:42 ID:mQfgZxLK0
今回のグラスゴー・テロでセキュリティチェックがまたまた厳しくな(ry

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 23:54:48 ID:6dKaJ6rz0
>>115
中東・アフリカ方面の便が運休しているといううわさを聞きましたが、本当でしょうか?

117 : ◆piTRDVv5MY :2007/07/05(木) 00:43:36 ID:cJwDdX9A0
前回のテロで懲りたのでBAはもう絶対乗りたくない。
移動は列車とユーロスターだ(これも列車だが)。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 22:07:24 ID:mSdCdeiM0
こないだLHRからNRTに乗ったら、新しいビジネスだったけど
コンフィグが先頭からFWCYだった。
新ビジネスの機材は全部そうなの?

往きのNRTからLHRはFCWYで、
Cのパーティションは蛇腹のタイプだった。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 19:36:54 ID:Ry3FYEw20
ここの皆さんにお聞きしたいんですが、
BAのCにある後ろ向きシートってどんな感じでしょうか。
飛行機に乗った回数が少ないんで何とも言えませんが、
後ろ向きに離陸したりする感触が気になります(電車の時を考えて気になりました)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 01:44:01 ID:N+qRvM830
>>119
私自身は後ろ向きシートが採用されてから乗ったことないんですが、経験者に聞いたところ
まさに「電車に乗っているようなものだ」という回答でした。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 05:04:56 ID:xJk30Trw0
>>120
貴重なお話、ありがとうございます。
やはりGのかかり方は電車みたいなんですね・・・

122 :age厨 ◆ocjYsEdUKc :2007/07/14(土) 06:46:41 ID:qVZG9IEY0
>>120
それって離着陸時とかの、減速状態の時だけじゃないの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 10:00:35 ID:N+qRvM830
>>122
離陸時に減速する飛行機には乗りたくないものだ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 14:18:25 ID:pyHHkLJR0
エグゼクティブクラブの会員資格年度は、
資格が切れる前に見直して更新されると
いう理解で正しいですか?
マイルを貯めているのに変更されないんです。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 15:46:23 ID:R7euWX1+0
あげ

126 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 11:24:58 ID:5nitUuT30
教えてください、

今は、日本発着機材はすべて新clubWorldなんでしょうか。

それと、窓際2席の場合シェードを下げれば会話はできるのでしょうか。
カップルではなく親と乗るのでぴったりしていたいとは思わないのですが
食事のときくらいは会話したいかなと思うのですが、。。。。

127 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:22:55 ID:duF76ryl0
>窓際2席の場合シェードを下げれば会話はできるのでしょうか。

意味不明???

128 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:36:10 ID:IPJWADCK0
シェードを収納状態にすれば、斜め向かいの家族と食事中話せるかな? ってことでは

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 23:19:21 ID:8qVb2/pj0
126でございます。

すいませんでした。
窓際とその内側の2席(互い違い2席)の間に
シェードがあると思うのですがそれを開ける(たしかWEBのflashのギミックでは下げていたような。。)と
お互いの顔が見れて会話ができるような感じなのかなと思って
質問させていただきました。

もし、ご存知の方がいらっしゃいましたら
ご回答いただけましたら幸いです。

よろしくお願いいたします。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 06:08:04 ID:FoKg3UtV0
>>129
お互いに深く腰掛けていたら、顔と顔の間は1.5mくらい離れる。
飛行機の中はうるさいから、その状態だと、ちょっと大きな声で
話さないと聞こえないかもね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 16:34:57 ID:STVre2R70
 米司法省、運賃カルテルで英BAと大韓航空に罰金
 2007年08月02日10時05分

 [ワシントン 1日 ロイター] 米司法省は1日、英ブリティッシュ・エアウェイズ(BA)と大韓航空<003490.KS>が、
 旅客・貨物運賃カルテルに関与したことを認めたとして、それぞれ3億ドルの罰金を科した。

 英政府も同日、BAがヴァージン・アトランティック航空[VA.UL]と共謀して、原油高に伴う燃料費上乗せ額を決めていたとして、
 1億2150万ポンド(2億4700万ドル)の罰金を科したことを明らかにしている。

 英政府関係者によると、罰金はBAにとって過去最高額。関与を認めなければ罰金額はさらに膨らんでいたという。

 司法省は、航空業界を対象に幅広い調査を進めてきたが、今回の調査で航空会社が罰金の支払いに同意したのは初めて。調査は現在も続けられている。

 ヴァージン・アトランティック航空とドイツのルフトハンザ航空は、最初に自主申告による情報提供に同意したため、
 罰金の支払いは免除されたが、米国の被害者に補償金を支払う必要がある。

 http://www.asahi.com/business/reuters/RTR200708020027.html

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 16:36:21 ID:STVre2R70
英当局がBAに罰金290億円 航空運賃カルテルで
2007年08月01日23時56分

 英航空大手ブリティッシュ・エアウェイズ(BA)は1日、航空運賃に上乗せしている「燃油サーチャージ」で価格カルテルがあったと認め、
 英競争政策当局に1億2000万ポンド(約290億円)の罰金を支払うと発表した。米司法省分と合わせると罰金額は約840億円にのぼる見込みだ。

 BAは04年夏から1年半ほどの間に、米国路線などの長距離便でサーチャージを5ポンドから60ポンドに引き上げた。
 ライバルの英ヴァージン・アトランティック航空と話し合って足並みをそろえたという。ヴァージンは当局に自らカルテルの実態を明かし、罰金を逃れた。

 http://www.asahi.com/business/update/0801/TKY200708010449.html

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 16:47:51 ID:o9U0x0lk0
>>126
NRT→LHRのばあい。

BA6は基本的に古いタイプ。
BA8は新しいこともある って感じ。

飯時に話したいなら、素直に真ん中の
後ろ向きx2に座った方が良いと思うが。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 22:16:58 ID:G4tNchxv0
>>133
ありがと。
がっかり。。。
私はBA6だった。。。。

ううう。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 07:48:47 ID:7cRqk/hyO
マジですか?
新機材、BA008だけなんだ。
漏れもBA006 orz

136 :134:2007/08/06(月) 23:51:19 ID:ol9YKCyx0
>>135
仲良く二人で落ち込もう。。
悲しいね。

行きも帰りもぼろ機材か。。。。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 11:29:56 ID:HS0JsDW7O
>>136
まあまあ。
どうせ寝ちまうんだから一緒だろw
足伸ばして寝てけるんだから十分だと思われ。

138 :134:2007/08/07(火) 19:17:19 ID:PlMJ2sbZ0
>>137
なぐさめてくれてありがと。
実は、こうみえて(みえないか。。)飛行機大好き女なのです。
去年から乗ることを決めていて、
さすがに8月には新しい機材かなぁ。。。と。
新しい機材情報がここにのっていたので
wktk(←始めてつかった!)だったのです。

でも楽しんできますね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 13:00:06 ID:14hxY5st0
新ビジネス、11月から日本線導入だとさ。
25%幅増えたって言うけど、それでもまだ狭いと思うなぁ。

それよりなにより、ファースト早く改良してくれ。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 17:04:59 ID:q5/x+f0w0
どなたか知っていますか?
LHRのT4のBAラウンジなのですが、無線LANがBTの有料のしか無いのですが
BAの宣伝によると無料のはずなのですが、何かちがっていませんでしょうか?

141 :134:2007/08/24(金) 20:39:07 ID:LFFDeqCI0
帰ってまいりました!

行きはBA6(ぼろ)
帰りはBA7(新しいタイプ)でした!

らっきー。

T4のラウンジは今回トランジットで行ったけど
無線LANまではチェックしていませんでした。
すいませんでした。。。。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 00:27:34 ID:sr9VV3z5O
成田第2ターミナルへの移転はしないと記者会見があったらしいね。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 02:55:23 ID:QDkl7iZcO
>>142
まぢ!?

144 :134:2007/08/25(土) 22:44:00 ID:IEP8YAF10
>>142
例の罰金で移転のお金なんてでないんじゃない?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 18:06:42 ID:LtOIPNnT0
明日ロンドン→ベルギーのチケットを取ってあるのですが
急遽ロンドン→パリに変更せざるを得なくなってしまいました。
コールセンターは営業時間が終了してしまいました。
こういった場合、当日カウンターで変更して貰う事はできますか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 19:08:09 ID:IEy7+/PN0
でき

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 20:55:52 ID:wVc3lmYE0


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 01:25:40 ID:4nY9ymf8O
数年前初の海外旅行に行ったときに使った
ロンドンで乗り継ぎして某目的地に行く途中機内サービスの時間になった
日本発の便ではないので客室乗務員は全員外国人
俺のとこにサービスが回ってきて飲み物をどうするか聞かれた(勿論英語で)
俺はコーヒーと言ったのだが出てきたのはコーラだった…orz

俺の発音能力に感動した

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 09:38:03 ID:2BJ58ZAJ0
>148
BAじゃないけど、俺はコーラといったつもりが水が出て来た事がある 
orz

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 12:36:23 ID:x8B/Rdm40
"コーラ"だと、waterのアメリカ発音"ワーラー"ととられることがある。
"コーク"と言わないと通じない。

らしい。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 13:23:05 ID:/4f2MRXmO
俺はかの国の国内線でやられたよ、コーラ頼んだのにコーヒー出された。
ちゃんとコークと言ったのにorz
ちなみにかの国ではコーヒーはコッピイに近い発音のはず聴き間違いもそうとうなものだ。
ただその時はモノクラスのはずなのに機内で前の方の広い席においでおいでしてくれたので間違えられても素直に頂きました。
BAじゃないネタでゴメンちなみに太鼓マークじゃない方の会社でした。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 22:09:32 ID:yrbvTSOR0
難しい英語の発音しなくても「カフェ」で通じます

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 17:38:13 ID:/VQFScIh0
ヒュスローからエジンバラ行きの国内線乗ったけど、機内食出たよ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 01:03:39 ID:b8Cm0ZOT0
グラスゴー行きの国内線と、ダブリンからの国際線で大して内容が変わらなかったのは不満w

時間的には似たようなもんだからなぁ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 01:04:42 ID:b8Cm0ZOT0
てかEU域内は期待しちゃダメかな。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 14:51:46 ID:TzWJ7CNR0
EU域内は高速鉄道使いましょう

157 : ◆piTRDVv5MY :2007/09/22(土) 17:57:03 ID:nlsXaNS90
今週はLyonからEdinbroughまで4日かけて鉄道移動だ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 22:31:58 ID:vJ+C2cIX0
アイルランドは陸路無理なんだよなー。
ムリヤリ陸路の、ダブリンからロンドンまでバス(途中フェリーに乗っかるやつ)で行くのは勘弁だし。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 16:26:47 ID:5x3jXKuQ0
EU域内線で出たwrap?とやらが、予想に反してうまかったw
ただし量は・・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 18:42:45 ID:u8+6izL90
A380を12機お買い上げだそうな。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 18:54:55 ID:VmaEWEoL0
インド人用と中国人用の制服が出てるが
日本人用は無いのか。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 00:18:46 ID:iV7btwQyO
>>160
LHR-NRTにも投入されるかなぁ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 01:10:48 ID:yPwEspxd0
>>160
ヴァージンと対抗?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 10:34:28 ID:ZAYaPsTk0
744の2便体制じゃなくって、
777の3便体制にしてほしい。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 01:17:34 ID:PQVj7Guk0
A380→大西洋
787→中東、インド、中国
古くなった777→日本

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 02:15:51 ID:YivfxXwa0
むしろA380は需要が激増するアジア線のための機材ジャマイカ?
ヒースローも増便しようにも追加スロットが簡単にとれない状況だろうし。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 11:19:55 ID:vgMQUvdf0
今の744のフリート考えると12機では足りないんだよな。
場合によっては今後更なる大量発注があるのかもしれない。

>>166
アジア線とカンガルールートだろうね。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 13:56:31 ID:o05Qs6joO
成田ヒースロー線に乗るんですが、最後尾を取ろうかと考えたんですけど。最後尾シートってリクライニングしますでしょうか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 17:50:18 ID:chW9t41i0
>>168
しない。

170 :168:2007/10/01(月) 02:07:36 ID:tOoHQglFO
>169
感謝。他のとこにしました。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 16:19:36 ID:52R0tu6i0
>>169

することはするんでねの?
以前、最後部窓際に座ったことがあるが、
リクライニングした記憶がある。
# てか、しなければ覚えてる。
ま、コンフィグによって違うのかもしれんけど。

真ん中4列のシートはしらん。

172 :169:2007/10/02(火) 16:24:34 ID:NE7GLh260
>>171
先月末の07便でトラベラー最後尾だったけど倒れなかったよ。
7X7のいくつかはしらんけど。けっこうきつかった。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:12:56 ID:8g4YB+9a0
色々あるみたいだね。
他の席と比べてリクライニング量が少ない事が多い。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 05:47:40 ID:HwbSSSc90
むかーしカルーセル麻紀が「英国航空は最低」ってなんでか知らないがテレビで
ぶちまけてたのを思い出した。オカマ呼ばわりでもされたのかな。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 11:11:09 ID:bD0q4ltE0
最低とまでは言わないが、アジア系のサービスと比べると、やっぱ毛唐だなーと思うことはある。
丁寧なんだけど、もう一歩足りない感じ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:25:44 ID:wQ3yyrJD0
別に丁寧にされる必要は対してない。
最初から期待していない。
リクエストに粛々と応えていればそれでよい。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 01:39:12 ID:kVoq5JLr0
英BAが合併の機会模索、アメリカン航空など対象
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071018-00000129-reu-bus_all

米欧の相互解放を睨んでの動きか?
BA+AAってかなりデカイよね。

178 :age厨 ◆ocjYsEdUKc :2007/10/19(金) 01:46:46 ID:XyHY9m8a0
>>177
確かそれ、数年前にもニュースになってたな。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 03:13:48 ID:tfOsgHY80
>>178
今回はスポークスマンも否定はしてないな。
結局独禁法をクリア出来るかどうかだろうけど。
そりゃ、アメリカ・イギリスの最大手同士じゃ市場占有率高くなるもんな。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 23:11:02 ID:ef9FcuKw0
アメリカの当局はわからんが、EUは許さんだろ。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 08:08:04 ID:DhATrs4v0
むしろ、ヒースローの米側2社、英側2社という制限がなくなるので、
EU側はヒースローのスロットを一部放棄しさえすれば承認すると思うが、
米側は航空会社の外資制限があって難しいと思う。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 11:04:11 ID:R8GksfF70
AFとDLは大西洋線で合弁始めるね。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 15:21:05 ID:t6i8nLS7O
>>182
今回の話もそれへの対抗という説が濃厚

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 13:23:41 ID:0mUXeIcg0
サービス悪すぎ>ビジネスクラス

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 21:37:28 ID:CoedzheI0
冬季限定のビジネス格安キャンペーンやってるね。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 22:07:49 ID:82XcGc010
夏にBAでハンブルグに行って荷物が未着で一週間荷物なしでそのまま
成田に帰ってきたけど、成田の電話全然繋がらない。FAXも何度も送っても
返答なし。東京の予約係曰く成田は外部からの電話は絶対取らないのだとか。(荷物の未着に
関する補償などの問い合わせの電話が毎日相当な数なので。)
本当に信じられない!
いつもこういった対応なの?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 22:48:26 ID:m1vl/CPC0
日本のBAは色々カットされ始めてから、年々悪くなってるね。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 22:59:07 ID:NDVl1rS/0
>>184  
プレミアムエコノミー?で予約していましたが、空いてるシートがないとの事で、
たまたまビジネスシートに乗せてもらえる事になりました。

しかし、食事が美味しくなかったです‥ 少し残念でした。
だけど、あのフラットになるベッドはかなり快適で、自宅で寝ている様でした。



189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 23:22:47 ID:S1iDHDR/0
何をカットされてるの?
やっぱり殆ど派遣とか?
でも、そういう苦情は避けてばかりいたら2倍も3倍も
話がややこしくなるだろうに。
社員はそれでも何もおかしくないって思ってるのかな?
普通の会社じゃありえないし、本当に怒ってる客は
かまわず事務所でもカウンターでも乗り込んでいくんじゃないの?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 01:47:59 ID:lkVIU93/0
>>186
私も同じような経験ありw
もう二度と利用しない。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 01:49:47 ID:lkVIU93/0
>>189
日本の支社にはクレーム対応に関して、決裁権がないためUK本社にて
日本人担当者が対応だとか。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 05:36:15 ID:zBedId180
>>191
そしてUK本社にクレームを送ると、シドニーから返事か来る。
日本語担当はシドニーにいるみたい。

193 :190&191:2007/11/11(日) 22:42:21 ID:OecPcdKH0
>>192
シドニーなんですか…
こりゃ、長期戦だなw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 23:09:37 ID:5Ud9MkWj0
BAの日本支社って機能してるのかな?
まあ日本なんてBAにとってはそんなマーケットじゃないんだろうけど。


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 23:58:01 ID:1/81hQfQ0
>>194
発券・予約部門が無くなって
客が直接接することは無いね。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 05:28:42 ID:JfVEyaFK0
東京の日本支社はテロ防止とか言う名目で住所は非公開なんだよ。
だったら成田はもっと大変だろうに。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 13:13:46 ID:gJjr+A7T0
非公開と言っても、昔と同じだけどね。
虎ノ門のQFと同じ所。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 01:01:18 ID:9OwEG9hh0
今出ている格安ビジネスの予約クラスはIかな?

199 :スパロー:2007/11/15(木) 02:44:31 ID:UIHGYW3q0
ブリティッシュエアの現役CA杉山緑が長瀬茜の芸名でアダルトビデオに出演。マックスエーより5本リリース。大英帝国が誇る英国航空も地に堕ちた!!!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 03:19:45 ID:TrWaVWSuO
>>199
CIから移って来たのかw?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 21:05:18 ID:Hjrh2fJv0
関空線復活の話が出てきたね。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 02:07:48 ID:PenTQxpw0
JAL撤退?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 03:45:46 ID:7HZTeylN0
>>202
週3〜4らしいから、昔のAF/JLのKIX-CDGみたいな形かもね。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 09:40:50 ID:NKg0N6L10
>>201
どこに出てるの?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 14:13:01 ID:7HZTeylN0
>>204
BAの広報誌だから一般の人は見れないよ。
LHR-ICNも再開(以前はNRT経由・今回は直行)検討中らしい。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 15:24:03 ID:pl7Rh0+Q0
KIXなんか増便したってどうせ撤退なんだから、
NRT発深夜便で増便してくれ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 16:33:07 ID:Gjopw35X0
成田に深夜便飛べないしなぁ…
関空に深夜便で羽田からの便と接続とれたら重宝するかも

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 17:47:21 ID:7HZTeylN0
>>206-207
深夜便って、ある層には重宝がられてるけど
実際にはそんなに儲からないんだよ。
AFが席を埋めてるのは接続するNRT-NOUがあるから。
NOU-CDGのPAXが多い時は
NRT-CDGの割り当てはほとんど削ってるしね。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 18:12:50 ID:Oppvzhta0
成田からエアフラと同じ時間に飛ばしたら
LHRのカーフューに引っかかるかな?
あとKIX便ってどうだろう?
冗談でしょ?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 18:30:17 ID:7HZTeylN0
KIX再開はJL次第だろうね。
JLがQFと同じような条件を受け入れるかどうか。
RSFにでもしないとKIX線は採算とれないだろうし。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 18:58:57 ID:Oppvzhta0
BAってその前にバゲージハンドリングのMESSをどうにかしたほうがいいんじゃない?
それにクレームは絶対に返答しない悪い体質もなんとかするべき。


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 18:50:15 ID:o7STHeSF0
JLやNHもこのくらいのCMを作れないもんかねw
http://www.britishairwaysandpamann.com/

213 :774便@天候調査中:2007/11/27(火) 21:58:27 ID:PIsDlrff0
ブリテッシュ・エアウェイズ、A380型機など日本線の就航も視野−ウォルシュ氏(11.27)
「ヒースロー、成田ともに混雑空港であり、その点でA380型機を利用する可能性もある」
経済効率の良いとされるB787型機は新規路線に投入する。
https://www.travelvision.jp/modules/news1/article.php?storyid=32803

ブリテッシュ・エアウェイズ、11月28日から丸ビルで新シートを展示(11.27)
https://www.travelvision.jp/modules/news1/article.php?storyid=32810

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:13:48 ID:+mdCt9+s0
BAのサイトでヨーロッパ国間(イギリス−スイス)の予約を取ろうとしたときに
出てくる「Euro Traveller」って予約クラスが何かわかりますか?

JALのマイレージが何%加算かを知りたいのですが。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:04:01 ID:9ERLSLum0
>>213
勤務先のビルだったから行ってきた。
機内で見るといいんだろうが、あのスペースで見るとしょぼい…
ヴァージンに乗ろ…

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:06:29 ID:mU1nNwei0
>>214
Euro Traveller = エコノミークラス

座席クラスがエコノミークラス(Euro Traveller) でも、
予約クラスはチケットの種類によって違うから。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:17:22 ID:Ero7H/ml0
ビジネスクラスの料金が かなり 安く 出ていましたが
何か訳があるんですかね

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 19:15:30 ID:jF+yTYKo0
>>217
区間と値段は?

>>18-23 みたいに、WT+ じゃないだろうな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 19:44:17 ID:7CWCJzUC0
ロンドン−ローマ往復でClub Europeに乗るんだけど、
ヒースローで入国する時、ファストトラック使えるよね?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 09:13:37 ID:Y/lPxTS10
ところで、荷物制限が変わったというのだが。。。

 ファースト、クラブ・ワールド:3個まで
 ワールド・トラベラー・プラス、ワールド・トラベラー:2個まで
 1個あたりの最大重量:158cm (62インチ)以内
 1個あたりの最大重量:23kg (51ポンド)*

これってつまり、ビジネスクラスなら合計69kgOKってこと?
ちょっとすごくない?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 03:05:13 ID:Mgd29XTk0
>217さん
そのチケットでニースに行きたいと考えています。
魅力的なんだけど気になることが、、。
いくらビジネスでもロストは避けられないのかと。
BAにはロスバゲを4回中2回もやられてますので。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 06:16:37 ID:eNPJq1fA0
私も、先月ロスバケに遭いました。
今でも見つかっていないのですが、成田の事務所に何度電話、ファックス流しても
何も返事が来ません。東京の予約に電話でクレームしましたが
成田はあまりにも荷物に関してのクレームが多いため
電話をとらないそうです。見つかった時のみBAから宅配便に関しての
電話が入るとの事。
BAって物事がうまく行っている時のサービスはいいかもしれないけど、
何か起こったときの対応は最悪。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 08:59:11 ID:wOCiqzcP0
>>220
うん
ちょっと少ないね。
一個当たり30kg、合計90kg程度認めて欲しいところ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 19:40:21 ID:r8OVJ8wB0
エコノミーでもBAは機内持ち込み手荷物に重量制限がないからね。
体積の割に重い本とかを日本に持ち帰るときに助かる。
欧州の航空会社はAFを筆頭にエコノミーの安い運賃を超過手荷物料金で取り返そうとしている
感じがするくらいで、困ったもの
http://www.britishairways.com/travel/bagcabin/public/ja_jp
重さはオーバーヘッドロッカーに人の手を借りずにご自身で収納できる範囲に限ります。また、規則は各クラス共通です。

自分で頭上の棚に持ち上げられる重さなら何キロでもOKだ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 23:51:56 ID:5nk2HLJCO
俺もLHRで二回荷物がなくなった。
それにエグゼクティブクラブのエリートメンバーでも超過手荷物の優遇ないしね。
それにエリート到達も飛行マイルじゃなくてポイントってのもね。
エコノミーで2000マイルまで20ポイント。
2000マイル以降は60ポイント。
ギリギリの距離ならかなり不公平だよ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/01/08(火) 00:17:48 ID:mPHuRwVh0
昨日7日(現地まだ今日)からイギリスの22空港において手荷物が「何が何でも1個にしろ」ではなくなったみたいです:
Airports to ease bags limit- BBC News:
Twenty-two UK airports will let passengers take more than one piece of hand luggage on flights
from Monday. Tom Symonds reports. [Windows Media: BBCが動画を打ち切ってしまていたらごめんなさい):
(第1報) http://news.bbc.co.uk/media/avdb/news/uk/video/143000/bb/143033_16x9_bb.asx?ad=1&ct=50h
(第2報) http://news.bbc.co.uk/media/avdb/news/uk/video/143000/bb/143097_16x9_bb.asx?ad=1&ct=50

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 03:14:54 ID:FLkJNug20
成田のテラスラウンジ閉鎖した?

228 : ◆piTRDVv5MY :2008/01/12(土) 10:33:03 ID:XfTTYF2B0
>>226
おお、ありがとう。

>>ロスバゲの人々
BAのロスバゲは本国国内便でも本社荷物センターに何度電話しても途中で切られる、
空港のロスバゲセンターも応対が面倒でわざと電話に出ないくらいだから(経験者)、
極東の出先機関では何も出来ない罠。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 11:35:53 ID:7jurvw6h0
今日のBA両便成田についてるけど6便は欠航だね。
どうしちゃったの?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 19:16:45 ID:8B6Y7U540
ブリティッシュ・エアウェイズ、欧州/北米間を結ぶ新子会社設立へ
欧米間のオープンスカイ協定を受け、ニューヨーク/ブリュッセル線、
ニューヨーク/パリ線をデイリー運航する
https://www.travelvision.jp/modules/news1/article.php?storyid=33434

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 22:51:50 ID:CzKgTw4c0
LHRで事故?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 23:06:03 ID:oIIZpSv40
777?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 23:08:49 ID:oIIZpSv40
北京からのBA38便?緊急着陸

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 23:09:32 ID:CzKgTw4c0
上海からのBA35便(777)が芝生に着陸。死者なし。

@BBC World

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 23:09:45 ID:XgfsIS9F0
BBCは通常のニュースを全て中止して生中継中。

左側の翼がちぎれかけている
右側のエンジンや翼も破壊されている
負傷者複数。重傷者は居ない模様
緊急着陸、乗客は無事に脱出
死者は居ない模様
ブラウン首相の飛行機がちょうど離陸待機中
思いっきり傾いてひっくり返りそうになりながら着陸
明らかに最初から異常な着陸
緊急着陸の理由はまだ不明
空港閉鎖中
現在他の滑走路は再開に向かった模様
空港外に取れた車輪なんかが散乱
機種はボーイング777
胴体下部も大きくダメージ
傾いたまま滑走路外に胴体もしくは翼から着陸。
大惨事にならなかったのは奇跡だとの関係者コメント

フライトNO BA38
北京からの便。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 23:11:29 ID:kyvZ1soy0
LHRで事故。
北京発BA28。
滑走路の進入端で停止。
http://news.bbc.co.uk/2/hi/uk_news/england/london/7194086.stm

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 23:12:28 ID:CzKgTw4c0
ttp://www.britishairways.com/travel/flightops/public/en_jp?p_faqid=3115

Incident at London Heathrow

Summary
A British Airways Boeing 777 operating as flight BA038 from Beijing to Heathrow has been involved in an incident at Heathrow today.


More information
Customers are advised to check the status of their flight before they leave for the airport. To access our real time flight arrival and departure information please click here.

We will release further information as soon as it is available.



238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 23:19:11 ID:XgfsIS9F0
乗客136人全員無事、軽傷者3人。

滑走路外の広範囲に部品散乱。
ほとんど空港外の路上に着陸しかけた。
低空飛行でかなり手前で着陸
かなり前の段階からおかしかったよう

滑走路前でエンジンが止まりかけたよう。

フライトBA35

乗客
「途中までは普通に着陸すると思っていた」
「でもエンジンの音が異常に大きかった。そして緊急着陸に」
「なにがあったかなんてわからない。とにかく怖かった」
「着陸前に緊急着陸のアナウンスがあったので体勢を取って着陸した」

BAサイトも特報体制に

専門家「BAとしては異例。そして777として初めての事故」
「双発機の信頼性にこれで疑問が。そもそも一つのエンジンでも
通常に飛べて着陸できるはずなのに、おかしい??なにが??」

翼が完全にもげかけてる。よくこれで怪我人が出なかったと・・・・

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 00:08:34 ID:or5bJ2Ak0
燃料も空になってて爆発しなかったのだろうな?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 00:10:23 ID:LRdLej1G0
動画上がってない?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 00:15:06 ID:SeJmsALa0
もうちょいでローカライザーアンテナに接触しとったな。
あぶない、あぶない。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 00:23:22 ID:kWqbC0Q5O
乗客136人て…定員の3分の2くらい?

243 : ◆piTRDVv5MY :2008/01/18(金) 00:24:31 ID:HDk3vpoK0
ああ来週777でLHRに行くんだが、、、

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 00:27:43 ID:7VFNYHm50
これってエンジンの故障?
とすればRRトレント800?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 01:04:53 ID:4XTDeXz10
G-YMMM
トレントだね。
これでまぁ支社が出なかったは鬼籍

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 01:17:27 ID:EJBleq910
鬼籍って
死んだ人かいなwww

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 01:24:40 ID:+YOEI2PS0
B777初の事故かぁ。やっちゃったなw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 01:28:25 ID:LfS59jOK0
>>240
cnn.comで上がってる。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 01:30:00 ID:YHayXirS0
ガス欠?
シナの仕業か・・出発前に抜き取ったな。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 01:31:58 ID:LRdLej1G0
こりゃ事故動画じゃなくてニュース動画じゃん
これはさっき国内ニュースで見た

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 08:39:52 ID:b3dURTrQ0
今北産業あげ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 12:11:31 ID:yJMSmJpkO
777クラッシュ第一号記念あげ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 14:07:24 ID:mf4WLfkdO
777の電気系統は携帯に弱いから、支那人が携帯の電源を入れたのが原因と予想

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 14:11:53 ID:tPA4j4hU0
電気系統落ちたって言ってたけど、FBWも利かなくなるの?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 16:25:30 ID:FtnnEiimO
なんかバードストライクっていう話が出てたけど。

BAはBOAC時代から、初めてのケースの事故多いな。

ジェット旅客機の金属疲労による空中爆発、山岳波に突っ込んで空中分解、4発
機で全エンジン停止…

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 16:40:40 ID:TLwODIEB0
>>255
機長が窓から吸い出されつつも生還、とか。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 17:11:06 ID:FtnnEiimO
>>256
あったなぁ。
あれはボルト付け間違えたせいで、窓が吹っ飛んだんだよな。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 17:15:01 ID:nWeVVMCfO
アカチャンコロが絡むと、全てがロクな方向に転ばんなぁ・・

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 18:29:38 ID:TLwODIEB0
下品な奴だな。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 18:58:38 ID:b/e70Ty90
これが北京発じゃなくて、バンコク発だった場合の反応を予想。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 01:14:12 ID:9jvqU1XC0
CNN見てたら事故起こした機材のキャプテンとクルーが会見してたが、
英雄視されてる様だった。







これじゃまるで、いつかの中華航空機と一緒じゃネーかw。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 01:23:11 ID:cE7WrIBT0
777運行停止まだぁ?
A380導入まだぁ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 01:53:46 ID:nWuhrtuY0
>253
禿同。
北平からのフライトなので支那人が大多数であることが自明。
事故の原因は支那人のマナー違反に起因するものと思われ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 11:40:15 ID:wDNTPjVz0
この事故の影響で747の引退が遅れるとうれしいと思う俺ガイル

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 13:39:36 ID:ne4SmyTg0
3発機 フカーツしる。
ロッキードトライスターカムバック。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 17:11:56 ID:DYRHqL6o0
htp://www.asahi.com/international/update/0119/TKY200801190040.html

一人重傷らしいよ。
でもまぁ、奇跡の着陸には違いない。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 17:52:30 ID:zWaGa9tq0
以前のニュースで777のエンジンに欠陥があって改修って話なかったっけ?
BAのはRRで関係ないのかな?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 18:42:42 ID:fG9tgpMO0
>>267
それはタービンブレードの硫酸残留の話か?
だったらPWだ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 18:56:12 ID:f0tuUqvl0
>>261


普通に今回の着陸は凄いだろ。

あの中華航空の件みたいなのと一緒にするのはおかしい。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 19:21:58 ID:F6lVHmwM0
>>249
こういう普段この板に居なさそうなバカウヨってどこから飛んでくんの。極東? ニュー速?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 20:17:22 ID:fG9tgpMO0
ガス欠だったとしても本気で「燃料抜き取り」とか思ってるヤツはいないと思うが(w
もうちょっと人とのコミニケーションの取り方勉強した方がいいと思うよ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 21:48:06 ID:HJm7GG7RO
>>269
確かに凄いけど、なにも英雄としてメディアも取り上げるこたァねーだろと。
まあこの点に関しては、日本人と外国人の間で、事故を大惨事にさせなかった時の、
事故関係者に対するメディアの扱い方も違うんだろうけど。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 22:33:25 ID:H7gW2hLh0
>>272
日本なら刑事被告人にされそうだしな。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 23:40:50 ID:zWaGa9tq0
英雄だったら、ちんぴらが機体後部のトイレで手榴弾を爆発させた機体の機長だろ
(タイ航空だったか)制御系統が幸い1系統だけ壊れなかったのが助かった原因らしいが

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 00:08:40 ID:qYwbGM9H0
トラブルが起きたけど怪我人・犠牲者を出さなかった。
と見るか、
トラブル起こしたあげく怪我人・犠牲者を出した。

と見るかの違いだけどさ、機械なんだから壊れることもあるという感覚が日本人には薄いよな。


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 02:16:28 ID:rOiXXBiw0
エンジンが4つ止まったBA9便なんか、20年くらいたった後でも
当時のクルーや乗客の交流会みたいなのも(あれは天災だった
けど)ある位なんだけどな。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 02:26:30 ID:KuRI87saO
>>274
幾らA3Rだったとはいえ、あのクソ狭い伊丹に無事、着陸させたんだからな・・

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 02:39:51 ID:J7Hfrg2P0
>>271
ネタにしては悪質だしつまらんな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 10:03:30 ID:a7/I8AI40
>>274
コクピットでは「マイペンライカップ」「マイペンライカップ」の合唱だったらしい…

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 10:58:57 ID:MCJuNgCh0
マイペンライカップってその時の機長の名前かと思った。
ぐぐってわかった。。。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 11:00:07 ID:J4htMtq00
>>271
>>278


ニュー速のこの事故のスレなんか本当に凄いぞ。

中国の陰謀だ、本当はJAL機を狙っていたんだとか、なんかもう

まともに原因語る奴もいるけどすぐに中国ネタに埋没

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 13:50:56 ID:C6FQkdrLO
>>275
日本には国民を煽る為にいるマスゴミと、すぐ影響される国民がいるからな
小泉のときは酷かった

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 15:05:36 ID:sQgbi+Qe0
エンジン2つとも停止したということは燃料切れだろ。
中国からだと偏西風に向かっていくわけだから、当然燃費は悪くなる。
欧米人は大雑把な奴が多いからなw燃料搭載量の計算間違いだろ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 18:03:08 ID:ge2Ljk510
鳥の群れと交差して、同時にバードストライクに陥ったという説は?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 18:35:06 ID:2pRNVRtS0
GAS欠?ホントかよ!
でもアレだけ主翼、エンジンにダメージがあっても出火しなかったからあり得るかも。
ACのB6事件の再発なのか?
あの時は燃料計の故障の為、タンクの計量を間違えたのが原因だったが、今では規則上は
有り得ないと思うのだが?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 18:41:24 ID:UhEhlXxk0
エンジンのダメージは外側のファン部やカウリングが派手に壊れているが、インナーコア部は無事。
なので見た目ほどには燃焼部にダメージが全然行ってない。

翼にしてもハードランディングで脚が突き抜けても主要部は壊さない設計になっている。
だから燃料タンクは大きくは破ってない。
設計が正しかった証拠。

翼の燃料タンクは左右独立してエンジンに送る。
普通でも残存左右差は常に数百ポンドくらいはある。
なのでどちらかのエンジンが10分は先に止まるので、どんなバカでも気付く時間はある。

到着地までの燃料使用予測は常にコンピューターがやっているので、残存量が少なくなった時点ですぐに警報が出る。
そしたら、どっか手前の空港にテクランして燃料足すだけの話。
そんなのは珍しい話じゃない。
それをせずに何でわざわざディスティネーションのヒースローまで行って、豪快壮大なギャンブルをせにゃならんのだ。
しかも管制には燃料不足を通報しない、という恐ろしく重大な航空法違反まで犯して。

燃料切れは状況から見ればあり得ないよ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 18:59:35 ID:UhEhlXxk0
まあバードストライクだろう。
よっぽど大きな鳥の多数の群れに突っ込んだんだろう。
通常のバードストライクでも機体の複数個所に同時に複数羽が当たるのは珍しくないが。
両エンジンをいっぺんに止めてしまうとは余り聞いた事がない。
こう考えると去年の秋口の中部空港の鳥ウジャウジャ事件も結構リスキーだったのかもな。

他にありそうなのは、パイロットがノイローゼで「片桐」やったとかかな。
知っているだけでも2件前例があるので、飛行中の発狂でエンジン停止→事故もあるかも知れない。
まあすぐ片方の正常なパイロットがすぐに証言するだろうけどね。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 20:14:08 ID:qYwbGM9H0
>>286
「名無しさん」まで読んだ。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 23:44:14 ID:rOiXXBiw0
>>287
1995年にアラスカ州のエルメンドーフ空軍基地でB707がカナダガンを
吸い込んで墜落した事故はあった。ただ、あれは4発機の片側2発だけ
どね。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 21:17:29 ID:y8tMZZGH0
>>244
BMWの技術を取り入れたRRが脆いと言う事が世界に露呈したなw
トレントw

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 21:29:14 ID:IhKn9IIp0
JALがOWに入ったのが原因?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 22:18:14 ID:7T8mURV90
バードストライクも考えにくい。

コンピュータの故障が疑われる、というのが、複数の報道から上がってるね。
http://business.timesonline.co.uk/tol/business/industry_sectors/transport/article3221901.ece

ここにもあるけど、2005年にマレーシア航空で似たような事故があった。
着陸の時じゃなかったから大事に至ってないけど。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 02:12:34 ID:08aqNAclO
L3ドア前だけ何か突っ込んで
破孔が出来てるけど、
あの辺ってT+?
不幸中の災難だな・・・。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 09:14:31 ID:RaajBbEs0
a simultaneous mechanical failure of both engines was “unthinkable”.

っていうが、複数系統のコンピューターが同時にダウンするってぇのも信じ難いが・・・

あと、こんなことも書いてあるが。

Another theory is that water got into the fuel.

北京で積んだ燃料が不良品だった?
それとも配管とかの問題?

教えてエロイ人。


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 12:53:30 ID:jibqU1cu0
北京空港の燃料に水が混入していたに1票!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 19:12:45 ID:aeC0QH260
しかし、もしそうだとすると、同時期に給油した他の機材にも
なんらかの不具合の報告があってもよさそうな希ガス

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 23:04:10 ID:1edS0Kei0
777は絶対墜落しませんし、絶対エンジンは止まりませんから絶対安全ですbyボーイング

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 05:30:08 ID:aw8X254s0
>>297
それをいうなら、RRのエンジンは絶対故障しませんと言って、無料で修理して
修理費用を知らんぷりするんだろ、byロールズロイス

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 00:40:57 ID:qVJ8E2vw0
ロンドンまでビジネス乗ってきたよ。
半個室みたいでよく寝られた。
窓側が後ろ向きに座るんだよねあれ。
最初変だったけど寝てたら関係なかった。


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 12:17:28 ID:FFfZsLUYO
300

301 :亡国まるはん:2008/02/05(火) 07:53:03 ID:M5YRRwkp0
パチンコスレで遠隔、ホルコン、サクラ、マネーロンダリングなどについて書き込むと渋谷マルハン社員やマルハンに依頼された
ネット工作会社がスレ荒らしをしてスレが機能停止します。
↓↓工作員の荒らしのやり方↓↓
2008/01/10(木)ID:iA54nBU50
■■■■マルハン総合スレッド 9■■■■http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1187021165/783-784
【宮崎県都城市】パチ事情そのAhttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1187189246/658-659
【山と川】宮崎県児湯付近PART1【自然イパーイ】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188235164/471-472
【基地外が大暴れ4】エスパス日拓総合スレ【18発目】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188885488/401-410
2008/01/13(日)ID:1HLcWzUK0
【基地外が大暴れ4】エスパス日拓総合スレ【18発目】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188885488/461-462
■■■■マルハン総合スレッド 9■■■■http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1187021165/809-810
【香川】パーラーグランドのスレ2【徳島】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188315438/324
【延岡】宮崎県北情報PART3【日向】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1196865970/186

工作員に荒らされ機能停止したスレ
■■■■マルハン総合スレッド 9■■■■http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1187021165/
【山崎】MPT渋谷パート9【シャネル】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1197771701
【基地外が大暴れ4】エスパス日拓総合スレ【18発目】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188885488
MPT渋谷はマルハン・パチンコ・タワー渋谷の略です。

パチンコ産業は荒らすことでレスとレスの間を空けて読む気をなくさせたり
マネーロンダリング、さくら、ホルコン、遠隔、などの風評被害を最小限に抑えようとしてる。

新スレ→○○○マルハンパチンコタワー渋谷パート10○○○
★★★★★このスレの解説★★★★★を読んでみるとよく判る。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1201304777/52-54



302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 17:10:18 ID:Em18giTC0
今度ヒースローまでBAに乗るんですが、BA006とBA007の機材ってご存知ですか?
長旅なんでオンデマンドのテレビモニターがあればいんですが・・・

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 17:14:30 ID:Em18giTC0
747-400みたいですね。失礼しました

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 11:29:41 ID:i0kc3LOb0
結局、例の777の事案の原因は何だったの?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 02:03:58 ID:35aWchwk0
HKG LHRに今度乗るんだが、時間的にはどっちでもOKで、座席も別に最新型
じゃなくていいんだが、飯の点ではCXがいい?

そのままLHRからNYCにいくが、AAよりBAのほうが、飯的にはまだまし?

OWで行きたいんでCX,BA,AAになってしまうが、シートよりは飯/酒重視
で、皆さんの意見はどうでしょう? 席はビジネスクラスです。

306 : ◆NHi28FfuEI :2008/02/26(火) 12:47:30 ID:roBE9nEkP ?2BP(2931)
□英BA機、副操縦士の急死で進路変更

 ロンドン(AP) 24日、英マンチェスターからキプロス共和国パフォスに向かっていた
ブリティッシュ・エアウェイズ(BA)の旅客機の副操縦士が飛行中に急死したため、同機は
進路変更してトルコの主要都市イスタンブールに着陸した。BAが25日明らかにした。

 医療緊急事態が発生したのはエアバスA320型機で、副操縦士は着陸後に死亡が確認された。
同機に搭乗していた乗客156人への危険はなかった。

 副操縦士の身元は元英空軍パイロットのマイケル・ウォレン氏(43)と判明した。BAは
死因について自然死と説明しているが、具体的詳細は不明。

 乗客はイスタンブールから、本来の目的地キプロスに向かう。

http://www.cnn.co.jp/world/CNN200802260006.html


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 23:21:48 ID:uFixgjqb0
なんでBAのビジネスクラスって格安なんだろ
ヴァージンのせいかな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 00:39:44 ID:DI65dHHSO

http://imgb3.rentalcgi.com/view/cabin/1204229917.jpg.html



309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 00:45:12 ID:rp8pJShK0
>>304
ワンワールドだから

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 18:19:42 ID:Zu2hO2TxP
なぜかExcutive Clubのメール認証がうまくいかんのだが何故だ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 21:16:12 ID:s6VnzqW70
東京FMがBAで、J-WAVEがヴァージン。
ミッドタウンがBAで、六本木ヒルズがヴァージン。
6チャンネルがBAで、フジテレビがヴァージン。


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 00:02:53 ID:KmlIrMIz0
>>311
TOKYO-FMはJALですが何か?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 00:52:19 ID:0WMk9P+I0
B707が富士山であぼんしてから一昨日で42年経ったけど何も反応なしか
そういえば外国のエアラインで国内で事故った例ってACの羽田とBAの富士山、CIの名古屋と那覇だけなんだよな

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 01:04:48 ID:/jigGJ6H0
>>313
ガルーダは?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 01:47:13 ID:ZmVRjMpS0
>>313
NWの伊豆大島三原山

316 : ◆piTRDVv5MY :2008/03/08(土) 08:34:41 ID:OvxA6nKM0
>>313
航空機事故に興味ある人には有名な事故だけどその頃のことをリアルで知ってる人はもう60代以上でしょ。
そのころ飛行機に縁があった人はもっと少ないだろうし。
一般人は飛行機に乗るって一生に数回あるかどうかと思われてた頃だし。

317 :774便@天候調査中:2008/03/08(土) 20:38:29 ID:pJka5+1ZP
BA Museumって、面白いの?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 06:27:48 ID:afwNHsPU0
>>307
エールフランスも安いけど、もっと安いの?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 23:01:20 ID:zoh0vqXM0
CNNにBAのCEOが出てた。
小ちゃかった。
燃料節約のためには、やっぱり重たくない人を雇うのか?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 00:03:27 ID:Hgd8Oand0
メシがマズかった。
シートがダメだった。

BAがよいのは、当たり前だけどC以上。
エコノミーに乗るくらいなら、アシアナとかどっか経由してでも他社にするな…

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 13:18:58 ID:LXqWpDs+0
チョン乙
エコのシートなんかどこも一緒だろ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 13:21:56 ID:rK9J6Up20
↑だからメシだけでもって事で他社にするって言ってるのに…
頭悪そう…。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 15:23:17 ID:ZBjm4nYG0
頭良い奴は2chやっていないよw

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 23:38:19 ID:zv6cx2V+0
結局、ヒースローの777の事故だかなんだかの原因は何だったの?
中国人が携帯電話を使ったせい?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 02:05:24 ID:JMk7UuJHO
しかも全員でな

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 22:55:05 ID:l7AMdFqN0
BAとヴァージンを比較して、BAが優れているところって何かある?
1日2便飛んでることくらいか?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 00:42:40 ID:5qhFAgFQ0
・BAにはFがある
・BAはいい意味で素っ気無い、VSはフレンドリー過ぎる

Fには乗ったこと無いけど、重視する人もいるだろうし
VSのサービスは個人的には煩い気がする

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 15:43:02 ID:D4nzAgRJ0
>>319
自分が乗ったときのCAは巨体だらけ通路塞ぎ過ぎw

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 22:30:48 ID:mh3TOTUn0
ヒースローのBA専用の第5ターミナルの供用が開始されたものの初日から大混乱。

330 : ◆piTRDVv5MY :2008/03/30(日) 21:07:08 ID:7hSz4czA0
>>320
エコノミー乗るのなんて、最低層のクズだけでしょ。



331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 23:13:40 ID:FVm4Mhxh0
オープンスカイって、政策の名前かと思ってたんだけど、BAの場合、子会社の名前にしちゃったのね…
ネーミングセンスのないこと…

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 08:16:17 ID:jBmno0Gk0
>>329
Σ(゚Д゚)ガーン 見事にロストに遭いました(T_T)
1日たった今でも後続便に積んでないっぽい(つД`)・゚・
・・・長い戦いになりそうな悪寒

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 08:24:01 ID:UB4kEyXr0
>>332
レポたのむ。なんかBAからのメールでは新しい5タミじゃ荷物の扱いが先端的とか唄っていたなw

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 11:40:08 ID:kQ9jwXiC0
自分が見にいった来日アーティスト、4時間遅れで到着、しかも荷物行方不明だっていってたからBAで来たんだなw

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 18:35:58 ID:lFlEcR1z0
今日ロンドンから帰国しました
チェックインほか空港内の手続きはスムーズにいったんだけど
搭乗してから荷物の積み込み待ちで1時間近く待たされた

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 09:17:19 ID:UaSzunOn0
土曜日着のヒースローからの便でロスト。
まだ戻ってきません。
あと何日くらいかかるのだろう・・・
戻ってきた方います?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 09:53:57 ID:17fqP8RF0
ロストっていうか、最初から積んでなかったっぽい。
成田のグルグルんところで名簿みたいなの持ってたorz

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 09:49:06 ID:jUgYV0gG0
荷物がどこに行ったか分かりません…

339 :本物 ◆piTRDVv5MY :2008/04/05(土) 10:01:32 ID:u6HlDvN10
>>330
豚肛にトリ語られて誹謗中傷されてます、、、orz

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 04:26:57 ID:SnrnA88rO
>>336

俺もBAで何回かロストになったよ。
1番最初は10年位前だけど今だに出て来ない。
BA、AF、更に米国内の空港はホントに荷物がなくなるよ。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 08:09:50 ID:f7mAEDqP0
ロストは本当にヤな気分になる
時間もとられるし

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 22:55:06 ID:SnrnA88rO
私物のロストも困るけど仕事で使う部品とかがロストになると大変。
BAやAFは超過料金をあまりサービスしない。
別に構わないけどそれなら荷物なくすなって言いたい。
それにこの二社はストライキも多い。
以前、BAのCに乗ったら機内食を作る組合がストライキで食事がエコノミーのだった。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 16:01:30 ID:tjmxQPO20
海外って荷物の積み込み時にバーコードチェックしないんだよね。
日本だと積み込み時にチェックするから積み忘れはまず有り得ない。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 02:21:51 ID:WZLqDNyV0
BAにしてもワンワールドの上級会員か、ビジネスクラス以上なら
実質上無制限に近い状態になるよ。

この間もファーストの特典券で、50キロを預けた。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 02:44:51 ID:AWRVj8p/0
>>343
LHRなら、一応、チェックはしてるよ。

ただ、積み残しがあることがわかっても、待たずに飛ぶ。
仕事が遅いので、待ってもキリが無いからね。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 04:27:23 ID:3Uhh9FnBO
>>344

BAは全クラスに乗ったけどフーストのタグが付いていてもLHRでロストになった。
当然、クラブワールドでもロスト。
それに超過料金は無制限にはならんぞ。
フーストは40sだから50sならマケテくれたんだろう。
JLなら自社の上級会員ならプラス20sのサービスがあるがBAのエグゼクティブクラブの上級会員にはこのサービスの規定はないぞ。
カウンターで多少のサービスしてくれる場合はあるけどね。
10年位前にもロストになったけど、無くなった荷物は出て来てないよ。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 20:32:51 ID:HC8ar3km0
こことバージン、Cはどっちがいいの?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 20:48:33 ID:kD3M/dIu0
自分で乗り比べりゃいいだけの話だろ。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 23:53:43 ID:63FyjhM10
機内にバカみたいに手荷物を持ち込むやつを見て「バカみたい」と思っていたが
ロストを経験して、バカみたいに持ち込む気持ちがよーーくわかるようになった

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)